tower【 排気口カバー タワー 】 ※43〜80c...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • もっと早く購入していれば良かった!!
  • キッチンに合わせて白を購入。古いガスコンロがぱっと明るくなりました。見た目だけでは無く、炒め物の野菜クズ落下防止にもなります。グリル使用時には簡単に向きを変えられ、奥にオイルを置いたり、換気扇フードに竹皿などをぶら下げていますが、それらを熱からも守ってくれそうです。また、よくグリルを使うのですが、これからは大好きな魚を焼く回数も増えそうです! ・・・(続きを読む
  • mayusansanさん
  • 3 2020-05-12
  • 本体についている黒いクッションが、ちぎれていました。交換して頂こうかと思いましたが、袋から出してしまった後なので、我慢しました。油ガードとセットで使いたくて購入しましたが、少し残念でした。出荷前に、きちんと検品して頂けてら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • くろねこクーさん
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2019-11-30

黒 購入
色で悩みましたが、換気扇の色に合わせて黒を買いました。
簡単に排気口をカバーしてくれて、お手入れもラクチン。見た目だってイケてます!
サイズはある程度調節できますので、大丈夫なようであればお勧めします☆

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-05-25

ホワイトを購入。
新築から一年。。今まで磁石で取り付けるタイプの物を使っていました。
こんなにオシャレな商品があるなんて。。
キッチンがスッキリ、、汚れもサッと拭けて大満足です!

5 2020-05-13

買ってよかった
我が家はタカラスタンダードのキッチンですが、コンロの排気口にピッタリのサイズでした。設置も簡単ですし滑り止めが付いてるので滑らないです。見た目もスッキリしていて大満足です。

4 2020-03-26

大好きなタワーシリーズ!
排気口掃除がプチストレスで、引越しでキッチンが新しくなったのをきっかけに、こちらを購入。3口コンロの真ん中のゴトクが多少干渉しますが、許容範囲かな。それより何より、今どき珍しい位の簡易包装で、箱無しで送られて来たのには驚きました。でも傷等も無く、無事届いたので良かったです。

5 2020-10-13

2個目です!とっても良かったので姉の分も注文しました。安定感もあるし、汚れもサッと落ちました。

5 2020-10-11

見た目がスタイリッシュでとてもかっこいいです。梱包が丁寧でした。

5 2020-10-03

排気口にゴミが入らないように!
色変更ありがとうございました!早々届いたので早速新品にしたガスレンジに使用。
凄く良いです。ゴミが落ちなく綺麗に保てますね。
買って良かった。

• on905206さん
  • on905206さん

5 2020-10-02

新築用
新築用です!LIXILリシェルsiグレースグレーのキッチンにもピッタリです!

5 2020-09-26

もっと早く購入していれば良かった!!

5 2020-09-20

IH対応の排気口カバーを探してたところtowerの商品を見つけ即、
注文しました。汚れが目立たないので黒にしました。
配送も速かったです。ありがとうございました。

4 2020-09-19

tower初めて!
towerの商品を初めて購入しましたが、軽いと思いきや重くて安定感があります!新居で使う用でまだ引っ越ししてないので使えてないですが、早くキッチンに置きたいです!

5 2020-08-10

ずっと欲しかった!これがあると、コンロのお手入れやお掃除がラクです。友人にも勧めようと思います。

5 2020-08-09

こんなの待ってた
思ったよりも重みがあってしっかりしており、買ってよかったです。

4 2020-08-08

今まで、料理中に油などがはねて気になっていたので、この商品をみつけてよかったです。

4 2020-08-08

もうすでにグリルの排気口は汚れているのですが(笑)、これ以上汚れないように購入しました。少し重いですが、伸縮も自在ですし、ブラックはおしゃれだと思います(油汚れもすぐに拭こうという気持ちになります)。