4 2014-08-30

口内衛生
口臭が気になるので、購入してみました。どんな効果がでるか楽しみにしています。

• moaconさん
  • moaconさん

5 2014-07-25

初めて口に入れた時は正直変な味と思いましたが、ミントでもないのに歯磨きが終わった後にすーっとします。歯もツルツルすっきりして、何だか癖になる感じです。

4 2014-03-29

今日届き、早速使ってみましたが、凄いすっきりします。でも、高くて毎回は買えません。

• umitchさん
  • umitchさん

4 2014-03-14

なたまめ〜☆good
いつものと何が違うんだろう?と思っていたら、製造元が違うんですねー
こちらの方が刺激があるかんじ
どちらもスッキリするので気にいっています
値段次第で、今までのなたまめにするかこれにするかは決めるかんじかな

5 2014-03-06

受注番号 222979-20140223-0594497317
迅速な対応をありがとうございました。
口の中がすっきりします。
お勧めです。

4 2014-02-09

色んななた豆歯磨き粉を使って見てますが、どれも同じ感じです。こちらの商品もスッキリしていてネバネバ感がなくなって歯磨きした後気持ちいいです。

4 2014-01-31

三ヶ月ほど前からなた豆歯磨き粉を使い始めました。現在使っているのも悪くはないのですが、ちょっとショッパイのでこちらを試してみることに。すこし苦味がありますが、スッキリします。このスッキリ感が持続することを期待しています。

• deny3さん
  • deny3さん

5 2016-06-23

威力あり。
口臭を気にしてこちらを試してみようと思い、いきなり3個も注文しました。チューブからでてきたなたまめ色に正直びっくりしながらも、歯磨きあとのさっぱり感と口臭に満足してます。

2 2024-02-11

私には、歯磨き粉の匂いが無理でした。残念。

• reiri01さん
  • reiri01さん

3 2016-12-10

はじめて
タバコを吸うせいか、夫の口臭が気になることがあり、注文してみました。
まだ利用していませんが効果があると嬉しいです。

3 2015-08-06

丁寧迅速、お店の対応は問題なしの大満足です。商品についてはリピートするかは微妙です。使用してまだ日が浅いので良さがわからないのです。なた豆歯みがき粉は、他にも色々あります、こちらの商品は少しお高めです。初回限定価格だったのでお試しすることにしました。他のなた豆歯みがき粉と比べてみたいところです。

2 2015-05-07

自分用
もう少し スッキリ感あると思いました。
フタがワンタッチだと良かったです。

3 2015-04-22

まだ使って間もないので、効果は不明。でも磨いた後は口の中は
さっぱりします。少し続けていこうと思っています。

3 2015-01-20

どうかな
1本使いきらないと分かりませんが、今のところ、寝る前に磨いて、翌朝の口内ネバつきや不快感が軽減されているという感じです。
歯茎や口臭等の効果は継続して分かるのかもしれないです。
値段がもう少し安ければいいのにな。

3 2014-09-22

よかったです
使用してみて、思った通りの感じでした。泡立ちないけど、長い間ブラッシングできて、磨き終わりはさっぱりしました。ドラッグストアで購入しているものとは金額が10倍違うので効果も違うのでしょうね

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉