おからクッキーのYK通販ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

注文から発送し届くまで迅速でよかったです。また、リピの際は宜しくお願いします。

5 2020-07-12

早く欲しかったので翌日に発送されたので注文から2日後に届きました。対応が早く助かりました。

5 2020-07-12

メール便で気軽に受け取れるのがありがたいです。連絡も発送も早く安心して購入しています。

5 2020-07-11

注文から発送まで早かったです。梱包状態も良かったです。

4 2020-07-11

梱包も問題なく届きました。ありがとうございます。

静岡/鹿児島産紅はるか使用!!【訳あり】国産 干し芋1kg(200gx5) 送料無料 国産 無添加 砂糖不使用!ほしいも
おいしいと家族で食べています。袋から出したら早めに食べたほうがおいしいです。(注意書きにもあります)

5 2020-07-11

メール便なのに2日後には届いていました。
対応が早く助かりました。

1 2020-07-11

発送は普通です。梱包は簡易なもの。あまりいい印象ではないです。

どっさり1kg 干し芋 訳あり 本州 送料無料 国産(茨城県産)砂糖不使用!無添加 ほしいも 【父の日 ギフト】
他のレビューにあるとおり、見えるとこだけ色、形のマシなもの。裏は真っ黒で筋だらけの、形も悪いもの。現品見たら絶対買わないようなひどいものでした。 見え...

5 2020-07-11

クッキー購入しました。
発送早くて助かりました。
梱包も問題ないです。
またリピします。

アーモンド豆乳 おからクッキー 2kg 関東 送料無料 5ゼロ(卵、牛乳、食塩、バター、マーガリン不使用)【訳あり】【おから ダイエット クッキー】ギルトフリー
リピです。 仕事中、眠気防止にオヤツを食べていたら太り、太りにくいオヤツを模索して購入しました。 前回はお試しで1キロでしたが、今回は気に入ってリピなの...

5 2020-07-10

無駄な梱包もなく、安定しています。また、お世話になります。

【創業価格で販売中!】日本製 ゲット!ダニ捕りシート レギュラーサイズ(12×17) 10枚(ダニシート)ダニ取りシート/ダニ捕りマット ダニとりシート

4 2020-07-08

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2020-07-07

到着がとても早かった。ずっと気になっていたので、到着してすぐに味見しました。ごはん前だったので、いつもより満腹になるのが早かった気がします。

4 2020-07-07

美味しく、ジッパーも着いてて食べやすい!

5 2020-07-07

購入から到着まで早くて良かったです。ありがとうございました。

カロリーオフのスコーンという事でおやつに購入してみました。美味しかったですが、ちょっとリピートには高いかな〜って思います。

豆乳おからスコーン3個セット1000円ポッキリ送料無料!【おから ダイエット】【低糖質 糖質制限】炭水化物好きダイエッター必見!!カロリー約30%オフ!!【おからクッキー ダイエット】

5 2020-07-07

とても良いショップです。とても助かります。ありがとうございます。

5 2020-07-06

購入後、すぐに発送していただきとてもありがたかったです。