5 2022-08-04

スッキリ
柿渋なた豆歯磨き粉を 1回使ったら はまってしまいました。地味な仕事をしてると 思いますが、とても
気に入っています。早く使いたかった と思いました。

4 2021-09-26

満足です。
主人の口臭予防の為に購入しました。まだ数日なので、完全ににおわない訳ではないが、効いてる様に思います。

5 2021-06-25

なた豆デビューしました。
口臭に効果があるのか自分では分からないのですが、効果があると信じて◎ホワイトニング効果もまだ分からないですが期待して◎確実にお伝えできる事は、泡立ちが少ないのにも関わらず洗い上りがサッパリして良かったです。また、サッパリ感も持続しています!

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-05-06

お試しで2本購入
4月8日に注文。11日に到着。
今使っていた、なた豆歯磨き粉が
なくなりかけたので、お試し購入しました。
使い心地もいいです。

4 2014-08-15

塩なしで、しかも爽やか
レビュー書きますね。
お盆前くらいの注文だったので、かなり待つのだろうなと思っていましたが、意外と早く届きました。
夫の口臭が、最近ひどくなってきたので、試しに購入してみました。
刀豆歯磨きも、色々あるみたいで、どれにするか迷いましたが、こちらは、「塩を使っていない」と書いてあったので、選びました。他社のは、確かに塩が含有されているのが多いです。
少し苦いらしいです。ワサビのような感じだと言っていました。でも続けられそうと言っています。
そばにいる自分としては、さわやかな感じがして、臭いもとりあえず押さえられているような気がします。まだ、数回しか使っていないので、しばらく様子をみてみます。即効性はありそうなので、これが持続してくれるといいなと思います。

5 2014-06-04

この歯磨き粉効きますよ^^
夫の口臭は本当に気になって早く歯医者さんにいって欲しかったのですが、最近気にならなくなっています。今回、またお買い得な情報をいただいてリピですが、それがなくてもリピしようと、いろいろ試した方、絶対おすすめです。

5 2014-04-16

キャッチコピー通り、スッキリしました。起きた時の口内のネバネバ感が緩和し、一箇所気になったいた奥歯部分の臭いも解消されました。
一般の歯磨きではミントなどの香料効果で一時的な爽快さは得られるのですが、今一つスッキリしなかったり、お酒を飲んだ翌日は2回くらい磨かないといけなかったのですが、1回で十分です。なた豆歯磨きの効果は知っていましたが、暫く使用していなかったので、再実感しました!!
それとお試しセットのため、1本1000円だったのも嬉しいです。是非、初回だけではなく、定期でこの金額にして貰いたいと思います。

5 2014-09-21

磨きやすくていい
以前に使用していたなた豆の歯磨は塩味がきつかったので、あまり気に入らなかったのですが、これはしょっぱくなくとてもさっぱりした味です。ミント配合なので刺激があるかと思ったのですが、軽めのミントなので口の中に刺激がなく、泡立ちも抑え目なので、長く丁寧に歯を磨くことが出来ます。歯磨き後も今までの歯磨きよりサッパリ感が続きます。

5 2015-02-23

朝起きたら・・・。
普段、粒子入りの歯磨き粉を使用しているのですが、寝起きの口の中の気持ち悪さは
仕方ないと、思っていました。テレビのCMでやっている”刀豆歯磨き粉”を半信半疑で
こちらのショップで購入してみましたが、夜磨いた時も、ミント感が強い訳でもないのに
口の中がスッキリした感じでした。更に、朝起きた時の気持ち悪さがないんです。
これにはビックリ!粒子入りでもないのに歯もツルツルで、文句なしです。
刀豆以外にも自然のもので色々な成分が入っているのが、安心して使えます。
大変、満足な商品です。
222979-20150217-0943139119

• yuma8319さん
  • yuma8319さん

4 2014-01-26

口臭が気になる主人に安くなっていたので購入してみました。
ちょっと前にテレビでなた豆の歯磨き粉を見て気になっていたところだったのでとてもよいタイミングでした。
出先で磨けるように持ち歩いていますが、昼に磨いて夜になっても歯がツルツルしていると気に入った様子でした。
口臭が軽減されることを願っています。

4 2018-11-11

新聞広告で 知りました
何か月も前の新聞ですが、たまたまその記事が目につき
気になり調べて購入しました
特に口臭など気になっている訳ではありませんが、
気に入って使っている歯磨き粉も無く
とても良さそうなので 試に購入しました
自分が使ってよければ
友人にもあげようと思い2個注文しました
4日くらいで届きました。早々開封してみたら、
爽やかな香りがしました。
今使っている歯磨き粉が無くなったら使用します。

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2015-01-10

歯周病になりかけていて、歯茎がぶよぶよしていた部分が、良くなりました。口の中がスッキリします

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

4 2015-10-07

さっぱりする感じはします
4日使用しましたが、確かに使用後さっぱり感はあります。
ただ口臭がなくなったかに関してはよくわかりません。
歯磨き後1時間は『はっ』として匂わないとは言われましたが、夕方や時間がかなりたってからではどうか検証してみる必要があります。
普通の歯磨き粉ほど泡が出ないので、その分逆にしっかり磨いている自分がいます。ホワイトニング効果の方はまったく感じません。

4 2014-02-07

使ってみました。
味は辛くて舌がピリッとします。
他のなた豆歯磨き粉があまりそーいうのが無かったので舌がちょっと痛い。
でも普通の歯磨き粉にはよく有る刺激かと・・
朝の歯磨きには眠気覚ましに丁度良いかも。
後々匂いも無いしスッキリしてるし、歯磨き粉はチューブを押したら出るって感じの硬さで使いやすい。
キャップがワンタッチで外せるタイプだと尚良いかな。

4 2019-01-12

なたまめ歯みがき
とても良かったです 磨いたあと口の中がスッキリしてとてもいいと思います
ありがとうございました

2019-02-04
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉