5 2011-05-13

リピです。
前回のお試しが良かったのでリピしました。
ほうれい線が消えます。
私の場合ですが、3〜5日に1錠程度で維持できます。
これだけ効果があると手放せないです。

5 2013-03-02

豚より馬!!
プラセンタは以前からドリンクタイプ・豚由来など色々試してきましたが今回馬の方がアミノ酸が沢山含まれていていいと聞いたので試してみました☆
今まで豚由来のは飲むとニキビができたりあまり効果が感じられずこれでいいのかなぁ?ととりあえず飲んでおくか…といった感じでしたがこちらは飲んだ次の日から目覚めはとても良くほうれい線もこころなしか薄くなっていてニキビも全然できず効果をとても感じました!!
飲んで2週間位経ちますがやはり飲むと飲まないとでは違うなぁとハッキリわかります(^_^)
好みもあると思いますが
私は馬の方が合っているのかなと思いましたp(^^)q
〈71867〉

4 2013-07-18

飲み始めて約1年になります。他にもエイジング対策の化粧品や美顔器を使ったり、表情筋の運動などを行っています。
何が一番効果的なのかはわかりませんが、一応年齢よりは若くみえるようです^^;
サプリはこれだけなので、これからも続けようと思っています。
10年後にも、良いレビューを書けるといいなぁ。

4 2013-05-17

トライアルを購入したのが2012年8月。それからずっとリピートしています。
多分、飲まなかったのは数日ぐらいじゃないかな??
これを飲んでいるからどう、というのはよくわからないのですが、
それからもともと童顔なのですが、
先日入院した際に、すっぴんですが看護師さんに20代後半にしか見えない!
と言われました。。
正直、これは言い過ぎと思いましたが(^^;)
ちなみに30代後半です。
何が良いのかはよくわかりませんが、とにかくずっと続けようと思います。
化粧品はオルビスのアンチエイジングの物をずっと使っています。

4 2013-05-02

三回目の購入です。
飲まなくても変わらない?と思った時もありますが、飲まない期間が続くと、効果があった事がよくわかります。私には合うようです。
お値段が高いので、時々購入させていただいて、お肌と健康維持に利用させていただこうと思います。
余計なものは入っていない良い商品ですが、着色料も入っていないとさらに嬉しいです。
注文番号:85323

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2016-08-28

飲んでいると身体の疲れ方が違う気がします。お高いので、長いことの飲用はできそうにありませんが、ここぞというときにまた購入したいと思います。

5 2017-06-27

生理不順に効果てきめんです!
今まで生理不順に悩まされていましたが、こちらのプラセンタを飲んでから
月1で生理がくる様になりました。
しかし、ここ2ヶ月位ストック切れでプラセンタを飲んでいなかったら
生理も来なくなりました。
プラセンタをまた飲み始めたら、生理が来ました。
これほど効果があるとは驚いています。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2018-12-02

6箱目突入
以前はフラ●ラを飲んでました。私にはプラセンタが合っていて、肌のハリを感じるのと体調も良く疲れにくくて愛用してました。が、ふと毎日飲んでいて大丈夫か気になり、ネットで調べると豚より馬の方が抗生物質が蓄積されてないので安全だと知り、奮発してこちらに切り替えました。
効力は一粒だけだと、フラ●ラより弱い気がしました。2粒だと目に見えた効能がでますが、高いので一粒にしてます。
睡眠不足や仕事がハードな時は2粒にすると良い感じです。
もうプラセンタなしは考えれないです。

4 2015-03-25

初めて
一ヶ月続けてみましたが、効果は今一つです。
もう少し続けたら効果出るかもしれません。

• りこ614さん
  • りこ614さん

5 2014-12-30

初めて購入しましたが、豚よりもお安く買えますし、気に入っています。効き目があるといいな。

4 2012-12-13

勝負!の1ヶ月前の服用で、効果てきめん!
結婚式にむけて体調を整えたいのと、肌の調子を良くしたくて服用してみました。
飲み始めて約半月になりますが、肌の調子は本当によくなりました。
冬場のこの乾燥の時期も、かさつくこともないですし、過剰な皮脂も抑えられ、化粧崩れもしにくくなりました!
吹き出物も出来にくくなり、とにかく肌トラブル全般が減ったように思います。
効果は確かに感じていますが、やはり高いので、結婚式が終わった後の普段使いとしては続けられるかわからないので、☆4個です。
お金に余裕があるなら、是非続けたい商品です。

• aiyu123さん
  • aiyu123さん

5 2012-07-17

効いていると思います。
飲み初めて1カ月にはなりませんが、二日酔いがなくなった気がします(笑)。朝もすっきり起きれるようになりました。肌の具合は・・・わかりませんが体に良いことと、レビューを参考に化粧品も購入しました。(結構高い化粧品を使用していたので)ケチって1日1錠しか飲まなかったので効果を感じるのが遅かったのか?
高い化粧品代をこの商品に使おうと思いました。化粧品は思いのほか安かったので・・・。年内までには、もっと効果が感じられるでしょうか、しっかり飲んで行こうと思っています。

• rika0683さん
  • rika0683さん

5 2012-04-26

ハリが出ます!
こちらのプラセンタを飲み始めて1週間位経ちます。仕事の関係で毎日22時頃まで残業し、家に帰って家事等をやっていると、就寝時間が夜中2時頃になります。普段なら身体的にも辛く、肌も荒れるのですが、このプラセンタを飲んでからは、そんなに身体が辛いこともなく、肌はハリが出て、とても不規則な生活をしているようには思えないくらいです。1粒と2粒では全然違うと他の方のレビューに書いてあったので、2粒飲むようにしています。小粒で飲みやすいのも良いです。絶対オススメです!

5 2019-01-30

効果あります。
疲労感がなかなか抜けないので色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。
朝と夜に一錠、飲み続けた結果5日目にして効果が現れました。疲労感はわかりませんが、髪の毛もつやつや、お肌も艶々で驚きです。
あと、お通じもよくなりました。でもこちらを服用してからお腹がよくすきますね。

• m19821982さん
  • m19821982さん

5 2018-12-14

凄くいい
今までプラセンタ注射をしてましたが行けない日が続きこのサプリを購入して飲んでみたら注射よりもいいです!頬の毛穴も小さくなってアルコールを飲み過ぎた時にこのサプリを飲んで寝ると二日酔い知らずです!リピートしてまた購入しました!もう少し安いと助かります(笑)でも手放せません!生理不順も治りました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ