【初回限定 お試しセット】 魔女っ粉 洗濯...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-07
  • お試し使用中です<(^∀^*)ゞ
  • 商品が届いてから、さっそく使い始めて10日ぐらいかな? 最初は柔軟剤の匂いまで消えて…んっ?と思ったんですが、いつものように重曹も一緒に入れてたので止めたところ柔軟剤の香りも薄くなったように感じますが匂いは残りました。魔女っ粉を使うとバスタオルなんかホテルのタオルのような感じで変な香りも無くしっかり消毒されたような気分で使えますね!匂いのいらない方は柔軟剤無しで!加齢臭にも効いて ・・・(続きを読む
  • ネット購入楽しい(^^)さん
  • 3 2015-09-15
  • 使用方法等説明くわしくいて書いてほしい
  • 数回、つかってみましたが、1回目は効果がぜんぜんわかりませんでした。2回目 1回目より少し多めに入れて試してみました。一回目よりは匂いがなくなっているのは感じました。魔女っ粉を普通の洗剤とまぜてつかって、効果がすぐわかる方法を販売店さんは詳しく、書くべきだと思いました。とれないことはないのだろうけど、洗っているだけと使った場合の差はどうすればわかるのかなあ。多く入れておちるのだった ・・・(続きを読む
  • ちーまま88さん
  • teratyannさん
  • teratyannさん

5 2017-11-03

本当に加齢臭取れました。
部屋着として着ている衣類は、何年間持つもの。年齢とともに部屋着が洗っても時間が経つと、酸化した油臭(加齢臭)が・・・。消臭できると言っている柔軟剤は嫌な匂いがのこってしまう+臭い戻りあり、香りに敏感な私は気持ち悪くなりダメでした。◯◯◯ハイター+液体洗剤+40度程度の湯に浸け置きしてから洗うとかなり臭いがとれましたが、時間経つとわずかながら臭い戻りがあり満足はしていませんでした。しかしこれは本当に良いです。綺麗に臭いとれるし、衣類を着ていても臭いもどりありません。本当に臭いに悩んでいたので、ありがたかった!価格が高いけれど、悩んでいる人は使ってみると良いと思います。
ただ今の時期の北海道の水道水は冷たいのか、水で解けなかったため、洗いの時は湯をつかいました。そこが改善できればよりいいなぁ。

5 2018-06-14

いいです
匂い対策に購入しました。ボディソープを渋柿石鹸に変え、洗濯前にオキシクリーンで漬置き、洗濯に魔女っ粉を使ったところ、悩まされていた匂いがかなり解消したように感じます。どれが効いているのか、どれも効いた結果なのか、定かではありませんがいずれにしてもだいぶストレスが減ったのでこれからも使い続けたいと思います。

5 2018-05-19

洗濯機を水たっぷり使う物に買い換えて3回すすぎ、干す時、衣類のフレグランスを振りかけたり...ホント苦労してました(涙)すっかり抜けたか?まだ実感はないのですが、よいようです!サラサラで水にさっと溶けて使いやすいです
★★追記 付属のスプーン山盛り2杯に増やしたら効果ありました!!ありがとうございます★★

5 2017-11-11

凄く良い! しかし高い!
今まで使用した自然派洗剤で最も臭いが消えました!
単独使用では試していませんが、別の洗剤との組み合わせで無臭に近い効果が出ました!
今回は初回限定価格で購入しましたが、初回限定の値段で継続できるとコスパが良くて積極的に自分でも買うし、誰かに強くおススメできるのですが、何らかのビックサービスイベントがないと継続では買えないかな…
普通に買うには値段高いです。

4 2017-11-05

もう少しだけお安いと…
主人の加齢臭だけでなく、自分の衣類も畳んでしばらく置いておくと何か臭う気がして、でも市販の香りのきつい柔軟剤は使いたくなくて、とても悩んでいました。魔女っ粉を使ってみたら、乾いた洗濯物の匂いが全然違うので、本当にびっくりしました。これで値段が安いと文句なしなのですが、余計なものを使わず品質を保つには仕方ないのでしょうね…

• YOU5323さん
  • YOU5323さん

4 2018-08-09

臭わなくなりました
毎日 洗濯の時に 洗剤と酸素系漂白剤を使用していました。でも 臭うんですよ。主人と息子の下着が‥
魔女っ粉を使うようになってからは臭わなくなりました&#128522;
毎日 使用るものなので もう少し値段が安ければいいですね。

2018-08-17
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(__)
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
価格については、お喜び頂けるようサービス等も含め、企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2018-06-19

普段着る服はそこまでないですが、パジャマとか着る時にフヮっと嫌な臭いがあるので購入しました。リピです。コレは本当に加齢臭を取ってくれるので助かります。

5 2018-05-19

サラサラしているお粉がとっても気持ちいいです

5 2018-05-04

この商品は素晴らしいです。
靴下は、必ずつけおきしてから洗いますが今までだと臭いが落ちなかったのに、これを使用してから臭いがきれいに消えてびっくり&#10069;
リピします&#127925;
ちなみに、この商品と浄と言う洗濯洗剤を使ってます。

4 2018-01-10

消臭は今のところそれ程実感はありませんが、洗濯物の肌触りがサラリとして気持ち良いです。
使い続ければ衣類に溜まっている臭いも減少してくれるのではないかと思います。

5 2017-11-30

消えます
色々な洗剤使いお湯で一晩つけ置き洗いを繰り返してきましたがどれもイマイチでした。
こちらの商品は1回で実感できました。

4 2017-10-15

臭いは軽減されますが、、、、、
他の消臭洗濯洗剤柔軟剤よりたしかに臭いは軽減されますがお値段が高いので毎日使用はためらわれます。どうしてもっと言う時に使用するといいですね。

5 2017-10-03

安心
夫の加齢臭は100%は消えませんがだいぶ改善されました。あれこれ強い匂いを添加する商品より安心です。自立するのにもう少し安定感のある包装だといいかなとは思いますが、価格が上がるよりはこれでいいのかなと思います。

• Y1953さん
  • Y1953さん

5 2017-09-19

染み付いた臭いが消えた。。。
久々に出した服が何だか湿っぽく特有な臭いがしたので、液体や粉末洗剤のつけおきや、漂白剤を使用して3-4回洗濯機で洗うも臭いが取れず悩んでました。こちらの商品でつけおきし、粉末洗剤使用して洗濯機で洗うこと1回、本当に無臭になりました。感謝!

5 2017-09-07

悩みが解決するかも、、、、
夫の加齢臭がストレスになっています。
何とかしたいと購入しました。
洗剤、柔軟剤などは本体の香りが残り苦になりますが、
魔女っ粉は本体の香りが残らないので嬉しく思います。

ショップからのお知らせ

これからの季節は特に下着のニオイ等、気になってくるかと思います。今回、さらなる悪臭除去を行うため、研究の末、植物由来酵素を配合し、さらに部屋干し臭まで対応できるようになりました。是非、魔女っ粉をご活用くださいませ。

レビュアー投稿画像