2024/04/23
    ポチ家さん
    タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhone13
    中には1枚しか入ってなかった。 もう開けてしまったので返品は諦めましたが二度とこちらでは購入しません
    注文日:2024/04/12
    2024/02/02
    KAZU41904383さん
    タイプ:クリアタイプ | 機種:iPhone15/15 Pro
    今回iPhone15proの保護シート買わせていただきました。 評価がいいので楽しみにしてましたが、サイズがあってないのか、周りに気泡が残ります。 安いので仕方ないかもしれませんが、残念でした。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回のご注文につきましては、 ご返金をさせていただけないでしょうか。 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご返信いただけましたら幸いでございます。
    2023/10/30
    A7315さん
    タイプ:クリアタイプ | 機種:iPhone12/12Pro
    二度と購入しない
    大きさあわなさすぎ。 なにこれ?不良品。
    子供へ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 恐れ入りますが、ご記入いただいた内容について、 詳細の確認させていただきたく存じます。 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご返信いただけましたら幸いでございます。
    2023/08/07
    まぃ姫たんさん
    使用しようと、開けたところ割れており 2つ購入したため、もう一方を確認したところ、そちらも割れてました 非常に残念です
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 新しい商品と交換をさせていただきますので、 お受取いただけますと幸いです。 その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。
    2023/08/05
    ジャム3926さん
    2枚組を購入。 到着後開封したら2枚とも割れていた。 到着が土曜日だった為ショップとも連絡取れず。 非常に残念でした。 ☆の数が多かったから購入したけどレビューもしっかり読めばよかった。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。 商品の交換をさせていただきましたので、 またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
    2023/06/04
    こんにちははちさん
    本体が画面より小さめでした。気をつけてもちます
    注文日:2023/05/24
    2023/06/08
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 恐れ入りますが、今回ご注文いただいておりますガラスフィルムは、 全画面保護タイプではなく、クリアタイプでございます。 商品ページにてご案内しております通り、 クリアタイプにつきましては、画面より少し小さいサイズとなっております。 また、メリット、デメリットにつきましても、 予め商品ページにてご案内させていただいております。 ■メリット  ・全てクリアで端まで覆っていないのでケースと干渉しない (ガラスフィルムが浮かない) ・スマホ本体のカラーを活かせるデザイン ■デメリット ・曲面部分まで保護されていないので、スマホ端から2.3ミリをカバーできない 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    ranmaranmaさん
    開封した時にからもう割れていてショックでした。開封前から割れていたことの証明もできないので捨てます。とても残念です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、2枚セットをご注文いただいておりますが、 2枚とも割れておりましたでしょうか。 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご返信いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/07
    yumi3617さん
    3月31日 12時18分に注文して、4月6日にとどきました。 土日挟みましたが、6日もかかりました。 端末を買い替えたので、別のショップでカメラのフィルム、ケースを頼みましたが何処のショップも迅速に対応してくださいました。 口コミが良かったので頼みましたが、非常に残念でした。
    自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/04/07
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 商品のお届けまで長らくお待たせし、申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、 当店は土日祝日、お休みをいただいております。 また3月31日12時過ぎ頃にご注文をいただいておりますので、 4月3日に発送をさせていただいております。 通常、メール便での発送の場合は、 発送からお届けまで5日前後、お時間をいただいておりますので、 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精進して参りますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/03/16
    kur0m0m0さん
    貼り付けるのは簡単だったけど、落としたりしてないのに1週間でヒビが入った。 強度10Hってほんとか?って思う。
    注文日:2023/01/22
    2023/03/17
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 よろしければ、新しい商品との交換、 またはご返金対応をさせていただきます。 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご返信いただけましたら幸いでございます。
    2023/02/16
    たけ94479431さん
    iPhone12.12pro用を買いましたが今まで他のところで買ってたよりも明らかに一回り小さいです。ガードできません。mini用なのでは?と思いましたが12の記載があり…しかもシール剥がしてしまったので返品もできず…2枚はお得でしたが他のを買い直します…
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    2023/01/18
    mys0115さん
    2枚ともすぐ割れた
    やはり値段相応で落とせばすぐ割れるし、安物の銭失いとはまさにこの事・・・
    注文日:2022/10/30
    2023/01/26
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 2枚ともすぐに割れてしまったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/11
    ゆきこ1230さん
    注文ミスなのでしょうか?一枚しか入ってませんでした。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 1枚不足していたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 不足をしております1枚につきまして、 改めて発送の手配をさせて頂きたく存じます。 大変恐縮ではございますが、お受取いただけますと幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/01
    BP4649さん
    ない
    普通に本体の画面だけひび割れしてて笑う フィルムは無傷で草
    注文日:2020/09/08
    2022/11/02
    お忙しい中レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 恐れ入りますが、ご注文内容を確認いたしましたが、 2020年9月にご注文されております、2年前にお届けした商品についてのご連絡でお間違いはございませんでしょうか。 こちらは最近開封されご使用されたということでしょうか。 お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、 ご確認いただきまして、ご連絡をいただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/02
    購入者310660さん
    iPhone11用のブルーライトカットを購入しましたが、周りが全て1mm〜2mmくらい浮いてしまっていて、ピッタリ貼れませんでした。4枚購入して、2枚貼ってみましたがどちらも同じでした。格好悪すぎるので、残念ながら残り2枚は処分します。 もうこの商品は購入しません。
    注文日:2022/09/02
    2022/10/07
    この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛け致しまして、 誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回のご注文については、宜しければ、 ご返金にてご対応をさせていただけませんでしょうか。 別途、メールをお送りしておりますので、 大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。
    2022/09/09
    kijmsrさん
    二度と購入しません
    本当にサイズあっていますか? 前回もSEを購入しましたが、サイズを間違えたのかと思い、もう一種類あったSEのサイズにしましたが全くサイズが違います。 どちらのSEもサイズが合いません。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/16
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご注文履歴を確認いたしましたところ、 8月29日にiPhoneSE第三世代/第二世代用、 9月2日にiPhoneSE第一世代用をご注文いただいております。 恐縮ではございますが、 お手元にあるiPhoneSEの世代をご確認いただけますでしょうか。 また、今回ご選択いただいた商品はクリアタイプのため、 全面保護タイプに比べて、少し小さめのお作りとなっております。 メリット、デメリットにつきましても、 商品ページにてご案内させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。 ■メリット  全てクリアで端まで覆っていないのでケースと干渉しない (ガラスフィルムが浮かない) スマホ本体のカラーを活かせるデザイン ■デメリット 局面部分まで保護されていないので、スマホ端から2.3ミリをカバーできない 商品ページにつきましては、 今後、クリアタイプと全面保護タイプとわかりやすく、 ご購入いただけるよう改善を検討して参る所存でございます。
    2022/09/01
    たまみややさん
    騙された
    まず、かなりの薄さに驚きました。百均と同じくらいの薄さ。安物感が半端ないです。 さらにサイズも小さく、写真のとおり元の黒のカバーより一回り小さく、液晶の画面の部分が覆い切れてなく、枠がギリギリです。 そしてカメラ部分までカバーがかかっていて、穴が空いてない状態です。 本当に薄い小さいカバー一枚きただけです。 完全に失敗しました。 これはカバーの役割を果たしてないので、液晶を本当に守りたい人は購入をすすめないです
    自分用
    注文日:2022/08/27
    2022/09/02
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 サイズが小さいとのことですが、 恐れながら、ご注文いただいているフィルムが全画面保護タイプではなく、 クリアタイプでございます。 ページにてご案内させていただいております通り、 ノーマル(クリア)タイプにつきましては、スマートフォンより少し小さいサイズとなっております。 また、メリット、デメリットにつきましても 同様ページにてご案内させていただいております。 ■メリット  全てクリアで端まで覆っていないのでケースと干渉しない (ガラスフィルムが浮かない) スマホ本体のカラーを活かせるデザイン ■デメリット 局面部分まで保護されていないので、スマホ端から2.3ミリをカバーできない 商品ページにつきましては、 今後、クリアタイプと全面保護タイプとわかりやすく、 ご購入いただけるよう改善を検討して参る所存でございます。
    2022/07/30
    RIRI0410さん
    うーん。2枚入っていましたが、1枚は右側が欠けていたので、気泡が入りうまく貼れませんでした。仕方なく2枚目使用しましたが、上の耳をあてる部分にき裂があり残念です。き裂はありますが、貼ってみたら気泡はないので、そのまま使用してます。残念でした。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/03
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 欠けや破損があったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換にて対応させていただけないでしょうか。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/15
    けぇーちゃまさん
    だめだ
    すぐ割れる。張り替えてもすぐ割れます。。。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/15
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 割れてしまうとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換にてご対応をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/20
    559114さん
    二つとも上の部分が割れてました。残念です。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/23
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 割れていたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、 商品の交換にてご対応をさせて頂きたく存じます。 大変恐縮ではございますが、 代替品をお送り致しますので、お受取いただけますと幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/02
    てけぷぅさん
    使用開始して2週間も経たないうちにヒビが何ヶ所も入りました。 落としてもいないのに残念です。 いいレビューの方もいるので、粗悪品を引いてしまったのでしょうか。 まとめ買いで安くなるクーポンがあったので複数購入しましたが、同じペースでヒビが入るとしたら逆にコスパ悪かったです…
    注文日:2022/05/10
    2022/06/08
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 ヒビが入ったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/15
    名無し7684さん
    粗悪品
    手帳型のカバーもして 携帯を丁寧に使っているつもりですが 1週間も経たないうちに 落としてもいないのにヒビが… 粗悪品だと思いました。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/17
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 落としてもいないのにヒビが入ったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/02
    ゆぅゆぅ0719さん
    フィルムシートを剥がしていたら真ん中から割れてしまいました。 まさかそんなすぐに割れるとは思わなくてショックでした。 2枚入りだったのでもう1枚の方はかなり慎重に剥がしてなんとかスマホに貼れましたが、きっとすぐに割れてしまう気がします。。。 どれくらいもつか不安です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/27
    2022/04/06
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 正常にご使用いただけず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/26
    りーりあるさん
    500円クーポン利用できずそのままの値段だった
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回のご注文につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、 クーポンにつきましては、お客様自身で取得をしていただく必要がございますので、 取得後のご注文をお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/03/07
    ひろなぎ1206さん
    汚れが酷くて残念でした もう買わないと思います
    注文日:2022/02/26
    2022/03/08
    この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛け致しまして、 申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 宜しければ、商品状態確認のため、 商品のお写真を頂けませんでしょうか。 別途、メールにてご連絡をさせていただきますので、 お手数をお掛け致しますが、そちらのメールへご返信を頂けましたら幸いでございます。 商品の確認が出来次第、改めてご対応をさせていただきますので、 何卒宜しくお願い致します。
    みゅけ9967さん
    もう、買いません。 硬度詐欺レベル。 さすがは中国製っていう皮肉が出る位の商品です。
    注文日:2021/11/17
    2022/01/14
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 ご満足いただけず、申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 恐れ入りますが、宜しければ、 商品の状態について詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。 別途メールをお送り致しますので、 お手数をおかけしますが、ご確認頂きまして、 ご返信頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/09
    kg2.0さん
    13proを頼んだがpromaxのサイズが届いた 問い合わせしても返信がない 配送状況も反映されてない 手元に届くのに約1週間かかるのも遅い 返品交換もしてくれない クーポンを渡して終わり もう二度と利用しません
    注文日:2022/01/05
    2022/01/13
    この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回、別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。 大変恐縮ではございますが、 当店は土日祝日、お休みをいただいておりますため、 順次、ご対応させていただいております。 お待たせいたしまして、申し訳ございません。 また、1月5日0時頃、ご注文をいただいておりましたので、 当日発送をさせていただいておりますが、 ポスト投函のゆうパケットでの発送となっておりますため、 お届けまでに5日前後、お時間をいただいております。 今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、 恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。
    2022/01/09
    ゆうあ7201さん
    お店の対応は良かった
    お店の対応は早くてとても良いです。 商品はダメダメです。 機種は、ソニー Xperia XZ Premium 古い機種なので、商品も古かったのでしょうか。 貼ると長辺が5ミリずつ浮きました。過去に貼っていたものでは不具合等、経験ありません。 お店に連絡すると、すぐに同じものを送ってくださいました。 しかし、再度貼っても同じ現象。 二枚送っていただいたので、もう一枚を試そうとすると、保護フィルムの角が初めから剥がれていました。 剥いでみると、フィルムがバリバリに割れました。細かく砕けたので、これはかなり危険です。 保護フィルムではなく接着する両面テープが剥がれていたみたいです。 掃除用のウェットワイプはすべて乾燥していました…。 口コミが多くて人気商品かと思いましたが残念です。フィルムを買うのは難しいですね。 6725
    注文日:2021/12/18
    2022/01/13
    この度はご購入頂いた商品について、代替品につきましても、 重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして、 誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回のご注文については、宜しければ、 ご返金にてご対応をさせていただけませんでしょうか。 別途、メールをお送りしておりますので、 大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。
    2021/12/18
    女帝お登勢さん
    発送は早い、コスパはいい けど、ガイドステッカーがないので 貼る時にやりづらいとのこと プレゼントした物だが結局は買い直した
    注文日:2021/12/12
    2021/12/21
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 ガイドステッカーに関しまして、 商品ページには記載がございませんが、 こちらは機種によって、付属されていない場合もございます。 わかりづらく、大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/11/11
    ゆう15340991さん
    10Hだから買ったけど届いた箱には9Hって書いてある。中身は10H? よくわからん。 アルコールペーパーも乾いてて残念すぎる。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/12
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 ご不安な思いを与えてしまい、 誠に申し訳ございません。 パッケージの生産が追いついておらず、 9H表記のままでのお届けとなっておりました。 中身に関しましては間違いなく10Hとなっておりますので、 ご安心いただけましたら幸いです。 また今回は貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/10/21
    sweet-godさん
    古い機種な為、店頭には置いておらず助かりました。が、商品紹介には硬度10Hとあります。なのに届いたパッケージには9Hと記載されてました。 レビュー書いてて気付きました。 どういう事?
    注文日:2021/10/16
    2021/10/22
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご不安な思いを与えてしまい、 誠に申し訳ございません。 レビューにご記入頂いております件に関しまして、 確認いたしましたところ、 パッケージの生産が追いついておらず、 9H表記のままでのお届けとなっておりました。 中身に関しましては間違いなく10Hとなっておりますので、 ご安心いただけましたら幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。