5 2020-11-08

思った以上に固くて美味しかったです。手で割って一口大にして少しづつ食べています。
あっさりして少量で満足できるので、ダイエット中や体型維持したい人のおやつにも活躍しそうです。
おからクッキーを色々試しましたが、これが一番好きですね。
固さの目安は、手で割るのが少し力を入れないと割れないくらい。
噛むので自然おやつの量も減りました。
高校生の娘にも大好評です。

5 2020-10-10

堅焼きが好きな方にはいいかも
かためのクッキーですが、ダイエット時やいらいらしたときに、カリカリと食べています。ほのかな甘さに癒されています。噛めば噛むほど甘味もでますし、お腹持ちがいいので、いままでソフトタイプを好んでいたのですが、堅焼きにはまってしまいました。歯に自信がないかたはさけて、ソフトタイプの方がいいかなと思います。おからクッキーにもいろんな種類があるんだなあと、私は堅焼きのファンになりました。

4 2021-05-26

凄い!
早い発送でした。思った以上に固い!笑ってしまった。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

4 2021-02-22

半分以上割れた物でした。
味は素朴で固さはゆっくり噛んで食べないと歯が心配です。
お値段がもう少し安いといいなと思いました。

5 2020-11-25

硬めのクッキーが好きですが、本当に固い物はなかなかなくて‥これは固くてよかったです。たくさん入っているので、みんなで食べても当分もちそうです。

5 2020-11-09

固いと書いてあったけど、どうせクッキーなんでしょうと思っていました。
でも、本当にすごく固くて、固いものが大好きな私には大満足です。

5 2020-10-18

固焼きが好きな人はぜひ
リピート購入です。固焼きなので、噛めば噛むほど満足感があります。甘さが出てくるので、カリカリと食べて、ストレス発散にもなりますし。食べた感がすごくあります。

5 2021-07-19

かなり固いです。
バリバリ音をさせながら、少しずつ噛んでます。
味は甘過ぎず、美味しいです。

5 2021-05-27

発送がとても早くすぐ届きました、おからクッキーは初めてですが硬めの歯ごたえでほんのり甘く口さみしい時のおやつにぴったりですね。
またなくなったら注文したいと思います。

5 2021-03-11

かたくて少し甘味もあって美味しいです
又頼みたいと思います

4 2021-02-21

本当に硬いですが、噛み締めるほど美味しいと思います。咀嚼回数は確実に増えるので満腹感に繋がります。

• S.F75さん
  • S.F75さん

4 2021-02-12

固い、それがいい
固くて美味しかったです!
バリバリ食べれるので、ストレス発散にもいいかも?
割れてないものもそれなりにありましたし、お得な感じがしました。

5 2020-12-10

買い回りにちょうどよかったので購入しました。満足です。

5 2020-11-17

私は好みです
笑っちゃうぐらい硬いです
普段硬いものをあまり食べない子供が
喜んで食べてます

4 2020-11-15

注文してからすぐに届きました。
パサパサ感もなく甘みも固さも良かったです。
ただ一枚あたり糖質はどのくらい?
気になりました。