2022/11/19
    ノンツィーさん
    半信半疑で飲み始めましたが、飲んで3日目位に洗顔後化粧水をつけた瞬間、感じた事のない肌のモチモチ感にビックリ!! 一瞬、止まってしまいました。笑 手の肉、少なくて薄いのですが、なんだかもっちりふっくら、肌触りもすべすべ、自分の手じゃないみたいです。こんなに即効性&効果があると思いませんでした。高いけど、1日夜に一粒で、続けていきたいと思います。希望が湧いてきました
    注文日:2022/11/10
    2013/09/17
    10+66さん
    値段だけがネック
    数種類、試してみましたがこれが一番効いてるような気がしました。 基本的にどのプラセンタも私にとっては効果がありましたが、こちらのは特に私には良かったと思います。 匂いも気にならず、カプセルも小さく飲みやすいです。 夜2粒飲むと翌朝すっきりとします。不思議ですね。1粒だと普通でした。 飲み続けないと効果を実感できないのですが、お値段が少々ネックです。 効果は抜群なのですが。 朝晩2粒づつ飲むのが私には一番良いようなので、朝晩のどちらかをEXにして こちらも続けたいと思って、現在EXを試しています。 サラブレッドはお試し分+1箱飲みきりましたが 美容目的ではなかったものの、肌の色がワントーン上がり 今までのファンデでは不自然になったため ファンデーションを買い換えました。
    注文日:2013/08/26
    2012/07/21
    かずりぃさん
    飲まないよりいいが
    飲まないよりはいいが劇的に変わるものではない。なので8900円では続けられません。やはり、栄養のあるものをきちんと摂り、睡眠を十分とって健康的に過ごすしかないです。プラセンタだけに頼っても美肌は無理だとあきらめました。
    注文日:2012/05/03
    2016/07/31
    えりはるるさん
    購入して1週間。朝のだるさが軽減されました。 ホルモンバランスを整えるのを目的に購入しましたが、これから実感することになるでしょう。また追ってレビューします。
    はじめて
    注文日:2016/07/19
    2015/01/01
    ののこ2000さん
    やはりこっち
    プラセンタサプリは3年近く続けていましたが、一時期一切お休みしていました。 そのせいかは分かりませんが、疲れやすくなり、数年ぶりに風邪をひいたり初めてインフルエンザにかかったり。 もしやと思い、久々に飲み始めた次第です。 再開始の際に安い方を選ぼうと思ったのですが、久しぶりなので質の高い方をと思いこちらを選択。 すると一日1粒なのに疲れが3,4日で緩和されました。緩和というか、持久力が続くというか。 しかし久しぶりだからか、胃に強かったらしく少し不調になったので様子を見ながら取っています。 でもやっぱり飲むと違うので、続けていきたいです。
    注文日:2014/12/21
    2012/04/16
    まこり499さん
    今までもプラセンタは飲んだ事があるので、良さは知っていました。でも、こちらのプラセンタは効果が格段に上です。ほうれい線が消えるとかシワがなくなる…などの効果は即効性はわかりませんが、肌の底力は間違いなくアップしました。そして、ハリとツヤは飲んで3日目から実感しました。肌の底力が上がるという事は、化粧水やその他のスキンケアの効果がちゃんと現れます。そしてメイクが全然違います。ファンデがきれいに乗りますし、チークもきれいに発色します。くすみがなくなったおかげだと思います。
    注文日:2012/04/07
    2020/10/24
    りょうくんのママサンタさん
    元気になりました!
    トライアル同様、速くに送って下さりありがとうございました。そちらのレビューにも書きましたが、1晩1粒から、嘘のような本当の話しで効果を実感しましたので、今回、5箱+1を購入しました。この、個数を選択できて購入できるのもいいですね(≧∇≦)b 縛りもないし、無理がないです。1箱つけてもらえて嬉しかったですしm(_ _)m そして、本当に寝ても寝ても眠くて疲れが取れなかったのが、数日で、元気になり!今、目覚ましがなる2~3分前には普通に目が覚めますΣ(・ω・ノ)ノ そして、寝付きも凄くいいです! それから、年とってきたな~と思っていた首がなんだかハリが戻りました(*´∀`*)ノ 手の甲もキレイになってきています。 まだ子供も小さくて、子育てもまだまだこれからなので、疲れてる場合ではないのです。 色々探して、こちらにたどり着き、そしてすがる思いで購入して、本当に良かったと思います。
    注文日:2020/10/18
    2020/08/17
    全てに感謝!さん
    飲み始めて一週間くらいから違いを実感しました。日焼けとエアコンの乾燥で毎年肌のくすみが気になっていましたが、今年は気になりません。肝斑も心なしか薄くなり、もう手放せなくなりそうです。
    注文日:2020/08/02
    2017/02/07
    maki-na☆さん
    これ、すごい!
    飲み初めて1ヶ月です。 肌がツルツル、すべすべ、カサカサも解消。 期待以上に素晴らしい! 高いのも納得、こりゃ止めれんなー。
    注文日:2017/01/08
    2012/07/05
    ベニシオ22さん
    プラセンタサプリメント
    今迄ドリンクタイプの物を愛飲しておりましたが、プラセンタは固形なのでカプセルでの接種の方が良いと聞いたので、早速こちらを購入しました。 飲み始めて一週間、寝起きがスッキリと疲労感が減りました。お肌の方は確かにハリ感が出てきたように思います。 何より身体が楽になったので、先日6箱セットを購入しました。
    注文日:2012/06/03
    2012/04/23
    ひとぴゃんさん
    若返りたい
    お試しから今回のを含め約2週間。その時の調子で1から2カプセル飲んでいますが、肌色もワントーンほど白くなり、肌つやっつやっのパンパン、そしてハッキリクッキリのおでこの皺が薄くなってます。一体何歳若返ったのだろうか?(笑)男女共に周りの反応が違うので毎日がすごく楽しい。将来的には50代なのに「30代前半にしか見えない」と言われることが目標です(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/13
    2013/02/24
    ひとぴゃんさん
    一年振りのリピ
    以前にも書きましたが、肌の色がワントーン以上明るくなりました。 2粒以上飲むと翌朝は顔がパンパンにむくんでしまうので、 夜に1粒がちょうど良い感じがします。 あと仕事上、手が荒れている割りに何もつけていないのですが、 これを飲んで数日目でうるおって来ました。 今度こそは定期的に続けていきたいです!
    注文日:2013/02/15
    2013/02/07
    くら0706さん
    他店のトライアルと比較して一番良かったので購入しました(^^)プラセンタ注射も併用してますので普段は夜に一粒 注射に行けなかった週は朝と夜に一粒ずつ飲んでいます♪アトピー跡が綺麗になり肌も明るくなりました(*^▽^*)リピします♪♪♪ 専用No.12301
    注文日:2013/01/27
    2016/09/13
    えりはるるさん
    鎮痛薬が要らなくなりました
    生理のときは鎮痛剤は欠かせませんでしたが、飲み始めて2カ月、飲むことがなかったのです。生理前の吹き出物もないです。高いけど、続けたらいいんだろうな。
    注文日:2016/08/09
    2017/02/16
    ミミりん9988さん
    初めて購入してみました。
    若い頃は、豚のプラセンタを飲んだ事がありますが、あの頃は、ただの美容目的で、特別トラブルがあった訳でもなかったので、いまいち効果ぎわからずすぐやめました。そして、40歳も過ぎ、季節の変わり目や、風邪をひいた時など、免疫力が落ちている時に、まぶたなど、皮膚の薄い部分が、赤くかぶれ、痒みが出るように…最初の頃は、皮膚科にも行きましたが、強い軟膏を顔につける事に抵抗がありました。そして、今回も同様の症状が出たので、ネット検索し、他のサプリメントを全てやめて、こちらを飲んでみました。個人差はあると思いますが、私の場合、1日2錠、2日目で綺麗に治りました。すっぽん、ツバメの巣、月3万は色々なサプリメントを飲んでいましたが、私に一番あってたのは、このサプリメントだったようです。もちろん、どのサプリメントも美容効果はあるのでしょうが、一番感じたのは、色々飲むより、自分にあった一つを見つける事だと思いました。値段的に安くはありませんが、ここまでハッキリ効果が私にはあったので、しばらく続けるつもりです。
    注文日:2017/02/08
    2012/02/23
    Bernachonさん
    飲み始めて1か月が経ちました。今回2回目の注文です。飲み始めてから日ごとに肌にはりやつやが出てきました。先日美容院に行ったら、「とても肌がきれいですね」とほめられ、やはり馬プラセンタ効果なのかな、と思いました。当初気になっていた頬の毛穴の開きも少し縮まった気がします。これからも飲み続けていこうかなあと思っています。次回からはまとめ買いをしようか検討中です。
    注文日:2012/02/20
    2012/02/03
    シマシマネコ69さん
    1年ほど前から豚プラセンタを飲み始め、半年前に他社の馬プラセンタに乗り換え、今回こちらのサラブレッドのプラセンタを試してみました。 1年前と比べると、体がすごく楽になり、夜遅くまで起きていられるようになりました。豚のプラセンタは一日3錠、馬は一日1錠なので、楽といえば楽。でも、体調に合わせて量を微調整したいときには、数回に分けて飲める方が便利。どちらも捨てがたく、またどのプラセンタも私には、しっかりと効果があります。ただ、こちらの商品は頬の毛穴が小さくなったように感じます。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/12/03
    2018/04/23
    TIFA2さん
    実際どれだけ効果があるのかハッキリとは分かりませんが、飲んでいないと調子が悪いような気がします。
    注文日:2018/03/07
    2013/04/15
    ちぃちぃパッパさん
    服用し始めて5日経ち、なんとなく肌の調子がいい感じ。私には贅沢なサプリなので、1日1粒ずつ服用してますが…明日から2粒にして、どんな感じになるか試してみます。
    注文日:2013/04/03
    2016/12/17
    みみともねこさん
    効き目実感!
    すごい。飲んで1週間ほどで効果が出ました。肌がモチモチしてしっとり。他のスキンケアは変えていないのに、プルプルして輝いてるように見えます。 周りからも、お肌きれいだね、と言われました(^^) これまで他のプラセンタ商品も試したことありますが、臭いが気になったり効果がいまいち実感できなかったりでした。 でも、こちらの商品は臭いもなく、飲んで1週間くらいではっきりと効き目を感じました。値段が高いかな、と思ったのですが、この効果なら納得です。安いのを何箱も買うより得だと思う。 品質管理や製造法も、詳細に書いてあって安心です。あと、意外な効果として嬉しかったのが、風邪を引きにくくなったこと。肌は健康の指標と言いますが、体全体に効いてる感じがします。
    注文日:2016/08/30
    2020/09/08
    Youkilisさん
    お肌がふわふわに
    年齢的に肌の衰えやイライラがはじまってきて、クリニックではまだ更年期ではないと言われたのですが、サプリなどはそろそろ摂っても良いだろうと言われたので、気になってたプラセンタのなかでも口コミの良かったこちらを、毎日2粒を1ヶ月続けてみました。 口コミが良すぎてうさんくさかったのですが、本当に良いと思います。 全身のお肌がスベスベでふわふわになりました。ほんとは顔のほうれい線やたるみが上がると良かったんだけど、わたしの場合は今のところ体の方が効果を感じています。手が若返ったように思うし、太もも裏のザラザラもなくなりました。 でもサプリなので全身に効いて当然ですよね。 顔もほうれい線が少し薄くなり、四角かった顔が少し上がったかな。小鼻や口の周りにできる小さい白ニキビができなくなりました。 イライラは、同時に更年期の漢方も飲み始めたので、こちらのおかげかどうかハッキリとは言えませんが、それも少しおさまっているとおもいます。 とにかくもう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2020/07/30
    2018/04/09
    アイカツちゃんさん
    美容全般
    当方、四十路の男子ですが毎晩就寝前に一錠飲んでいますが朝の洗顔時に手が肌に吸い付くような感じでスベスベになります。 ちなみにオイリー派だで毛穴も目立つのですが 使用1か月目で頬の毛穴が目立たなくなってきたような気がします。 個人差もあると思いますが、コツコツ貯め続けて行く事で心身ともに良い方に向かって行くと思われます。
    注文日:2018/04/07
    2013/04/22
    *pe-mo*さん
    リピです。 他社の物も多々試してみましたが、カプセル自体に臭みがあったり 私には苦手で こちらに戻ってきました。比較的飲みやすいカプセルだと感じます。プラセンタはやはりシミに効果絶大!夜服用される方が多い中、私はお酒を飲む機会が多いので朝に服用してます。それでも効果は期待できますよ~☆もぅ少しお値段をなんとか…(笑) 15214
    注文日:2013/04/17
    2011/09/06
    かのたん3602さん
    健康
    1ヶ月前に他社のプラセンタを飲んでいたので効果の程は実感してます。 2週間位間が空き飲んでいる時に比べて明らかに違いが分かったので他のプラセンタも飲んでみたいと思い検索していたら100%に惹かれレビューも良かったのにで迷わずポチリ。 1日目(2粒)効果なし、2日目(2粒)目覚めも良く何よりまったく疲れが残ってない!! 3日目(1粒)疲れがとれなかったです… 最初の1箱2箱は2粒ずつ飲んだ方がいいのかな~!?
    注文日:2011/08/31
    2011/06/25
    みっちゃんまっちゃんさん
    美肌よりも体調がよくなりました
    色白なので、美白には特に気を使っています。が、目立つシミが1箇所あります。目標は、「シミ一つない肌」。そこで、プラセンタを1ヶ月試してみました。 この1ヶ月は、特に肌に悪い原因(寝不足・風邪ひき)等はなかったので、感動的な効果は実感しませんでしたが、この1ヶ月、体調が良いのです。 朝、スッキリ目が覚めて、仕事いくのも楽しい。こういう感じで、朝を迎えることって、社会人を二十年以上続けていて初めてと言っていいほど珍しい。 と、言うことで、リピートすることに決めました。
    注文日:2011/05/21
    2017/06/13
    かいじゅう77さん
    調子が良いです
    飲み始めてとても調子が良いです。リピ希望です
    注文日:2017/04/01
    2015/10/08
    じょいなー2828さん
    豚より馬プラセンタがよいと聞いてお試しに。今まで飲んでいたものよりカプセルが小さく飲みやすいです。まず1日1錠飲み始めました。胃に負担なくよかったです。一箱飲んで様子をみます。
    注文日:2015/10/05
    2011/10/29
    ベーグル大好きさん
    カプセルのため飲みやすく、飲んでいると疲れがとれるようです。とてもいいものに出会えました。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/09/15
    2011/07/23
    みゆ0713さん
    効果テキメン!
    トライアル使用後、現品購入しました。飲んだ翌日から、目覚めが良くなり、フルタイムの仕事で、夜は家に帰るとヘトヘトなんですが、これを飲んでるとラクラク家事がこなせます。その効果に驚いてます。お値段ほどの価値はあると思います。
    注文日:2011/07/18
    2011/04/20
    高湛さん
    とにかく老けてきたので
    以前豚プラセンタを飲んで効果を感じたので、お試しを購入しました。その結果、結構よかったので、1ヶ月分購入。毎日1粒朝飲んでいますが、顔の疲れ具合の改善に効果が見えるように思います。
    注文日:2011/04/17