【初回限定 お試しセット】 伝統 爽快 なた...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • なた豆歯磨き粉初挑戦
  • 11日注文で14日到着。ポストに入る形で郵送されるので助かりました。到着してすぐに使用。味が不味いかと思っていましたが悪くは無かったです。なた豆歯磨き粉は不要な発泡剤が入っていないので泡立たないと評判でしたがそこそこ泡立ちもありました。使用後は今までよりも舌で歯を確認したら今までよりもザラザラ感は無くツルツルした感じがします。歯磨き粉の上手な使い方のパンフレットも同封されているので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • 虫歯が多いので口臭は日頃から気をつけていましたが最近歯茎の調子も悪くそのせいか口臭の方も気になっていました。ナタ豆の歯磨き粉は御社のが初めてなので比較はできなせんが、塩っけが全くないとのコト(塩が苦手ななので)だったので購入しました。味も普段の歯磨き粉と大差なく抵抗なく使用出来ました。肝心の口臭の効果はまだわかりませんが、歯茎の調子が良くなって来たのできちんと歯磨きが出来るようになりました。次回も購入したいと思える商品です。あり ・・・(続きを読む
  • mmaarriiaaさん

4 2018-11-11

新聞広告で 知りました
何か月も前の新聞ですが、たまたまその記事が目につき
気になり調べて購入しました
特に口臭など気になっている訳ではありませんが、
気に入って使っている歯磨き粉も無く
とても良さそうなので 試に購入しました
自分が使ってよければ
友人にもあげようと思い2個注文しました
4日くらいで届きました。早々開封してみたら、
爽やかな香りがしました。
今使っている歯磨き粉が無くなったら使用します。

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。

5 2018-07-05

父に購入!他社のなたまめ入りを使っていましたが、口臭予防の効果は感じられませんでした。が、この商品を使うようになって、口臭が気にならなくなりました。かなり酷いものでしたので周りが助かっています。

2018-08-17
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(__)

4 2018-10-14

なた豆歯磨き粉初挑戦
到着してすぐに使用。
味が不味いかと思っていましたが悪くは無かったです。
歯磨き粉の上手な使い方のパンフレットも同封されているので参考になりました。
そこに掲載されている歯磨き粉の使用量が適量と文章には書かれてましたが、写真ではブラシからはみ出るくらい大量に使っているものでしたがそんなに大量に必要なのかは疑問です。
安くは無いものなので出来れば必要最小量がわかればさらに助かります。
口臭予防効果は暫く継続してわかるみたいなのでこれからです。子供に判定してもらう予定です。

2018-11-07
  • 駄馬8765さん
  • 駄馬8765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

4 2019-01-29

いいかも・・・
まだ・使い初めなので口臭がとれたかどうかわかりません

2019-02-04
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ご使用後、再度感想お寄せ頂けますと幸いです。

4 2019-01-12

なたまめ歯みがき
とても良かったです 磨いたあと口の中がスッキリしてとてもいいと思います
ありがとうございました

5 2019-02-23

スッキリ
磨いた後スッキリまだ使い始めたばかりなので口臭がなくなってるかわからないのですが期待を込めて続けてみたいと思います、今まで使ってきたのとは違って口の中がスッキリしました。

2019-05-08

4 2018-10-12

自分用
なたまめ中々良い感じです。お出掛け前に、使用しています。特に口臭が有るわけでは、無いのですが。

2018-11-07

5 2018-06-08

スッキリします!
本日届き、早速使ってみました。
加齢によるのか(笑)、口臭や粘付きが気になっていましたが、磨いた直後からわかる爽快感!
明らかに違います。
買って良かったです♪

5 2018-05-15

グリーンガム味の歯磨き粉で、磨いた後もスッキリして満足しています。

5 2018-03-02

磨いた後スッキリします!歯は今のところ白くなる感じはしないけど爽快感はもんく無しでオススメだと思います!お花の種のお心遣い嬉しいです。迅速な対応も感謝です。ありがとうございました!

4 2018-03-22

良いです
まだ、使い始めたばかりなので、よくわかりませんが良いようです。

4 2018-03-22

刺激が少ないので自分の好みです。歯磨き後もスッキリしています。チューブの出口が小さいので出しすぎる事が無く使いやすいのが嬉しいです。

4 2018-03-06

スッキリします
今まで何種類かのなたまめ歯磨き粉を使いましたが、その中でもいい感じです。
朝起きても粘つきが無く、朝磨いて夕方になっても歯がツルツルしていて、口臭も減ったように感じのます。ただこの金額で150g入なら大満足なのですか…。
期待も込めてしばらく使ってみたいです。

4 2018-02-16

なたまめの歯磨き粉は初めて使います。
泡立ちはあまりよくありませんがその分よく磨ける気がしました。歯磨き後しばらくさっぱり感が続きます。

5 2017-11-15

スッキリします。
歯磨きの後のスッキリ感はピカイチです。
お値段は高いけど、口臭には効きそう。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉