• 4 2021-02-23
  • 他社の格安乳酸菌を飲んでいましたが便秘解消に効果なく、いろいろな種類の乳酸菌が入っているこの商品を追加で飲むようにしたところ、あんなにも頑固な便秘だったのが嘘のように自然なお通じがあるようになってびっくりです。飲み始めて1週間程経ちますが、時々出ない時があるものの、以前に比べるとかなりお通じの調子が良くなりました。この商品だけにする事にはまだ不安があるため、もうしばらく飲み続けて様子を見ながらこちらの商品に切り替えていけたらと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-23
  • 乳酸菌ジプシーです。安かったこともあり、お試しで購入しました。暫く飲んでみましたが、残念ながら私はあまり効果が感じられませんでした。継続しやすい価格設定だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-16

それなり
死ぬほど酷い便秘です。
朝晩3錠ずつ計6錠飲んで快便です。
4か月分だけど20日で飲み終わる計算ですね
でもそれは個人差なので仕方ないかなと。
スッキリを実感したいので仕方ない投資です。
安いから効かないかな?と思われる方がいるかもしれませんが効き目はありますよ。何錠飲むか調整が必要ですね。
ちなみに40代です。

4 2021-02-23

この商品だけにする事にはまだ不安があるため、もうしばらく飲み続けて様子を見ながらこちらの商品に切り替えていけたらと思っています。

5 2021-01-17

こちらを飲み始めてから子供達とおならが止まらなくなり、その後はもうお通じがとてもスムーズでビックリしました!
腸内の悪玉菌が増えてたのか、最初は異臭も酷く親子で爆笑でしたが飲み続けてるうちに少しずつ酷い異臭のお通じも減り、善玉菌が増えてきてるのかもね!と子供達とゲラゲラ笑いながら話してます。
腸が綺麗だと肌も綺麗になるので、アトピー肌でアレルギー持ちの子供達にも続けて飲ませてあげたいと思います!

5 2021-06-08

乳酸菌
もう数えきれないぐらい購入しております。お腹の調子は最高、とても満足てす。これからも飲み続けます。

5 2021-05-29

からだに良い感じです、ありがとうございました。

4 2021-04-17

便通に良い
飲み始めてから一日3粒飲んでましたが、
もともと便通は良い方なのか、一層便通が良くなりトイレ回数が増えたので2粒に減らしました。

5 2021-04-15

満足
もう何回も購入しました。お腹の調子も良く、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2021-04-13

かなりお得だと思い初めて購入してみました。
生活習慣など乱れやすいので、腸内環境の為にと思い、始めてみました。
暫く続けて、良さそうならリピしようと思います。

5 2021-03-13

良いです
直ぐにお送り下さいましてありがとうございました。食事の後、欠かさず飲んでおります。お腹の調子もとても良いです。今後もこの値段でご提供下さい。

5 2021-02-21

リピートです。
乳酸菌は飲んでると安心なので、この価格でこの量には満足です。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2021-01-26

いろいろな成分が入っていること。価格がリーズナブルな事から購入いたしました。

5 2021-01-17

いつも、ありがとうございます。たのしみにしたいと思います。

4 2021-01-17

旦那用に購入しました。飲み始めたばかりなので特に何も変わりませんが期待しています。1日一粒でいいのが気に入ってるようです。この値段なら買いやすいです。

5 2021-01-15

リピートです。飲み始めてからお腹の調子が良く、大変満足してます。又、購入したいと思います。ありがとうございました。

• mnkgnomekoさん
  • mnkgnomekoさん

5 2021-01-02

こちらを飲んで1ヶ月ちょっとになります。以前は毎月3000円くらいの乳酸菌サプリ(ひと月で何キロ痩せた! みたいな嘘っぽい広告出てくる系の)を気休めに飲んでいました。同じ気休めなら、と安さに惹かれてこちらを購入。効果を感じなくても金額的にこれなら痛くないし……と思っていましたが、十分に腸内環境を整えてくれてる感があり、とんでもない掘り出し物を見つけた気分です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他