5 2020-08-17

飲み始めて一週間くらいから違いを実感しました。日焼けとエアコンの乾燥で毎年肌のくすみが気になっていましたが、今年は気になりません。肝斑も心なしか薄くなり、もう手放せなくなりそうです。

5 2020-10-24

元気になりました!
トライアル同様、速くに送って下さりありがとうございました。そちらのレビューにも書きましたが、1晩1粒から、嘘のような本当の話しで効果を実感しましたので、今回、5箱+1を購入しました。この、個数を選択できて購入できるのもいいですね(≧∇≦)b 縛りもないし、無理がないです。1箱つけてもらえて嬉しかったですしm(_ _)m そして、本当に寝ても寝ても眠くて疲れが取れなかったのが、数日で、元気になり!今、目覚ましがなる2〜3分前には普通に目が覚めますΣ(・ω・ノ)ノ そして、寝付きも凄くいいです!
それから、年とってきたな〜と思っていた首がなんだかハリが戻りました(*´∀`*)ノ 手の甲もキレイになってきています。
まだ子供も小さくて、子育てもまだまだこれからなので、疲れてる場合ではないのです。 色々探して、こちらにたどり着き、そしてすがる思いで購入して、本当に良かったと思います。

• Youkilisさん
  • Youkilisさん

5 2020-09-08

お肌がふわふわに
年齢的に肌の衰えやイライラがはじまってきて、クリニックではまだ更年期ではないと言われたのですが、サプリなどはそろそろ摂っても良いだろうと言われたので、気になってたプラセンタのなかでも口コミの良かったこちらを、毎日2粒を1ヶ月続けてみました。
口コミが良すぎてうさんくさかったのですが、本当に良いと思います。
全身のお肌がスベスベでふわふわになりました。ほんとは顔のほうれい線やたるみが上がると良かったんだけど、わたしの場合は今のところ体の方が効果を感じています。手が若返ったように思うし、太もも裏のザラザラもなくなりました。
でもサプリなので全身に効いて当然ですよね。
顔もほうれい線が少し薄くなり、四角かった顔が少し上がったかな。小鼻や口の周りにできる小さい白ニキビができなくなりました。
イライラは、同時に更年期の漢方も飲み始めたので、こちらのおかげかどうかハッキリとは言えませんが、それも少しおさまっているとおもいます。
とにかくもう少し続けてみたいと思います。

• ponpon40さん
  • ponpon40さん

5 2020-04-09

気に入りました
肌に張りがでできました!また飲んだ時は寝る前に飲むと顔がむくみが気にならないですね。疲れがたまってる時は朝晩飲んでます。倍の金額のプラセンタより良いです。飲み続けたいです。今後も品質第一に製造願います。携わってる関係者さまに感謝します。

4 2016-07-31

購入して1週間。朝のだるさが軽減されました。
ホルモンバランスを整えるのを目的に購入しましたが、これから実感することになるでしょう。また追ってレビューします。

4 2012-07-21

飲まないよりいいが
飲まないよりはいいが劇的に変わるものではない。なので8900円では続けられません。やはり、栄養のあるものをきちんと摂り、睡眠を十分とって健康的に過ごすしかないです。プラセンタだけに頼っても美肌は無理だとあきらめました。

• 10+66さん
  • 10+66さん

5 2013-09-17

値段だけがネック
数種類、試してみましたがこれが一番効いてるような気がしました。
基本的にどのプラセンタも私にとっては効果がありましたが、こちらのは特に私には良かったと思います。
匂いも気にならず、カプセルも小さく飲みやすいです。
夜2粒飲むと翌朝すっきりとします。不思議ですね。1粒だと普通でした。
飲み続けないと効果を実感できないのですが、お値段が少々ネックです。
効果は抜群なのですが。
朝晩2粒づつ飲むのが私には一番良いようなので、朝晩のどちらかをEXにして
こちらも続けたいと思って、現在EXを試しています。
サラブレッドはお試し分+1箱飲みきりましたが
美容目的ではなかったものの、肌の色がワントーン上がり
今までのファンデでは不自然になったため
ファンデーションを買い換えました。

5 2012-04-16

今までもプラセンタは飲んだ事があるので、良さは知っていました。でも、こちらのプラセンタは効果が格段に上です。ほうれい線が消えるとかシワがなくなる…などの効果は即効性はわかりませんが、肌の底力は間違いなくアップしました。そして、ハリとツヤは飲んで3日目から実感しました。肌の底力が上がるという事は、化粧水やその他のスキンケアの効果がちゃんと現れます。そしてメイクが全然違います。ファンデがきれいに乗りますし、チークもきれいに発色します。くすみがなくなったおかげだと思います。

5 2015-01-01

やはりこっち
プラセンタサプリは3年近く続けていましたが、一時期一切お休みしていました。
そのせいかは分かりませんが、疲れやすくなり、数年ぶりに風邪をひいたり初めてインフルエンザにかかったり。
もしやと思い、久々に飲み始めた次第です。
再開始の際に安い方を選ぼうと思ったのですが、久しぶりなので質の高い方をと思いこちらを選択。
すると一日1粒なのに疲れが3,4日で緩和されました。緩和というか、持久力が続くというか。
しかし久しぶりだからか、胃に強かったらしく少し不調になったので様子を見ながら取っています。
でもやっぱり飲むと違うので、続けていきたいです。

5 2017-02-07

これ、すごい!
飲み初めて1ヶ月です。
肌がツルツル、すべすべ、カサカサも解消。
期待以上に素晴らしい!
高いのも納得、こりゃ止めれんなー。

5 2012-07-05

プラセンタサプリメント
今迄ドリンクタイプの物を愛飲しておりましたが、プラセンタは固形なのでカプセルでの接種の方が良いと聞いたので、早速こちらを購入しました。
飲み始めて一週間、寝起きがスッキリと疲労感が減りました。お肌の方は確かにハリ感が出てきたように思います。
何より身体が楽になったので、先日6箱セットを購入しました。

5 2012-04-23

若返りたい
お試しから今回のを含め約2週間。その時の調子で1から2カプセル飲んでいますが、肌色もワントーンほど白くなり、肌つやっつやっのパンパン、そしてハッキリクッキリのおでこの皺が薄くなってます。一体何歳若返ったのだろうか?(笑)男女共に周りの反応が違うので毎日がすごく楽しい。将来的には50代なのに「30代前半にしか見えない」と言われることが目標です(笑)

• くら0706さん
  • くら0706さん

5 2013-02-07

他店のトライアルと比較して一番良かったので購入しました(^^)プラセンタ注射も併用してますので普段は夜に一粒 注射に行けなかった週は朝と夜に一粒ずつ飲んでいます♪アトピー跡が綺麗になり肌も明るくなりました(*^▽^*)リピします♪♪♪
専用No.12301

5 2012-04-19

職場に来ているディーラーさんから、プラセンタサプリなら、サラブレットのものでなければダメだと聞いたので、検索したところ、こちらの商品が100%プラセンタのみということと、馬由来の中で、イチバン口コミが良かったので。
こちらの化粧水、美容液、クリームの3点セットと同時に購入して使用しているので、相乗効果なのかもしれませんが、2日目からお肌の方はスベスベ!!今、10日を過ぎたところですが、やわらかくモチモチしてきました。毛穴はすっぴんでも目立たなくなってきましたし(BBクリームだけで、カバーできます)、整形を考えていた目の下のたるみも、心成しかふっくらしてきたように思います。
あと、ヘルス面でも体がかるくなったので、動きが楽になりました。疲れにくくなったというか、疲れが取れるのが早くなった?!確かに、睡眠時間は万年寝不足で変わってませんが、寝る前にプラセンタサプリを飲むと即眠気が・・・ぐっすり眠れてるんだと思います。
この調子で、美容・健康の両方とも効果が出てくれるよう、細胞が完全に入れ替わる、半年間は飲み続けたいと思います。

4 2016-09-13

鎮痛薬が要らなくなりました
生理のときは鎮痛剤は欠かせませんでしたが、飲み始めて2カ月、飲むことがなかったのです。生理前の吹き出物もないです。高いけど、続けたらいいんだろうな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ