1件~15件 (全 1,562件)次のページへ

1 2024-04-25

タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhone15/15 Pro

縁が浮いてしまう
1枚目を貼ると写真のように全周囲が少し浮いてしまいました。私が何度も貼り直しをしたせいかと思い、2枚目も試してみましたが同じように縁が浮いてしまいました。こういうものなのでしょうか?対応お願いします。

• ポチ家さん
  • ポチ家さん

1 2024-04-23

タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhone13

中には1枚しか入ってなかった。
もう開けてしまったので返品は諦めましたが二度とこちらでは購入しません

• N416さん
  • N416さん

1 2024-04-20

タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhoneSE3/2

iPhone SEのガラスフィルムの注文をしたのに、iPhone15plusのフィルムが届き、気づかずに1つだけ開けてしまって最悪です
返品できないでしょうか?

1 2024-03-10

タイプ:クリアタイプ | 機種:iPhone15 Plus/ProMax

すぐ割れた
貼って、空気抜きをしていたとき、角がパッリと割れた
そのまま、空気抜きをするとさらにパッリ、パッリ
使えないわけではないが、なんで割れるねんってかんじです。

2024-03-12
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

1 2024-03-04

ブルーライトカットクリアを購入しましたが、貼り付けた後、画面がすごく黄色くて非常に違和感があるし写真加工をするときに色味も分からなくなるしで最悪でした。ブルーライトカットなので黄色みがあるのは理解していますが、こんなに黄色いのにクリアを名乗るのはどうなのでしょうか。。
以前購入したときはここまで気にならなかったと思うのですが、問い合わせてもとくに仕様は変わっていないと言われてしまいました。お店の人の対応は丁寧でよかったですが商品は最悪です。購入する方は気を付けてください。

2024-03-06

今回、お届けしました商品につきまして、
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただける商品提供ができるよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

1 2024-02-16

タイプ:クリアタイプ | 機種:iPhone13

開けたらすでに1枚われていました…とても残念です。2枚入りで良かったです!

2024-02-20
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

新しい商品と交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。

1 2024-02-16

タイプ:曲がるタイプ | 機種:iPhoneXR

速く届いて、とても貼りやすいのですが
届いた段階で1枚すでに割れていて残念でした。

2024-02-21
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

1 2024-02-02

タイプ:クリアタイプ | 機種:iPhone15/15 Pro

今回iPhone15proの保護シート買わせていただきました。
評価がいいので楽しみにしてましたが、サイズがあってないのか、周りに気泡が残ります。
安いので仕方ないかもしれませんが、残念でした。

2024-02-06

1 2024-01-10

3日で…
新しいiPhoneに、と思い貼り付けて3日でかけました。もう少し耐久性どうにかならないですか?
特に携帯落としたりしていません。新しいものなので大事に使用しています。

2024-01-11
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。

商品の交換をさせていただきましたので、
またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

1 2023-12-22

1枚目1日目で気付いたらヒビはいってました。
2枚目2ヶ月ほどでヒビ入りました。
どちらも落としたり、強い衝撃与えたりしていません。どういう事なんでしょうか笑

2023-12-26

1 2023-12-11

何度か購入している。貼る時が大変です。。

2023-12-12
この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご記入いただいた内容について、
詳細の確認させていただきたく存じます。

1 2023-12-10

タイプ:クリアタイプ | 機種:iPhone12/12Pro

絶対買わない方がいい
画面サイズに対して小さすぎる製品でした。
iPhoneを守るための製品なのにこれでは守れません。
絶対買わない方がいいです。
また、返品、交換対応も行なわれないため、買ってしまった場合、必ず損します。

2023-12-14

恐れ入りますが、今回ご注文いただいておりますガラスフィルムは、
全画面保護タイプではなく、クリアタイプでございます。

商品ページにてご案内しております通り、
クリアタイプにつきましては、画面より少し小さいサイズとなっております。

また、メリット、デメリットにつきましても、
予め商品ページにてご案内させていただいております。

■メリット
・全てクリアで端まで覆っていないのでケースと干渉しない
(ガラスフィルムが浮かない)
・スマホ本体のカラーを活かせるデザイン

■デメリット
・曲面部分まで保護されていないので、スマホ端から2.3ミリをカバーできない

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1 2023-12-10

タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhone11

注文して届くまで4日ほどかかり、結局出張で受け取れず。画面のガラスフィルムが割れたらすぐ貼り替えたいから、早く届けて欲しい

2023-12-12
商品のお届けまで長らくお待たせし、申し訳ございません。

通常、メール便での発送の場合は、
発送からお届けまで5日前後、お時間をいただいておりますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

1 2023-11-12

久しぶりに失敗した。
これはダメ。フルカバーじゃないので端までカバー出来ない。
角が1番危ないから買い直します。

2023-11-14

全画面保護タイプではなく、クリアタイプでございます。

商品ページにてご案内しております通り、

また、メリット、デメリットにつきましても、
予め商品ページにてご案内させていただいております。

■メリット
・全てクリアで端まで覆っていないのでケースと干渉しない
(ガラスフィルムが浮かない)
・スマホ本体のカラーを活かせるデザイン

■デメリット

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1 2023-11-03

タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhoneXS/X

レビューが良かったので購入しましたが、内カメラの部分が切り抜かれておらず、シートに覆われてしまう形状でした…。
他に使い道もなく、もったいない買い物になり、とても残念です。

2023-11-07

今回、お届けしました商品につきまして、
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、カメラレンズを保護するため、
穴は開いていない仕様となっております。

ガラスフィルムで覆われた状態でもご使用いただけますので、
ご安心くださいませ。

ご使用に差し支えのない部分につきましては、
製造時期によって、予告なく変更となる場合もございますので、
ご理解いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。