3 2018-12-14

オキシ
オキシ漬けすると、めっちゃ量を使うので この一箱でもあっという間になくなりました。泡立たないタイプだし、効果がイマイチよくわかりませんでした!

• twincle/さん
  • twincle/さん

3 2018-12-10

子供の上靴があまりに汚くて、知り合いにむっちゃ奇麗になると聞いたので購入。
つけおきしてみましたが、そこまで劇的に落ちる感じではなかったです。

3 2018-12-09

泥汚れに
体操服の泥汚れに良いかと思い買いました。思ったよりは汚れが落ちなかったので、違う種類も試してみたいとおもいました。

• mek39さん
  • mek39さん

3 2018-12-05

泡立ちが悪い
記載分量を入れ、規定のお湯を入れたのにも関わらず泡立ちが悪かったです。以前、酸素系漂白剤でも違うブランドのものを使用していましたが、そちらの方が泡立ちが良かったです。泡立ちが悪くてもきちんと漂白はできている、、ように見えるのでこのまま、使い続けようとは思います。

• 不動888さん
  • 不動888さん

3 2018-12-01

まあまあかな
先日、生協で同じものが販売されていた。生協は自宅まで届けてくれて1,180円だった。
少し損した感じである。

3 2018-11-26

家事えもん
テレビで紹介してたので購入して使用してみましたが色んなところに使えて万能な洗剤です。発送も素早くしてもらえてすぐに届いてとても良かったと思います

3 2018-11-18

気になっていたので購入しました。キレイになること期待します。

3 2018-11-15

界面活性剤不使用
オキシクリーン初心者です。
以前ナチュラルのボトルタイプを買いお試しとして使いましたが思ったほど汚れは取れず…
今度は界面活性剤使用のタイプ買ったつもりがまた同じのでした笑
皆さんが言ってる凄く落ちる!とかいうのは
やはり界面活性剤使用のタイプなんですよね…きっと。
今度は間違えなく界面活性剤使用のタイプを買おう。

• Sayunさん
  • Sayunさん

3 2018-10-25

シミ抜きには効果なし
シミ抜きにも効果的とのことで使用しましたが、完全には食べ物のシミは落ちませんでした。とっても残念です。その他オキシ漬けとかに使用したいと思います。

3 2018-10-06

すぐ届きました
使ってみてまだよくわかりません。粉はちゃんと溶けてます。汚れ落ちはまだよくわからないです。

3 2018-10-01

オキシクリーンを、浸けおきしたけれど
私が、バケツが小さくおりまげて、つけて、粉をばら蒔いて、よく馴染ませなかったせいか、
粉が固まってしまって、そこだけ、漂白され過ぎてた。使い方には注意が必要だと思った。(因みにお湯で溶かしたからか、中途半端に固まってしまったのかもしれないです。)

3 2018-09-20

初めてオキシ漬けをしてみました。よくとれます。

3 2018-09-14

子供ものリュック
まだ使ってないですが、ママ友から何でも汚れが落ちるよ!と聞いているので、子供のリュックサックのひも部分が汚れてきたので、汚れが落ちてくれるか?楽しみです。

• arachnoidさん
  • arachnoidさん

3 2018-09-12

1kgで売ってる格安の酵素漂白剤とどうちがうか試してみたいと思います。

3 2018-09-09

思ってたより取れない
テレビやクチコミであおりすぎ?か、自分でハードルあげすぎたか?使い方はしっかり守ったけど、取れない汚れもある。でもだいたいは真っ白になりました。でも、一度にすごい量使うけど…