排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • ブロガーさんが使っているのを見て購入。ガラストップの色に合わせて黒にしました。油汚れがサッと拭き取れて良い感じです♪もっと早く買えば良かった!上に物を置けるタイプと迷いましたが、アイランドキッチンでなるべく物を出しておきたくないので、あえて置けないようにこちらにしてみました。スッキリしていて良いです。他の方のレビューで、梱包が。。。というのを読んで少し心配していましたが、問題無い状態で届きました。確かに、プチプチで包んだ簡易的 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ2294さん
  • 3 2017-11-13
  • 便利です
  • 本当に必要かな?と思い、商品を知りながらも頭の片隅に入れておくだけでしたが、やっぱり必要!と感じで購入しました。邪魔にならないし買って良かったです。ただ梱包がプチプチのみで、恐らく配送業社のミスだと思いますが、プチプチが敗れて商品に小さな傷が出来ていました。見えない部分なので返品の問い合わせはしておりませんが、ちょでとショックだったので星3で。。。商品はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 空花0715さん

5 2019-01-24

新居用に購入
黒買いました!
キッチンの天板は白でコンロは黒…
迷いましたが、排気口はコンロの一部なので黒にしましたが正解でした。
違和感無く、まだ何度も調理していませんが油の点々が…
しっかりガードしてくれてます。
品物は想像以上にシッカリした製品でした。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-05-28

見た目がスッキリ!!
重さもちゃんとあり安定し、換気口に油はねや食材が入らないのでおすすめです。見た目もスッキリして良かったです。

5 2019-03-01

買って良かった!
新居に引っ越すにあたり、気になっていた所、口コミを参考に購入!
上に物が置けるものと迷ったけど、こっちにして正解!サイズもピッタリで、掃除の手間も省けて、役立ってます🎵

5 2019-08-08

結構
見た目より重かった!!
ということは
頑丈ってことで
作りはしっかりしています!!
物が開けない斜めのの方が
こまめに洗うようになるかなと思い
斜め方を買いました!

5 2019-01-25

黒を買いました。もっと早く買っていればよかったです。そうすればもうちょっとグリル周りがきれいになったのに〜〜と思いました。早速肉を焼きましたが、油を止めるので掃除が楽でした。

• kuromimi9さん
  • kuromimi9さん

5 2019-09-13

白にしました。
コンロ部分は黒ですが、カウンターや壁は白なので馴染んでます。
しっかりしていて安っぽさがないです。

• 9NBBYさん
  • 9NBBYさん

5 2019-09-07

予約とのことでしたが急いでいる旨をお伝えするとすばやく発送していただけました
すごく助かりました
すぐに使っていますが大変良い商品です

5 2019-08-23

必要不可欠
キッチンを新しくしたので、レビューを参考にこちらを購入。本当に便利です。ガスの3つ口のコンロは奥の一つが干渉します。それを諦めてもいいと思えるくらい使える商品でした。

• ALUMAMAxxxさん
  • ALUMAMAxxxさん

4 2019-08-23

絶対買うべし!
私は油はねガードはブラウンにしているので、ブラックを選びました!インテリア的にはキッチンは全て白に統一したかったんですが、白だとすぐ汚れが目立つし、ズボラな私には黒で良かったです!スタイリッシュなキッチンになりました!調整できるので、コンロ幅が今後変わっても安心です! ただ、梱包がプチプチ二重に送り状をつけただけだったので、マイナス1にしました。

5 2019-08-19

いい
コンロに合わせて黒にしました。
汚れも目立たずいい感じです。
梱包も丁寧で安心出来ました。
towerやトスカシリーズを集めてるので
スッキリしてます。

5 2019-08-08

満足です!
新居に合わせて購入しました。到着も早く、すぐに飾りました!長さも調整でき、よかったです!

• ショウ10さん
  • ショウ10さん

4 2019-08-06

テレビでやっていたのを見て欲しくなり購入しました。思っていたより大きさがあるなと感じました。

4 2019-08-04

買ってよかった
届いた時にダンボールに入っていなかったので大丈夫か心配でしたが、プチプチでしっかり梱包されていてキズや歪みはなかったので問題なしでした。シンプルで圧迫感なく我が家のキッチンに合っています。商品に光沢がありツルツルしていて油はねも拭き取りやすいですが、光沢なしのマットな感じがあるともっとよかったかなと思います。

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-07-30

穴にゴミ
穴にゴミが入ったので購入しました!これで安心して料理ができます!

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2019-07-28

これを付けて、かなり油がとんでるのがわかりました。掃除もしやすいし、長さも調節できるし、買って良かったです。