【初回限定 お試しセット】 魔女っ粉 洗濯...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-07
  • お試し使用中です<(^∀^*)ゞ
  • 商品が届いてから、さっそく使い始めて10日ぐらいかな? 最初は柔軟剤の匂いまで消えて…んっ?と思ったんですが、いつものように重曹も一緒に入れてたので止めたところ柔軟剤の香りも薄くなったように感じますが匂いは残りました。魔女っ粉を使うとバスタオルなんかホテルのタオルのような感じで変な香りも無くしっかり消毒されたような気分で使えますね!匂いのいらない方は柔軟剤無しで!加齢臭にも効いて ・・・(続きを読む
  • ネット購入楽しい(^^)さん
  • 3 2015-09-15
  • 使用方法等説明くわしくいて書いてほしい
  • 数回、つかってみましたが、1回目は効果がぜんぜんわかりませんでした。2回目 1回目より少し多めに入れて試してみました。一回目よりは匂いがなくなっているのは感じました。魔女っ粉を普通の洗剤とまぜてつかって、効果がすぐわかる方法を販売店さんは詳しく、書くべきだと思いました。とれないことはないのだろうけど、洗っているだけと使った場合の差はどうすればわかるのかなあ。多く入れておちるのだった ・・・(続きを読む
  • ちーまま88さん
  • teratyannさん
  • teratyannさん

5 2017-11-03

本当に加齢臭取れました。
部屋着として着ている衣類は、何年間持つもの。年齢とともに部屋着が洗っても時間が経つと、酸化した油臭(加齢臭)が・・・。消臭できると言っている柔軟剤は嫌な匂いがのこってしまう+臭い戻りあり、香りに敏感な私は気持ち悪くなりダメでした。◯◯◯ハイター+液体洗剤+40度程度の湯に浸け置きしてから洗うとかなり臭いがとれましたが、時間経つとわずかながら臭い戻りがあり満足はしていませんでした。しかしこれは本当に良いです。綺麗に臭いとれるし、衣類を着ていても臭いもどりありません。本当に臭いに悩んでいたので、ありがたかった!価格が高いけれど、悩んでいる人は使ってみると良いと思います。
ただ今の時期の北海道の水道水は冷たいのか、水で解けなかったため、洗いの時は湯をつかいました。そこが改善できればよりいいなぁ。

5 2017-11-11

凄く良い! しかし高い!
今まで使用した自然派洗剤で最も臭いが消えました!
単独使用では試していませんが、別の洗剤との組み合わせで無臭に近い効果が出ました!
今回は初回限定価格で購入しましたが、初回限定の値段で継続できるとコスパが良くて積極的に自分でも買うし、誰かに強くおススメできるのですが、何らかのビックサービスイベントがないと継続では買えないかな…
普通に買うには値段高いです。

4 2017-11-05

もう少しだけお安いと…
主人の加齢臭だけでなく、自分の衣類も畳んでしばらく置いておくと何か臭う気がして、でも市販の香りのきつい柔軟剤は使いたくなくて、とても悩んでいました。魔女っ粉を使ってみたら、乾いた洗濯物の匂いが全然違うので、本当にびっくりしました。これで値段が安いと文句なしなのですが、余計なものを使わず品質を保つには仕方ないのでしょうね…

• gonta2202さん
  • gonta2202さん

4 2017-06-17

臭わない
お値段の割に小さい!分かっていましたが、実際に手に取ると驚きました。割高感は否めません。が、適量を洗剤と混ぜて使うより、事前に魔女っ粉だけで湯や水で溶いたバケツで付け置き(我が家の場合は主人の肌着やTシャツ、靴下、Yシャツ、枕カバーなど)しておくと、格段に加齢臭や汗の臭いが消えました。
違いを確認するには、付け置き洗いをお勧めします。
付け置きしたらバケツの中身ごと洗濯機にぶち込んでましたので、さほどの手間は感じませんでした。
継続して購入したいところですが、値段が悩ましいところです。

5 2016-12-18

一度 公式?でお試しを購入して良かったので楽天でまた買いました。
100均に売ってるスプレーに洗剤とお水と入れて襟の後ろの匂いそうなとこにシュッと吹きかけたりもしてます。
お父さんの強力な匂いも消えましたょ!
オススメです。でも高いですねー( ̄▽ ̄;)

5 2017-11-30

消えます
色々な洗剤使いお湯で一晩つけ置き洗いを繰り返してきましたがどれもイマイチでした。
こちらの商品は1回で実感できました。

5 2017-10-21

加齢臭なくなりました!&#9786;
ありがとうございます。
加齢臭なくなりました〜
まさか!と思いましたが、
本当になくなりました!

4 2017-10-15

臭いは軽減されますが、、、、、
他の消臭洗濯洗剤柔軟剤よりたしかに臭いは軽減されますがお値段が高いので毎日使用はためらわれます。どうしてもっと言う時に使用するといいですね。

5 2017-10-03

安心
夫の加齢臭は100%は消えませんがだいぶ改善されました。あれこれ強い匂いを添加する商品より安心です。自立するのにもう少し安定感のある包装だといいかなとは思いますが、価格が上がるよりはこれでいいのかなと思います。

• Y1953さん
  • Y1953さん

5 2017-09-19

染み付いた臭いが消えた。。。
久々に出した服が何だか湿っぽく特有な臭いがしたので、液体や粉末洗剤のつけおきや、漂白剤を使用して3-4回洗濯機で洗うも臭いが取れず悩んでました。こちらの商品でつけおきし、粉末洗剤使用して洗濯機で洗うこと1回、本当に無臭になりました。感謝!

5 2017-09-07

悩みが解決するかも、、、、
夫の加齢臭がストレスになっています。
何とかしたいと購入しました。
洗剤、柔軟剤などは本体の香りが残り苦になりますが、
魔女っ粉は本体の香りが残らないので嬉しく思います。

5 2017-08-05

驚きました;;
なんど洗っても落ちなかった衣類(Tシャツ・タオル)の嫌な匂いが、たった一回の洗濯で消えました!?不思議なことに、こちらを使って洗濯すると、部屋干しした際の生乾きの匂いなども発生しませんでした。この手の類似商品の多くで失敗して来ましたが、初めて「おお〜凄えなコレ」_ってなりましたよ。

4 2017-07-15

男脂臭取れました!
柔軟剤で臭いが取れる、のレベルではないです。
今までの柔軟剤の匂いがよりクリアに香ります。
脂のこもった臭いが取れたのが、すごい!
値段が高いので★一つマイナスです。
使い続けたいけどな・・・。

5 2017-02-27

臭い消えた!
値段を見て躊躇してましたが、楽天ポイントもありお試し用を購入。
結果:バッチリ落ちた!
無添加というとこも評価出来ます!
嫁にそれ昨日洗ったばっかなのにと怒られましたが、匂わせて納得させました(笑)
無くなったらまた買います!

5 2017-01-15

加齢臭
主人の加齢臭が洗濯しても取れないのに悩んでましたが魔女っ粉を使用してスッキリと取れるようになりました

ショップからのお知らせ

これからの季節は特に下着のニオイ等、気になってくるかと思います。今回、さらなる悪臭除去を行うため、研究の末、植物由来酵素を配合し、さらに部屋干し臭まで対応できるようになりました。是非、魔女っ粉をご活用くださいませ。

レビュアー投稿画像