4 2020-11-05

老人ですがお気に入りで美味しくいただいています。

• 左膳0509さん
  • 左膳0509さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

4 2020-03-08

ちょっと固いが美味い!購入してよかったと思ったが、カード使用速報でも一つ購入したことになっており1080円が追加になっていたのでびっくり。もし請求されていたら苦情を言おうと思っている。

• kiwinoguさん
  • kiwinoguさん

4 2020-01-23

硬くて少し驚きましたが、この値段でこの量なら安いと思います。

• kitinumaさん
  • kitinumaさん

4 2015-02-05

本当に硬いですが、良く噛めば美味しい?
【注文番号:230425-20150201-0837961136】
本当に硬くて、看板に偽りなしです。
噛み砕くまでに、相当時間が掛かります。
おからクッキーですが、乾燥ベースでは、北海道産小麦が多いので、
良く噛んで食べれば、甘味があって美味しいです。
この硬さでは、たくさん食べられないし、良く噛まなければならないので、
満足感もあります。
堅焼き煎餅など、硬い物が好きな方にはお勧めです。
50枚は、相当食べでがありますので、1000円でも、コストパフォーマンスも良いです。

5 2017-11-22

固い、けれども美味しい、慣れて来るとそれなりに食べられます、

5 2015-07-12

期待してた通りです。
確かに、噛み応え有る逸品です。
現在、入院中でおやつ代わりに、毎日1〜2枚頂いています。
手で、4枚に割り一つづつ口に入れて、少しづつ溶かしながら、
ほんのりした甘さや、風味を感じています。
癖になりそうです。
又、リピしようかな?

5 2014-12-11

美味い!!
以前にも違うおからクッキーを購入していて無くなりかけていたので追加でおからクッキーを探していたのですがどれにしようか楽天さんのサイトをいろいろ検索していてお手頃な値段だったので購入しようかどうしようか迷っていたのですが
大量に買って美味しくなかったらどうしようと思っていたのですが
お試しというものがあったのでここのお店で買いました
今日届いたのでさっそく食べてみました
とっても美味しくておからとは思えない美味しさです
今度は大量購入します

5 2018-07-15

甘くなくてちょうどいい
2度めの購入です。硬いのが好きなため、また購入しました。甘くなく量もたっぷり入っているので、お得です。

4 2016-05-06

かたい
固焼きというだけあってかなりかたいです。気をつけましょう。

• ISSさん
  • ISSさん

4 2016-05-04

飽きる
歯応えが最高に心地よいですね。
ダイエットの助けになるものとは理解してますが、
単調な味に飽きてしまいます。
趣向を変えてアイスクリームと食べたりして、結局、脂肪分を摂ってしまいました。

5 2016-04-05

うまいのでまた購入しました。
おいしいのでまた買ってしまいました。ダイエット目的で購入しているのですが、食べ尽きてしまいそうです。

5 2016-02-09

美味しい味
なつかしい美味しい味 友人用にリピート しました。有難うございました。

5 2015-12-14

効果が出そう
小腹のすく午前・午後の休み時間に、お茶と一緒に2〜3枚食べております。
メタボ系ですので、間食は避けたほうがよいのですが、このクッキーはカロリーも糖質も低く、お茶を一緒に飲むことで、満腹感も出ますので、とても重宝しております。また購入してしまいました。

5 2015-11-08

三回目のリピートです
三回目のリピートです。毎日二枚から三枚とヨーグルトで朝食をすませています。硬い歯ごたえが良いです。

5 2015-10-06

硬いです。
他の店のおからクッキーと同じく硬いです。甘さは
程程で腹持ちも良いです。リピするつもりです。