【初回限定 お試しセット】 魔女っ粉 洗濯...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-07
  • お試し使用中です<(^∀^*)ゞ
  • 商品が届いてから、さっそく使い始めて10日ぐらいかな? 最初は柔軟剤の匂いまで消えて…んっ?と思ったんですが、いつものように重曹も一緒に入れてたので止めたところ柔軟剤の香りも薄くなったように感じますが匂いは残りました。魔女っ粉を使うとバスタオルなんかホテルのタオルのような感じで変な香りも無くしっかり消毒されたような気分で使えますね!匂いのいらない方は柔軟剤無しで!加齢臭にも効いて ・・・(続きを読む
  • ネット購入楽しい(^^)さん
  • 3 2015-09-15
  • 使用方法等説明くわしくいて書いてほしい
  • 数回、つかってみましたが、1回目は効果がぜんぜんわかりませんでした。2回目 1回目より少し多めに入れて試してみました。一回目よりは匂いがなくなっているのは感じました。魔女っ粉を普通の洗剤とまぜてつかって、効果がすぐわかる方法を販売店さんは詳しく、書くべきだと思いました。とれないことはないのだろうけど、洗っているだけと使った場合の差はどうすればわかるのかなあ。多く入れておちるのだった ・・・(続きを読む
  • ちーまま88さん

5 2018-11-11

最高
ありがとうございます
大変、満足しています。
またリピします

4 2018-11-02

素晴らしい!!
洗っても洗っても取れない彼の加齢臭に悩んで居た所、この商品に辿り着き藁をも掴む思いで使ってみたら臭いが1発で取れました!!本当に本当に素晴らしいです!!開発してくださり感謝致します!!ただお値段が高い!!もう少しだけお安くなりませんでしょうか!?本当に素晴らしい商品なのですが毎日の事なので、お値段が高いと継続して行くかを悩んでしまいます。どうかご検討をよろしくお願い致します。お値段の部分でー1評価です。商品は文句の付け所が無いほど素晴らしいです!!

2018-11-07
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
価格については、お喜び頂けるようサービス等も含め、企業努力を続けてまいります。

5 2018-06-14

いいです
匂い対策に購入しました。ボディソープを渋柿石鹸に変え、洗濯前にオキシクリーンで漬置き、洗濯に魔女っ粉を使ったところ、悩まされていた匂いがかなり解消したように感じます。どれが効いているのか、どれも効いた結果なのか、定かではありませんがいずれにしてもだいぶストレスが減ったのでこれからも使い続けたいと思います。

5 2018-05-19

洗濯機を水たっぷり使う物に買い換えて3回すすぎ、干す時、衣類のフレグランスを振りかけたり...ホント苦労してました(涙)すっかり抜けたか?まだ実感はないのですが、よいようです!サラサラで水にさっと溶けて使いやすいです
★★追記 付属のスプーン山盛り2杯に増やしたら効果ありました!!ありがとうございます★★

5 2018-09-23

プレゼント
柿渋石鹸とセットにしてプレゼントいたしました。
バスタオルやTシャツなどに使用したら効果抜群との連絡をいただきました。
プレゼントして良かったです。

2018-10-10
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
  • YOU5323さん
  • YOU5323さん

4 2018-08-09

臭わなくなりました
毎日 洗濯の時に 洗剤と酸素系漂白剤を使用していました。でも 臭うんですよ。主人と息子の下着が‥
魔女っ粉を使うようになってからは臭わなくなりました&#128522;
毎日 使用るものなので もう少し値段が安ければいいですね。

2018-08-29
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(*´-`*)ゞ
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

5 2018-06-19

普段着る服はそこまでないですが、パジャマとか着る時にフヮっと嫌な臭いがあるので購入しました。リピです。コレは本当に加齢臭を取ってくれるので助かります。

5 2018-05-19

サラサラしているお粉がとっても気持ちいいです

5 2018-05-04

この商品は素晴らしいです。
靴下は、必ずつけおきしてから洗いますが今までだと臭いが落ちなかったのに、これを使用してから臭いがきれいに消えてびっくり&#10069;
リピします&#127925;
ちなみに、この商品と浄と言う洗濯洗剤を使ってます。

4 2018-01-10

消臭は今のところそれ程実感はありませんが、洗濯物の肌触りがサラリとして気持ち良いです。
使い続ければ衣類に溜まっている臭いも減少してくれるのではないかと思います。

5 2017-11-30

消えます
色々な洗剤使いお湯で一晩つけ置き洗いを繰り返してきましたがどれもイマイチでした。
こちらの商品は1回で実感できました。

4 2017-11-05

もう少しだけお安いと…
主人の加齢臭だけでなく、自分の衣類も畳んでしばらく置いておくと何か臭う気がして、でも市販の香りのきつい柔軟剤は使いたくなくて、とても悩んでいました。魔女っ粉を使ってみたら、乾いた洗濯物の匂いが全然違うので、本当にびっくりしました。これで値段が安いと文句なしなのですが、余計なものを使わず品質を保つには仕方ないのでしょうね…

4 2016-12-01

主人のこもった臭いに悩んでおり、粉末の酸素系漂白剤を溶かしたお湯に1時間ほど漬け込んでから洗濯したり、洗剤を変えてみたりといろいろ試行錯誤の中、この商品を知り、粉を洗濯洗剤と一緒にいれるだけという手軽さに半信半疑でしたが、洗剤と粉をお湯でシェイクしたものを洗濯機に投入してから衣類を入れる手順で洗濯しただけなのに初めて使った時はしっかり臭いがとれました。
これは凄いと驚きました。ただ、使っていくうちに気がつきましたが、臭いの取れにくいものもあるようです。因みにもともと通常洗濯時も生乾き臭はなかったのですが、こちらでも生乾き臭はしません。衣類も今の所黄ばんでくることはないです。リピは値段が高いので検討中です。

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2017-11-03

本当に加齢臭取れました。
部屋着として着ている衣類は、何年間持つもの。年齢とともに部屋着が洗っても時間が経つと、酸化した油臭(加齢臭)が・・・。消臭できると言っている柔軟剤は嫌な匂いがのこってしまう+臭い戻りあり、香りに敏感な私は気持ち悪くなりダメでした。◯◯◯ハイター+液体洗剤+40度程度の湯に浸け置きしてから洗うとかなり臭いがとれましたが、時間経つとわずかながら臭い戻りがあり満足はしていませんでした。しかしこれは本当に良いです。綺麗に臭いとれるし、衣類を着ていても臭いもどりありません。本当に臭いに悩んでいたので、ありがたかった!価格が高いけれど、悩んでいる人は使ってみると良いと思います。
ただ今の時期の北海道の水道水は冷たいのか、水で解けなかったため、洗いの時は湯をつかいました。そこが改善できればよりいいなぁ。

5 2017-11-11

凄く良い! しかし高い!
今まで使用した自然派洗剤で最も臭いが消えました!
単独使用では試していませんが、別の洗剤との組み合わせで無臭に近い効果が出ました!
今回は初回限定価格で購入しましたが、初回限定の値段で継続できるとコスパが良くて積極的に自分でも買うし、誰かに強くおススメできるのですが、何らかのビックサービスイベントがないと継続では買えないかな…
普通に買うには値段高いです。

ショップからのお知らせ

これからの季節は特に下着のニオイ等、気になってくるかと思います。今回、さらなる悪臭除去を行うため、研究の末、植物由来酵素を配合し、さらに部屋干し臭まで対応できるようになりました。是非、魔女っ粉をご活用くださいませ。

レビュアー投稿画像