• 5 2020-06-18
  • 一枚一枚包装されているのが嬉しい
  • ダニが目に見えるわけではないので効果が正確にはわかりませんが、布団に2枚ずつ入れた後ソファと座椅子の下にも入れ、あっという間に10枚全部使い切りました。でも、一枚一枚セロファンの袋で包装されているので、一回で使い切れなくても、効果が切れる3か月後に残りが使えるので安心です。安いのに良心的だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kaitenzusi82さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79
  • 3 2020-09-06
  • ちょっと効果がわからなかったです、、悪くはなっていないので、少し効いてるのかな?というくらい。ちなみにうちは刺さないタイプのゾワゾワ〜っと痒くなるタイプのダニのために購入しました。 ・・・(続きを読む
  • かおりん1904さん

5 2020-07-26

ダニ対策に効果あり☆
ベッドのダニ対策に購入!
個包装になっていて便利です。商品はとっても甘〜いにおいがします!
マットレスとマットレスパッドの間に置いています。
目に見えてダニがとれているか分かりませんが、ダニに噛まれるということもないので効果はあると思います!
たくさん入ってお得なので、無くなり次第リピートします(^^)☆

• くう助さん
  • くう助さん

5 2021-05-07

久しぶりに購入させていただきました。
これから、ダニがわんさかと活発に動く時期。
愛猫共々噛まれないように。
てき面に効いてるという実感はないのですが、
これを使いだしてから、ダニの被害がないので効果はあると思います。

5 2021-03-07

ストック用に
長持ちダニ良く取れる3ヶ月の終わり頃プチプチムズムズ。
敏感肌だけが分かる、、、替え時の合図(笑)
ベッドだけで9枚使用、一生お世話になると思います。

5 2020-12-07

ストック用にリピート
これの無い生活は考えられない(笑)
クーポンありがとう!

5 2020-09-08

年中使用。敏感肌は感じる・・有ると無いとじゃ大違い!!!
カーペットの場合、中に入れるより上置きが効果的!

4 2021-07-21

良い商品かと
最近暑い日が続いて、ダニが活発になってきたので、購入しました。
取り敢えず、届いて早速、セッティングをして2日くらい様子を見ましたが、完全ではないですが…ダニ刺されもなくなったので、良い商品かと思います。
今回はお試しで、レギュラーサイズを購入したのですが、小さいサイズを複数枚設置した方が、効果があるように思いました。

5 2021-06-17

使い勝手がいい、安心
毎年購入して安心して使わせていただいてまーす。ぬいぐるみ、じゅうたん、玄関マット、キッチンマットの下に敷いて安心して生活させていただいてまーす。

5 2021-06-15

まだ使用して間もないので効果は不明ですが、この手のタイプではお得だと、思います。

5 2021-06-15

二度目の購入です。薄くて使いやすい。ベッドや抱き枕、衣装ケースにも入れます。海外旅行にも必ず持って行きます。特にクルーズ旅行には必須です。

5 2021-06-11

この季節(5〜6月)にダニに刺されて以来、購入して使用しています。ダニ被害当初は掃除機をまめにかけたり、アイロンで寝具を徹底的に熱でダニ退治をしたりしましたが、完璧に退治出来なかったのですが、この商品使用後はダニ被害は出ていないので効果があるのではないかと考えています。

5 2021-05-31

安いです
直ぐに届きました。安くていいと思います。

4 2021-05-24

何度かリピートしています。正直、目で確認出来る訳では無いので分かりませんが効果を信じてペットの居る部屋を中心に置いています。

5 2021-05-22

刺されなくなります。
春になって突然ダニに刺されたので、毎年のように購入しているこちらを注文。
布団に入れると刺されなくなります。
そして3ヶ月たつとうっかりまた刺されたりするので交換時期を知るという…(涙)
こちらはコスパもいいし効果も感じられるので、多分またリピします。

5 2021-05-20

リピ買い 布団の下、和室のテープルのラグの下、個包装になっているので開けて他の効果が減るということがない。

4 2021-04-28

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届きました!
今まで色々なダニ取りシートを買ってきて、今回はこちらで購入してみました。
効果はまだわかりませんが、良ければまた購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器