<2018年楽天年間1位> ソファー ソファ 3...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

とても良い商品
2年前に購入した他社のソアファーが低すぎて座り心地が悪いため、今回、高さのある大きいサイズを購入しました。組み立ても簡単で15分で完了、低価格なのに座り心地が良く、今のところ大満足です。子供夫婦が来ても二つの椅子があるので、今度からみんなが座れそうです。購入して1週間たちますが、部屋になじんできているようです。

5 2019-02-15

コスパ良し
この金額で考えると、とてもよい買い物をした気がします
配送業者の方も腰が低く、いい感じでした
お勧めです

5 2018-11-07

いい感じです
ブラウン×ブラックを購入。
デザイン、大きさ、座り心地ともに
満足してます。ありがとうございました。

5 2018-11-03

いい〜
新居にソファーをと思い購入しました。届いた時の大きさに驚き、玄関はギリギリはいりましたが廊下からリビングへは入らず、廊下で開梱しやっとリビングへ。リラックス出来るソファーでいい買い物出来ました。

• bibi5304さん
  • bibi5304さん

4 2018-09-19

ホワイト、グレーで購入。狭いお部屋が広く感じ正解でした。
スプリングの堅さも良く、カバーをダークグリーンで
模様替えしようと思ってます。軽すぎてズレるのは★−1です。

• leg4165さん
  • leg4165さん

4 2018-08-31

思っていたより少し大きめ。
もう少し小さいかと思っていましたが、思っていたより大きくゆったりしていました。
変なにおいもなく柔らかさもほどほどで良かったと思います。

• none1さん
  • none1さん

4 2018-04-29

品質・・・
写真ではわからなかったのですが、足を付けたら高く感じました。
クッションの座り心地はいいのですが、何年続くか心配です。
ソファー裏面の破れ、針金の吐出等があり、やはり中国製と感じました。
次回の購入は無いかなと思います。

5 2018-01-14

おすすめ
他の店舗などへ見に行っても、サイズ感・色・値段・生地でなかなか納得するものが見つかりませんでしたが、ネットで見たこのソファにピンときて購入し、結果大成功です!ベージュ&ブラウンのセットで色も優しい感じで部屋に合い、座り心地も良いです!取り付けに来てくれた方も素早く取り付けてくれて好感度高かったです。

4 2018-01-11

快適でリーズナブル!
古くなったソファを買い替えるため、楽天市場スーパーセールで探していたところ、サイズやデザインがイメージに近いこのソファがヒットしました。他の商品と比べたりレビューを見るなど検討した結果、ベージュxブラウンを購入しました。現在使っているソファは座面や背もたれの大きさが小さめで厚みがやや薄く長時間座っていると腰が痛くなりますが、このソファは(私にとって)やや硬めで心地よく、腰が痛くなることもありません。価格が安くて少し心配しましたが、お値段以上の価値があると思い満足しています。

• UPIJさん
  • UPIJさん

4 2017-12-20

ソファー評価
硬さがちょうど良く座り心地が良いです。背もたれ部はもう少し高い方が座りやすいかもしれません。

5 2017-08-02

ソファーセット
親戚の新築内祝いに購入。喜んで使用してくれてます。

4 2017-07-02

色が少し違いましたが、これはこれでいいかなぁ。
前のソファーが硬かったので丁度いい硬さです。
変えカバーも別売りであるので、色が飽きたら変えられるのでいいと思う

• tools084さん
  • tools084さん

5 2018-04-21

荷物を見てびっくりしましたが、子供と簡単にできました。座り心地もGOOD!配送の人も親切で良かったです。ありがとうございます!

4 2018-04-06

ダイニングこたつになりました。
届いてから脚部を付けずローソファーにして、家具調こたつに継脚を2コ付け高くしてダイニングこたつとして使用してみました、座り心地もよく掘りごたつに入ったようでとても暖かくリラックスしています。

4 2018-02-25

抜群!
座り心地、生地、形全てにおいてバツグンです。