プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-16

飲み始めて2〜3日目からかなりお腹を下しました。泣
飲用を止めたらすぐに治ったので、元々便通が良い自分には、合わなかったです。
お肌には良さそうなのに残念です。。。

3 2017-06-16

まだ飲み始めて間もないのでよくわかりませんが、高いので効果があれば飲み続けたいと思います。

3 2017-03-15

初めて使用です。
まだ、効果のほどは分かりませんが、継続中使用してみようと思います。

3 2015-12-02

年齢的に‥
他のサプリが切れて、口コミを見てこちらを購入。
やはり年齢的に サプリを飲まないといけないのかなと日々実感してます…笑 。
生理不順が 整い、疲れた顔も多少は元気になります!! もう少し 安ければ…ずっと飲みたいですね。

3 2015-11-14

とりあえず試す。
内容説明は、すごいなぁ、、。とりあえず、試してみる事にした。

3 2015-05-28

1カ月たちました
まだ、これといって変化は感じられないので続けます。気のせいか食欲が増しているような・・・

3 2015-03-24

期待します
これまで某注射メーカーの豚プラセンタを約半年飲んでいましたが、顔のたるみ、シミやシワに効果が感じられず、今回こちらの国産馬のプラセンタに切り替えてみました。飲み始めてまだ日が浅く、効果を感じることは出来ていませんが、より効果があるよう夜2カプセル飲むようにしています。しばらく続けてみようと思っているので、変化があればまたレビューします。

3 2014-12-19

飲み始めて10日ほど経ちますけど
今の所変わりがないような気がします。
取り敢えず続けて飲んでみようと思います。

3 2014-12-15

良いかな?
正直、まだわかりませんが、普通の馬プラセンタより
サラブレッドの方が良いです。一粒で楽だし、サラブレッドの方に惹かれています。
まだ良いか?わかりませんが、実は飲んで吹き出物が出来ました。これはある意味栄養なのかな?と、、、。

3 2014-11-05

前回プラセンタexを購入しました。
こちらの方が値段が高いですね。そのぶん良いのかな。
もうちょっと飲んで考えます

3 2014-09-01

どうなのかな、半信半疑です。
2日程度呑みました。
まだ、変化は感じられません。
その人その人によって、変化や捉え方が
違うと思いますので、一概には何とも・・・・
全部飲み終えたらどう成っているか、
楽しみ半分、興味半分です。

3 2013-05-03

人気に誘われて
飲み始めてまだ1週間です。今後を楽しみに続けてみたいと思います。

3 2013-03-03

購入して5日めに届きました。
飲みだしてから一週間位経った時に仕事で毎日5階まで上がらなくてはならないんですが、
それがいくらか楽になった気がしたんですが"^_^"
肌もよくなってるのかな〜?気のせいなのかな〜?
で、よくわからないのでもう少し飲んでみることにしました!
私にはとても高いものなのですが期待を込めて購入!!
二日で届き、今また飲み始めました。

3 2013-03-01

お試し
以前トライアルを試して、体に合わないということもなかったので、今回はまず1箱飲んでみて継続を考えようと思います。専用番号 35204

3 2013-02-01

まだ飲んでないのでとりあえず星3つで♪
綺麗な肌になりますように★

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ