5 2016-04-09

すっきり
初めての購入です。
ミント系の歯磨き粉と比べて、スースーしすぎず、ほどよいさっぱり感です。

4 2015-11-07

まだ効果は実感できません
一週間ほど使用しております。
効果はまだわかりませんが段々と出てくることを期待します。

• caa11052さん
  • caa11052さん

5 2015-07-20

歯の健康の為
最近話題だったので購入しました。市販されている歯磨き粉に比べてしっかり磨ける感じがしました。あと味もさっぱりです。

5 2015-01-22

口の中がさっぱりしました。継続して使いたいと思います。

• fseikidoさん
  • fseikidoさん

5 2014-04-21

とにかく1度使ってみて
市販の歯磨き粉の嫌な化学薬品の味がなくニオイもスッキリ

3 2015-03-23

他の商品より安め出し
最近臭いも気になる年だし、何かいいのないのかな〜と調べたところ白なた豆がいいというのを知ってなた豆歯磨き粉に挑戦してみようと思いました。
ところが高い。1本1450円って。。今までシュミテクトだったのですが、3倍ですね。でも、効果があったらいいなーと思いきって購入してみました。
まだ試したばかりなので良く分かりませんが、続けてみたいと思います。

2 2015-03-09

微妙
まったく泡立たないので磨いた感がないです!普段使っている歯磨きを使用し、仕上げに使っています。ちょっと残念でした^^;

• ASTIAさん
  • ASTIAさん

1 2015-02-17

苦手
レビューをみて、皆様がスッキリ爽快だと絶賛しているので
購入してみました。
使ってみて自分は苦手でした。ウエってくる感じでした。

3 2014-05-09

まだ効果わからない
まだ効果がわからない…………………………………………………………………………………………………

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉