山崎実業 【 排気口カバー タワー 】 tower...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-05
  • 買って良かったです
  • 賃貸の時は排気口の汚れなんて全く気にしてませんでしたが、新居を購入して色々と汚したくないなと思うようになり、ブロガーさんの記事を読みこちらに辿り着きました!汚れが目立つかなと黒にしようかな迷いましたが、キッチン台が白ベースのため白にしました。大きさもぴったりで滑り止めもしっかりしていて満足です!油は飛ぶと目立ちますが、その場でサッと拭けばこびりつかないしいつまでもキレイを保てる ・・・(続きを読む
  • COTONachuさん
  • 3 2020-05-12
  • 本体についている黒いクッションが、ちぎれていました。交換して頂こうかと思いましたが、袋から出してしまった後なので、我慢しました。油ガードとセットで使いたくて購入しましたが、少し残念でした。出荷前に、きちんと検品して頂けてら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • くろねこクーさん

5 2020-05-13

買ってよかった
我が家はタカラスタンダードのキッチンですが、コンロの排気口にピッタリのサイズでした。設置も簡単ですし滑り止めが付いてるので滑らないです。見た目もスッキリしていて大満足です。

5 2021-01-08

排気口内への汚れ防止
購入してすぐに届きました。
排気口内への汚れ防止に白を購入
見た目もすっきりして購入してよかったです

5 2021-03-11

快適!買ってよかった!
新居入居して1ヶ月して、汚れないかずっと気になっていた排気口カバーを購入できました。
夫が開けましたが『梱包えらい雑』と言ってました。
わたしは装着された状態しか見ていないので大満足です!
白か黒か悩みましたが、うちの雰囲気だったらどっちでもよかったかなと…油とびちりも軽く拭いたらのくので、快適です!

• T-chan198さん
  • T-chan198さん

5 2021-02-14

コンロに合わせて黒を購入。伸縮できるので合わせやすそうでいい。まだ取り付けてないので置いてみたいです!

5 2020-10-03

排気口にゴミが入らないように!
色変更ありがとうございました!早々届いたので早速新品にしたガスレンジに使用。
凄く良いです。ゴミが落ちなく綺麗に保てますね。
買って良かった。

5 2021-02-20

新居に購入しました!
グレーのコンロにブラックで素敵です。
これで新生活もストレスなく過ごせそうです。

• Mreynさん
  • Mreynさん

4 2020-11-12

買って良かったです。
黒を購入しました。排気口に汚れが飛んでいかない為、買って良かったです。手入れもササッと拭くだけで簡単なのが良いです。

5 2020-11-09

満足
嫁さんに頼まれ購入。先日キッチンのコンロを変えたのをきっかけに、汚れ防止に役立つのを
探していました。おさまりも良く見た目も感じ良くなりました。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-05-25

ホワイトを購入。
新築から一年。。今まで磁石で取り付けるタイプの物を使っていました。
こんなにオシャレな商品があるなんて。。
キッチンがスッキリ、、汚れもサッと拭けて大満足です!

5 2021-04-03

引越しを機に購入しました。
とっても使いやすく、表面がツルツルなのでお手入れしやすいです。
購入して良かったです。

• 3060040yさん
  • 3060040yさん

5 2021-03-31

文句なしの商品
山崎実業のアイテムは間違いなし!
見た目もかっこよく、ピッタリ合いテンションが上がりました!

• asamin*さん
  • asamin*さん

4 2021-03-30

かっこいい
伸縮可能なのでぴったりに合わせられるというところがメリットなのでしょうが、ちょっと内側の方が小さすぎて立てた時に、逆への時になりかけてます。ピシーっと真っ直ぐ伸縮してくれたら嬉しいかな。コンロの幅にもよるのかもしれませんね。

5 2021-03-27

IHに合わせてブラックにしました。6cmのコンロ幅ですが、伸縮できるのでピッタリおさまりました。排気口に小さなカスが落ちないようになって良かったです。

5 2020-12-26

明るくなり、綺麗‼
白でレンジ周りを清潔に見せたかったので、とても明るくなり良かったです。
汚れも拭けばすぐ落ちました。使いやすそうです。

5 2020-12-02

ホワイト購入しました。
ズレるような感じもないし、伸縮式なのでコンロのサイズにぴったり合わせられて良いです!