1 2018-07-16

胃が荒れます。
1日飲んだだけで、やめました。

• ( ´-` )さん
  • ( ´-` )さん

1 2018-01-25

対応が悪いと感じました
私の手違いで配送先住所を誤り注文し、急いで電話で住所変更を伝えましたが、電話を折り返すわけでもなく長い間待たされた挙句、的外れな回答と自分で配送先に連絡しろとのこと。配送会社からは商品到着前の配送先変更は配送元からでないとできないと言われ、無駄手間をかけられました。結局なぜ自分で配送会社に連絡されされたのかわからないままで、謝罪もありませんでした。信用ができません。もう二度と購入したくないです。

1 2017-07-03

残念です。
とても期待して購入したのですが、今まで飲んでいた豚プラセンタの方が安く数倍も効果がありました。高価だったので暫くショック状態でした。もう二度と購入しません。

1 2015-09-25

飲み始めてから、顔に今までにないほどのニキビができました。しかも痛いニキビ!
このプラセンタが原因とは思いもしなくて、1箱飲みきりました。もちろん、その間はニキビに悩まされるのですが……
飲まなくなってから、すーっとニキビは治り、その時にやっと原因が分かりました。
ネットで調べたら、プラセンタが原因で肌が荒れることもあるそうで……
私は30代ですが、合わなかったようです。

1 2012-11-17

お試し10日分では分からなかったので1ヶ月試すことにしました。
購入後に、着色料(カラメル色素、二酸化チタン)というのが良い成分ではないことに気付いたのですが、 問い合わせてみたら安全とのこと、、、。
1ヶ月は飲みますが、次回は購入考えます。
安全を考えて国産馬プラセンタにしたのですが、本当に成分は大丈夫なのか心配です。
完璧に安全な成分で作ってほしいです。

• nina1579さん
  • nina1579さん

1 2011-09-06

すみません。私には合いませんでした。 飲み始めてすぐに細かいぷつぷつが顔中にできました。 まさか、サプリのせいだとは思わなかったので、ずっと飲んでいたのですが、全然治らないので、まさかと思い、やめてみたら、ぷつぷつも治りました。 高い買い物だったのに、残念です。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ