5 2011-05-05

プラセンタ♪
今まで、コラーゲンはとっていましたが、イマイチ効果を
感じることができず・・・
半信半疑でこのサプリを試してみました。
私は、2日目の朝で実感しました。
乾燥肌がしっとりしてきました。
思わず鏡で確認してしまいました。
毛穴も小さくなっていました。こんなに効果を実感できたの
は、初めてでした。
高コストですが、がんばって続けていきたいと思います。
ここで基礎化粧品にも興味がでてきました。
ここの商品なら信用できそうです。

5 2010-09-07

老化予防
馬プラセンタには関心有りで始めました。1日に1カプセルでOKなので面倒くさがりやの私が、すでに3ヶ月近く続けられています。実感があったからこそ忘れずに飲んでいるのだと思うのですが、一番は肌ツヤが良くなった事・・それからこの異常な暑さを何とか乗り切れて朝の目覚めが良いこと・・。友達に、「何か始めたの?」と言われた時は嬉しかったです!

5 2022-04-22

5箱購入は今回で2回目です。朝晩2粒づつ飲んでいます。毎月5箱注文することになります。
シミが薄くなり肌の調子はいいです。もうしばらくは2粒づつ飲み様子をみます。

5 2021-11-28

とても良いです。
飲んだ次の日から肌の感じが変わったような気がします。体もなぜか疲れにくくなったような…お値段は高価ですが今まで飲んだサプリの中で一番即効性がありました。続けていきたいと思いました。

4 2018-12-25

今まで飲んでいたものより、高いのを頼みました。
飲むのが楽しみです。

4 2018-06-06

リピートします
肌の衰えが酷く、藁にもすがる思いで、とりあえず1箱購入しました。1日2カプセルずつ飲み終えました。正直、目に見えた結果はまだ出ていませんが、長い目で期待したいのでリピートします。

5 2017-07-09

カプセルなので飲みやすい
二週間毎日二つ飲みました。
全身すべすべなり、効果を感じました。
私には高いのでいつも飲む事は難しいですが、大事なイベントの前などにまた飲みたいです。

5 2017-07-03

1ヶ月
まだ飲んだばかりなので実感がないのですが、はだの調子は、いいような気がします。1ヶ月後に期待したいな。

5 2017-06-13

調子が良いです
飲み始めてとても調子が良いです。リピ希望です

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2016-08-28

飲んでいると身体の疲れ方が違う気がします。お高いので、長いことの飲用はできそうにありませんが、ここぞというときにまた購入したいと思います。

4 2015-10-08

豚より馬プラセンタがよいと聞いてお試しに。今まで飲んでいたものよりカプセルが小さく飲みやすいです。まず1日1錠飲み始めました。胃に負担なくよかったです。一箱飲んで様子をみます。

5 2013-07-22

プルプル艶々に
お試しで飲み始めて日に日に肌に弾力が感じます。身体のカサつきもなくなり、ほうれい線はもちろん目の下にシワが深く入っていたので美容外科で糸を入れるつもりでしたが6日目にはほとんど目立たないんです!虜になりそうです。早速注文しました。

4 2012-11-04

プラセンタ
使い始めの頃はお肌の良さを実感し、身体も調子良いと感じましたが
慣れると実感しなくなります。
でも一度使わない期間を作ったら疲れがどっと出て身体がだるくなったので
よっぽどの事がない限り止めずに続けるつもりです。
続けないなら買わない方がいいと思いますが、買うならずっと続けた方がいいと思います

5 2011-10-29

カプセルのため飲みやすく、飲んでいると疲れがとれるようです。とてもいいものに出会えました。

• みゆ0713さん
  • みゆ0713さん

5 2011-07-23

効果テキメン!
トライアル使用後、現品購入しました。飲んだ翌日から、目覚めが良くなり、フルタイムの仕事で、夜は家に帰るとヘトヘトなんですが、これを飲んでるとラクラク家事がこなせます。その効果に驚いてます。お値段ほどの価値はあると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ