2 2015-12-18

私には合わなかったのか小さな白ニキビが出来たり、良さを感じられなかった。残念です。

2 2013-04-23

カプセルなので飲みやすいです。ただ効果のほうはあまりないような気がします
私には合わないのでしょうか?正直お値段も高いのでリピはありません。残念です。27115

• もん7044さん
  • もん7044さん

2 2013-04-15

肌よりも体の調子が良くなりました。やる気が出て元気に過ごせましたが、生理前の様な食欲が止まらない状態が続き激太りしました。続けるのが怖いです。

• ぺ5072さん
  • ぺ5072さん

2 2012-04-16

途中でアレルギー症状が出てきて使用を断念しました。
残りは母に飲んでもらいましたが、母にはアレルギー症状は出なかったです。効果の程は良く解りませんでした

2 2011-10-28

純プラセンタ
お届け先と違う所に商品が届いて忙しい私にとっては面倒でした…。メールではちゃんとお届け先の住所になっていたのに。
非常に残念ですね…。
商品の評価はまだわかりません。

2 2011-10-07

実感できなかった
30カプセル・・8000円はちょっと高く感じました
全部飲みましたが実感もなかったたです・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ