プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-16

安心?
ほうれい線が気になり、お試し購入後こちらを購入しました。寝る前に1粒。ドリンクも併用していたので、栄養を摂りすぎたのか最近落ち着いていたニキビが大量発生の為中止。またニキビが引いてきたので飲み始めました。ほうれい線に効いているのかわかりませんが疲れにくくなりました。続けて様子をみたいのでリピします。

• 越の瑞さん
  • 越の瑞さん

4 2011-11-07

以前お試し用を購入して何となくよかったので、ちゃんと飲んでみたくて購入しました。とりあえず飲み続けてみます。

• ( ´-` )さん
  • ( ´-` )さん

1 2018-01-25

対応が悪いと感じました
私の手違いで配送先住所を誤り注文し、急いで電話で住所変更を伝えましたが、電話を折り返すわけでもなく長い間待たされた挙句、的外れな回答と自分で配送先に連絡しろとのこと。配送会社からは商品到着前の配送先変更は配送元からでないとできないと言われ、無駄手間をかけられました。結局なぜ自分で配送会社に連絡されされたのかわからないままで、謝罪もありませんでした。信用ができません。もう二度と購入したくないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ