2023/11/16
    効き目が分かりやすいと思います
    とうとう本体を購入しました。それまではお試しでかなり効果の実感があったので、いつか一箱買う!と目標にしていました。 個人により様々とは思いますが、EXも同様の効果ですごいですが、こちらの方がより効果的と思います。 私の場合の効果は、肌の調子(シワがなくなるし肌が滑らかになり、色が白くなる)や、以前にもレビューしました通り、体が何となく温かくなり穏やかな眠気を実感、それに気分的なものに効いている様な?という感じです。 気分的なものに関してはプラシーボ効果もあるかもしれませんが、信頼出来る商品と思う事も大事ですし、確かに私にとっては分かりやすく効果が出るし安心して購入でき、ありがたいです。 普段はEXを服用していますが、その日の調子によりこちらをたまに服用します。たまに服用するから効果の実感が分かりやすいのかもという考えもあるかもしれませんが、毎日ならいつもピカピカなのではと思ってしまいます。原料が国産馬のみでポイント高いです。お値段もEXより少しはりますが、私のお守りです。
    注文日:2023/09/06
    2023/07/13
    ピンクミッフィーさん
    プラセンタはサラブレッド由来のものが効果が高いということで10年以上前から飲み続けています。 50代後半に差し掛かりましたが、今まで特にひどい更年期症状に悩まされていないのはこちらのおかげなのかな?って感じです。飲まなかった自分とは比較できないのでなんとも言えないのですが、これからもリピートするつもりです。
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/01/17
    最近肌がつやっつやなのはこのせい?寝起きのよさはわかりませんが肌には効いているのかもしれません。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/19
    ノンツィーさん
    半信半疑で飲み始めましたが、飲んで3日目位に洗顔後化粧水をつけた瞬間、感じた事のない肌のモチモチ感にビックリ!! 一瞬、止まってしまいました。笑 手の肉、少なくて薄いのですが、なんだかもっちりふっくら、肌触りもすべすべ、自分の手じゃないみたいです。こんなに即効性&効果があると思いませんでした。高いけど、1日夜に一粒で、続けていきたいと思います。希望が湧いてきました
    注文日:2022/11/10
    注文日:2021/04/28
    2013/09/17
    10+66さん
    値段だけがネック
    数種類、試してみましたがこれが一番効いてるような気がしました。 基本的にどのプラセンタも私にとっては効果がありましたが、こちらのは特に私には良かったと思います。 匂いも気にならず、カプセルも小さく飲みやすいです。 夜2粒飲むと翌朝すっきりとします。不思議ですね。1粒だと普通でした。 飲み続けないと効果を実感できないのですが、お値段が少々ネックです。 効果は抜群なのですが。 朝晩2粒づつ飲むのが私には一番良いようなので、朝晩のどちらかをEXにして こちらも続けたいと思って、現在EXを試しています。 サラブレッドはお試し分+1箱飲みきりましたが 美容目的ではなかったものの、肌の色がワントーン上がり 今までのファンデでは不自然になったため ファンデーションを買い換えました。
    注文日:2013/08/26
    2013/04/06
    効果絶大!!かなりの即効性!!
    ちょっと値段は高いですが、かなり効果あります。 ちょっと贅沢な使い方で、毎日はできませんが、寝る前と起きてからの1日二回飲むと凄く効いてるのが実感できます。 ほうれい線もめだたなくなり、すごいです。 久しぶりに会った友人には「なんでそんな若い感じになったの?」と言われました。 毎日飲むのが一番良いと思いますが、人と会う用事がある前の日と当日に飲むだけでいつもの自分の顔との違いに実感できますので、ここぞという時だけ飲むのも良いと思います。 62272
    注文日:2013/03/23
    2011/05/13
    *ゆらら*さん
    リピです。
    前回のお試しが良かったのでリピしました。 ほうれい線が消えます。 私の場合ですが、3~5日に1錠程度で維持できます。 これだけ効果があると手放せないです。
    注文日:2011/04/15
    2017/08/18
    リピーターです。
    プラセンタは人によって効果の違いがあるのは確かだと思います。特にわかり易いのは 更年期障害やホルモンバランスの崩れ、自律神経系に穏やかに効くのだと思います。薬のような明確な効果は難しいと思います。 私が購入する理由として ホルモンバランスと自律神経系を少しでも安定させたいのと 仕事への活力持続です。年齢を重ねると よくわからない だるさ、イライラがあり 自律神経を崩した事で円形脱毛症進行形になってしまいました。 自律神経崩すと色んな体の不調が出るのだなと痛感しました。 こちらの馬プラセンタを一日2粒飲み 2カ月目に入りました。外見としては肌はツルツル、ハリがでます。疲れはかなりとれます。翌朝楽ですね。 効果を実感するには 最初一日3粒飲んで 一ヶ月げらいしたら2粒 1粒と減らしていくとよいと美容外科の先生が話してました。 お値段は高いですが 脱毛症の緩和、抜け毛の予防も兼ねているので続けて行きたいと思います。
    注文日:2017/08/07
    2015/01/01
    ののこ2000さん
    やはりこっち
    プラセンタサプリは3年近く続けていましたが、一時期一切お休みしていました。 そのせいかは分かりませんが、疲れやすくなり、数年ぶりに風邪をひいたり初めてインフルエンザにかかったり。 もしやと思い、久々に飲み始めた次第です。 再開始の際に安い方を選ぼうと思ったのですが、久しぶりなので質の高い方をと思いこちらを選択。 すると一日1粒なのに疲れが3,4日で緩和されました。緩和というか、持久力が続くというか。 しかし久しぶりだからか、胃に強かったらしく少し不調になったので様子を見ながら取っています。 でもやっぱり飲むと違うので、続けていきたいです。
    注文日:2014/12/21
    2012/04/16
    まこり499さん
    今までもプラセンタは飲んだ事があるので、良さは知っていました。でも、こちらのプラセンタは効果が格段に上です。ほうれい線が消えるとかシワがなくなる…などの効果は即効性はわかりませんが、肌の底力は間違いなくアップしました。そして、ハリとツヤは飲んで3日目から実感しました。肌の底力が上がるという事は、化粧水やその他のスキンケアの効果がちゃんと現れます。そしてメイクが全然違います。ファンデがきれいに乗りますし、チークもきれいに発色します。くすみがなくなったおかげだと思います。
    注文日:2012/04/07
    2011/05/22
    kumi1669さん
    数年前から他社の馬プラセンタを飲んでいて 馬プラセンタの良さは体感していましたが そこの商品の内容物が ずっと気になっていました。 添加物のない馬プラセンタを検索していたら こちらの商品が目に止まり お試しで体感し 良さを確認出来たので 本品を注文しました! 体感としては疲れが取れやすく 目覚めが良いです お肌はホウレイ線が立ち上がります! 身体の肌も しっとりスベスベしています! 馬プラセンタは 必需品です☆
    注文日:2011/05/22
    2020/10/24
    りょうくんのママサンタさん
    元気になりました!
    トライアル同様、速くに送って下さりありがとうございました。そちらのレビューにも書きましたが、1晩1粒から、嘘のような本当の話しで効果を実感しましたので、今回、5箱+1を購入しました。この、個数を選択できて購入できるのもいいですね(≧∇≦)b 縛りもないし、無理がないです。1箱つけてもらえて嬉しかったですしm(_ _)m そして、本当に寝ても寝ても眠くて疲れが取れなかったのが、数日で、元気になり!今、目覚ましがなる2~3分前には普通に目が覚めますΣ(・ω・ノ)ノ そして、寝付きも凄くいいです! それから、年とってきたな~と思っていた首がなんだかハリが戻りました(*´∀`*)ノ 手の甲もキレイになってきています。 まだ子供も小さくて、子育てもまだまだこれからなので、疲れてる場合ではないのです。 色々探して、こちらにたどり着き、そしてすがる思いで購入して、本当に良かったと思います。
    注文日:2020/10/18
    2013/03/02
    ミッピィ-さん
    豚より馬!!
    プラセンタは以前からドリンクタイプ・豚由来など色々試してきましたが今回馬の方がアミノ酸が沢山含まれていていいと聞いたので試してみました☆ 今まで豚由来のは飲むとニキビができたりあまり効果が感じられずこれでいいのかなぁ?ととりあえず飲んでおくか…といった感じでしたがこちらは飲んだ次の日から目覚めはとても良くほうれい線もこころなしか薄くなっていてニキビも全然できず効果をとても感じました!! 飲んで2週間位経ちますがやはり飲むと飲まないとでは違うなぁとハッキリわかります(^_^) 好みもあると思いますが 私は馬の方が合っているのかなと思いましたp(^^)q 〈71867〉
    注文日:2013/02/03
    2020/08/17
    全てに感謝!さん
    飲み始めて一週間くらいから違いを実感しました。日焼けとエアコンの乾燥で毎年肌のくすみが気になっていましたが、今年は気になりません。肝斑も心なしか薄くなり、もう手放せなくなりそうです。
    注文日:2020/08/02
    2017/02/07
    maki-na☆さん
    これ、すごい!
    飲み初めて1ヶ月です。 肌がツルツル、すべすべ、カサカサも解消。 期待以上に素晴らしい! 高いのも納得、こりゃ止めれんなー。
    注文日:2017/01/08
    2012/07/05
    ベニシオ22さん
    プラセンタサプリメント
    今迄ドリンクタイプの物を愛飲しておりましたが、プラセンタは固形なのでカプセルでの接種の方が良いと聞いたので、早速こちらを購入しました。 飲み始めて一週間、寝起きがスッキリと疲労感が減りました。お肌の方は確かにハリ感が出てきたように思います。 何より身体が楽になったので、先日6箱セットを購入しました。
    注文日:2012/06/03
    2012/04/23
    ひとぴゃんさん
    若返りたい
    お試しから今回のを含め約2週間。その時の調子で1から2カプセル飲んでいますが、肌色もワントーンほど白くなり、肌つやっつやっのパンパン、そしてハッキリクッキリのおでこの皺が薄くなってます。一体何歳若返ったのだろうか?(笑)男女共に周りの反応が違うので毎日がすごく楽しい。将来的には50代なのに「30代前半にしか見えない」と言われることが目標です(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/13
    2015/10/14
    しのん0527さん
    効果ありました!
    最初はお試しで・・・一日目から効果はありました。 自分の場合は更年期にさしかかって来たのか、関節痛もありましたが 飲んだ翌朝から緩和されました。 一度、母の滴EXの方も飲んでみましたが、効果はイマイチでした。 やっぱりサラブレットの方が自分には合う気がしてます。
    注文日:2015/08/31
    2013/02/07
    くら0706さん
    他店のトライアルと比較して一番良かったので購入しました(^^)プラセンタ注射も併用してますので普段は夜に一粒 注射に行けなかった週は朝と夜に一粒ずつ飲んでいます♪アトピー跡が綺麗になり肌も明るくなりました(*^▽^*)リピします♪♪♪ 専用No.12301
    注文日:2013/01/27
    2012/04/19
    職場に来ているディーラーさんから、プラセンタサプリなら、サラブレットのものでなければダメだと聞いたので、検索したところ、こちらの商品が100%プラセンタのみということと、馬由来の中で、イチバン口コミが良かったので。 こちらの化粧水、美容液、クリームの3点セットと同時に購入して使用しているので、相乗効果なのかもしれませんが、2日目からお肌の方はスベスベ!!今、10日を過ぎたところですが、やわらかくモチモチしてきました。毛穴はすっぴんでも目立たなくなってきましたし(BBクリームだけで、カバーできます)、整形を考えていた目の下のたるみも、心成しかふっくらしてきたように思います。 あと、ヘルス面でも体がかるくなったので、動きが楽になりました。疲れにくくなったというか、疲れが取れるのが早くなった?!確かに、睡眠時間は万年寝不足で変わってませんが、寝る前にプラセンタサプリを飲むと即眠気が・・・ぐっすり眠れてるんだと思います。 この調子で、美容・健康の両方とも効果が出てくれるよう、細胞が完全に入れ替わる、半年間は飲み続けたいと思います。
    注文日:2012/04/06
    2016/11/12
    しのん0527さん
    無くてはならないサプリいなりました。 一度関節痛も治まり、一週間ほど飲まなかったら関節がまた痛み出してしまいました。 1錠でも毎日飲んでいるほうが体調は良いです。
    注文日:2016/11/06
    2017/07/21
    よーひぃーさん
    素晴らしい!
    51歳女性です。数年前から更年期が始り、多種効能を試しております。しかし、最近、朝からダルく、その上、他人のちょっとした言葉にカッ!となりやすくなりました。まるで、不機嫌なライオンのように常に攻撃的な感じです。これは、マズいと思い、色々調べて、こちらの評価がとても高かったので購入しました。 ダルさ、カッとなりやすさ、全て治まりました。もう最高に幸せです!ありがとうございます!! もうすぐなくなるので、必ずリピします。私にとっての必須アイテムです。
    注文日:2017/06/26
    2017/02/16
    ミミりん9988さん
    初めて購入してみました。
    若い頃は、豚のプラセンタを飲んだ事がありますが、あの頃は、ただの美容目的で、特別トラブルがあった訳でもなかったので、いまいち効果ぎわからずすぐやめました。そして、40歳も過ぎ、季節の変わり目や、風邪をひいた時など、免疫力が落ちている時に、まぶたなど、皮膚の薄い部分が、赤くかぶれ、痒みが出るように…最初の頃は、皮膚科にも行きましたが、強い軟膏を顔につける事に抵抗がありました。そして、今回も同様の症状が出たので、ネット検索し、他のサプリメントを全てやめて、こちらを飲んでみました。個人差はあると思いますが、私の場合、1日2錠、2日目で綺麗に治りました。すっぽん、ツバメの巣、月3万は色々なサプリメントを飲んでいましたが、私に一番あってたのは、このサプリメントだったようです。もちろん、どのサプリメントも美容効果はあるのでしょうが、一番感じたのは、色々飲むより、自分にあった一つを見つける事だと思いました。値段的に安くはありませんが、ここまでハッキリ効果が私にはあったので、しばらく続けるつもりです。
    注文日:2017/02/08
    2013/01/29
    いい感じです
    二回目の購入です。 このサプリはとてもよいです。 今まであれこれ試してきましたが、これ程効果があったものはありませんでした。 夜飲んでいますが、朝の肌の手触りが全く違ってきました。なんと言うか、モチモチしていると言うか…潤っているので化粧水が余る感じです。(ちなみに、化粧品もこちらのを使わせていただいています) ずっと乾燥肌で水分より油分が多く、化粧崩れが悩みの種でしたが、最近は崩れません。ありがたい事です。 プラセンタは、ガン等にも効果があると聞いた事がありますし、健康維持の為にも続けたいです。 もう少し安いと助かるのですがね。 注文番号:25121
    注文日:2013/01/25
    2012/03/31
    初購入!
    レビュー遅くなり申し訳ありません(´;ω;`) 私は大人ニキビが顔から首にかけて本当に酷く、どんな化粧品を使っても、皮膚科に行って抗生剤を貰っても、漢方を飲んでも全然治らなくて毎日鏡を見るのが嫌で仕方ない日々を過ごしてました。 そんなとき、いつものようにどうせ無理だろうけど…というノリで購入しました。 最初一日2粒で飲み始めました。3日目くらいに3粒にしてみようかなーと何気なく思い、3粒で一週間ほど経った頃に気づきました! あれ?私生理前だよね!?ニキビが化膿してない!! 私のニキビは本当に大きくて顔中ボコボコで、当たると痛くて生理前なんて本当に重症でした。 それが小さいニキビのままでした。(私には凄い感動です) 感動した私はそのまま飲み続けること1ヶ月。 友人に「肌綺麗になったよね?どしたの!?」と言われました(^o^) なんと、大嫌いだったボコボコニキビが消えました!(^o^) 今二ヶ月ほど経ちますが、お肌調子の良いままです♪ 何をしても駄目だったのに、本当に私には救いの女神でした(´;ω;`) 定期購入も申し込みました!どうか、これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    注文日:2012/01/25
    2011/08/10
    2011/08/09到着
    8/9日 いきなりの現品購入です。 昨日届きまして2粒服用いたしました。 まだまだ効き目は判りませんが、 30粒服用後レビュー致します。 ただヒトプラセンタと悩み中です。 ヒトプラセンタ100粒16,000円です こちらの商品が価格見直ししてくだされば 一生服用可能になりやすいのにね? 価格見直し、していただけたら 日本男女はイキイキですね♪ いいものなのでもったいないなぁ 8/13日 ★3から★4に、格上げいたします!! 本日服用4日目 朝、洗顔時に、唇上のシワが消えてると言いますか・・・立ち上げっていました。 ホウレイ線については私の場合、深いホウレイ線ですのでまだ、変化は無いです。 残り11日分服用後、再度レビューいたします。 8/18日 本日服用9日目 毛穴が少し小さくなり肌のハリ感も感じる様になりましたので 6箱定期便リピ決定いたします
    注文日:2011/08/06
    2019/06/24
    犬のために
    もう何年もリピートさせて頂いてます。 前立腺肥大を発症したうちの犬に飲ませています。 特に薬は飲ませておらず、大きさは4年くらい変化なし。数ミリ小さくなったほどです。 あまり薬で他臓器に負担をかけたくないと考えてらっしゃる方におススメです。 今ではおしっこの出も勢いよくなりましたし、 被毛の艶が美しくなりました。 15歳目前の今でも、4歳くらいに見間違われるほど若々しいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/05/29
    2012/02/23
    Bernachonさん
    飲み始めて1か月が経ちました。今回2回目の注文です。飲み始めてから日ごとに肌にはりやつやが出てきました。先日美容院に行ったら、「とても肌がきれいですね」とほめられ、やはり馬プラセンタ効果なのかな、と思いました。当初気になっていた頬の毛穴の開きも少し縮まった気がします。これからも飲み続けていこうかなあと思っています。次回からはまとめ買いをしようか検討中です。
    注文日:2012/02/20