4 2023-08-24

半年以上羊プラセンタを定期購入しています。今月は多めに飲んだ為、なくなり発送に数日あったのでこちらを試してみました。2週間使っての感想は羊より肌のしっとり感モチモチ感が感じられました。消費期限が近かった為かプレゼントしてくださった物も一緒に飲めたからかもしれませんが‥ 定期購入を考えています

4 2022-11-03

ゴールデンタイムをなるべく狙って1日2カプセル続けてみていますが何となく手の甲等肌の調子がいい感じでこれからも続けてみようかなと思っています。

• ごろほさん
  • ごろほさん

4 2022-09-07

効果に期待しています
まだ数日、効果は実感できませんが
続けてみたいと思います
一錠¥234
お値段は厳しい
1日に2錠も薦められていますが
病院でプラセンタ注射は保険適用で¥500なので
それよりも高いのが
悩むところ

4 2022-08-22

3箱目です。
このプラセンタサプリを飲み始めてからニキビが出来にくくなったような気がします。
今後の効果にも期待して飲み続けてみたいと思います。

4 2012-07-21

飲まないよりいいが
飲まないよりはいいが劇的に変わるものではない。なので8900円では続けられません。やはり、栄養のあるものをきちんと摂り、睡眠を十分とって健康的に過ごすしかないです。プラセンタだけに頼っても美肌は無理だとあきらめました。

4 2016-07-31

購入して1週間。朝のだるさが軽減されました。
ホルモンバランスを整えるのを目的に購入しましたが、これから実感することになるでしょう。また追ってレビューします。

4 2013-07-18

飲み始めて約1年になります。他にもエイジング対策の化粧品や美顔器を使ったり、表情筋の運動などを行っています。
何が一番効果的なのかはわかりませんが、一応年齢よりは若くみえるようです^^;
サプリはこれだけなので、これからも続けようと思っています。
10年後にも、良いレビューを書けるといいなぁ。

4 2013-02-24

一年振りのリピ
以前にも書きましたが、肌の色がワントーン以上明るくなりました。
2粒以上飲むと翌朝は顔がパンパンにむくんでしまうので、
夜に1粒がちょうど良い感じがします。
あと仕事上、手が荒れている割りに何もつけていないのですが、
これを飲んで数日目でうるおって来ました。
今度こそは定期的に続けていきたいです!

4 2016-09-13

鎮痛薬が要らなくなりました
生理のときは鎮痛剤は欠かせませんでしたが、飲み始めて2カ月、飲むことがなかったのです。生理前の吹き出物もないです。高いけど、続けたらいいんだろうな。

4 2013-05-17

トライアルを購入したのが2012年8月。それからずっとリピートしています。
多分、飲まなかったのは数日ぐらいじゃないかな??
これを飲んでいるからどう、というのはよくわからないのですが、
それからもともと童顔なのですが、
先日入院した際に、すっぴんですが看護師さんに20代後半にしか見えない!
と言われました。。
正直、これは言い過ぎと思いましたが(^^;)
ちなみに30代後半です。
何が良いのかはよくわかりませんが、とにかくずっと続けようと思います。
化粧品はオルビスのアンチエイジングの物をずっと使っています。

4 2013-05-02

三回目の購入です。
飲まなくても変わらない?と思った時もありますが、飲まない期間が続くと、効果があった事がよくわかります。私には合うようです。
お値段が高いので、時々購入させていただいて、お肌と健康維持に利用させていただこうと思います。
余計なものは入っていない良い商品ですが、着色料も入っていないとさらに嬉しいです。
注文番号:85323

4 2012-02-03

1年ほど前から豚プラセンタを飲み始め、半年前に他社の馬プラセンタに乗り換え、今回こちらのサラブレッドのプラセンタを試してみました。
1年前と比べると、体がすごく楽になり、夜遅くまで起きていられるようになりました。豚のプラセンタは一日3錠、馬は一日1錠なので、楽といえば楽。でも、体調に合わせて量を微調整したいときには、数回に分けて飲める方が便利。どちらも捨てがたく、またどのプラセンタも私には、しっかりと効果があります。ただ、こちらの商品は頬の毛穴が小さくなったように感じます。

• TIFA2さん
  • TIFA2さん

4 2018-04-23

実際どれだけ効果があるのかハッキリとは分かりませんが、飲んでいないと調子が悪いような気がします。

4 2013-04-15

服用し始めて5日経ち、なんとなく肌の調子がいい感じ。私には贅沢なサプリなので、1日1粒ずつ服用してますが…明日から2粒にして、どんな感じになるか試してみます。

4 2016-12-17

効き目実感!
すごい。飲んで1週間ほどで効果が出ました。肌がモチモチしてしっとり。他のスキンケアは変えていないのに、プルプルして輝いてるように見えます。
周りからも、お肌きれいだね、と言われました(^^)
これまで他のプラセンタ商品も試したことありますが、臭いが気になったり効果がいまいち実感できなかったりでした。
でも、こちらの商品は臭いもなく、飲んで1週間くらいではっきりと効き目を感じました。値段が高いかな、と思ったのですが、この効果なら納得です。安いのを何箱も買うより得だと思う。
品質管理や製造法も、詳細に書いてあって安心です。あと、意外な効果として嬉しかったのが、風邪を引きにくくなったこと。肌は健康の指標と言いますが、体全体に効いてる感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ