• ichachanさん
  • ichachanさん

1 2021-04-25

硬い 味無い 頑張って1/5食べたけど 残念ながら近所の鳩の餌になった。

1 2021-01-08

割れすぎです。
1枚もまともな形のクッキーはありませんでした、粉々に近いレベルです。
とても固いので、配送時の衝撃ではここまで割れないと思います、既に割れてたものを送ったのではないかと思います。
味と硬さについては承知していましたので、不満はありませんでしたが、割れについては本当に酷いです。
リピは絶対ありません。

• moretsuさん
  • moretsuさん

1 2020-11-21

マズい。
固いとかそういう問題ではなく、単純にマズい。捨てました。

1 2020-11-11

びっくりするくらい割れて悲しい。せめてプチプチにくるんで欲しかったです。

• kazu26175さん
  • kazu26175さん

1 2020-01-19

固すぎで食べられない!
>ハードタイプのクッキーですので、固すぎるという理由で返品はできません。
上記の表示がありましたが、固いと思っていましたが、限度を超える固さで私はとても食べられないので、
廃棄しました。
残念でした。

1 2020-01-18

食べ易くする方法無いですかね?
想像以上に固くて食べれなくって
牛乳に浸して食べる以外に方法が見つかりません
あとはもう保存食にするか粉にして鳥の餌にするしか…

1 2019-01-16

送料無料だから。。。。
私は沖縄住みで、送料無料で千円はお得だと思って購入致しました。味も硬さも量も申し分ないです。また今回購入しようと思ったのですが、金額が7百円になった代わりに送料が発生していました。沖縄だと2千円以上送料で取られてしまいます。このままだと購入はもうしません。色々残念です。

1 2018-09-26

硬すぎ(T-T)
思った以上に硬い。まずい。
ひとくち食べてゴミ箱行き…
私の口には合いませんでした

1 2018-07-22

返品期限を過ぎてから気づいた。
2袋のうち1袋は食べてしまい、見てなかったけど
残りのもう一袋の賞味期限が30−01−13となっていた。
30は平成30年のことですよね。
6月20日に注文してすぐに届いたのにすでに半年近く切れていた。
袋に印字されたり、シールで貼り付けられたものではなく
プリンターで印刷した紙に、日にちをインクでスタンプして
それをセロテープで貼っている。
同じ商品を扱うお店は他にもあるので信頼できるお店を選ぶのも
大事だと思いました。
味は悪くないです。星4つくらい。
かたいのが特徴の商品、承知で購入しましたが、
家族は歯が欠けました。歯の傷みに気づかず食べるのは危険なので
自分以外の人が口にする場合、じゅうぶんに注意してください。

1 2018-07-04

甘党の私にはダメでした。
本当に素朴な味です。固さは問題なかったのですが、もう少しだけ甘さが欲しかったです。

1 2018-07-01

固すぎ
歯が折れそうなくらい固いです…。
食べられないので捨ててしまいました。
残念です。

• MIRU9155さん
  • MIRU9155さん

1 2018-04-18

そうとう固い
見た目はとてもいい感じだったのですが、固いのはわかっていたけど、想像以上に固い!!!!!!!
味は普通でした。
不味くもなければ、美味しくもない。

1 2018-01-25

食べられません
固焼きといってもクッキーですよね。自分の歯ですが氷か石でもかむような硬さで食べられないです。どうしたらいいのでしょうね。初めてのことです。当然もう買いませんが

1 2017-12-13

硬いです。
年末用にダイエットクッキー購入したのですが、とにかく、固くて、差し歯が、動く程でした。驚いてしまいました。差し歯の方やご年配の方にはお勧め出来ません。今では硬くても我慢出来ましたが、これは別物です。ふやかしても、味が違い、失敗でした。年末に歯医者に行くとは思いませんでした。

1 2017-08-30

硬すぎ!しかもおからより砂糖が多いし。
めちゃくちゃ硬いです!気をつけて食べないと歯が折れそう 笑
私は歯周病でもなく正常な歯だと思います。
あと、原材料見るとおからより砂糖が多くてびっくりしました。ダイエットに向くかはちょっと謎ですね。