4 2021-09-26

満足です。
主人の口臭予防の為に購入しました。まだ数日なので、完全ににおわない訳ではないが、効いてる様に思います。

4 2015-10-02

爽快 (・。・)
なた豆歯みがきを使いくらべていて、今回で2種類目です。
前回は、他店の「Nata de ●●●●●」を試してみました。
結果、こちらの方が、爽快感が格段に上でした。
口の中のネバネガ感がなくなり、すっきりとして、「口内浄化」してるって実感できます。
ただこのお試しセットだと、1,450円なのですが、継続して使用しようとすると、3本セットでも、
1本あたり 1,750円。歯磨き粉にしてはちょっと高すぎると思います。(他店と比べても・・)
定期購入システムもありますが、ちょっとシステム的に中途半端だし・・・
もう少し使いくらべて、考えることにします!

4 2014-08-15

塩なしで、しかも爽やか
レビュー書きますね。
お盆前くらいの注文だったので、かなり待つのだろうなと思っていましたが、意外と早く届きました。
夫の口臭が、最近ひどくなってきたので、試しに購入してみました。
刀豆歯磨きも、色々あるみたいで、どれにするか迷いましたが、こちらは、「塩を使っていない」と書いてあったので、選びました。他社のは、確かに塩が含有されているのが多いです。
少し苦いらしいです。ワサビのような感じだと言っていました。でも続けられそうと言っています。
そばにいる自分としては、さわやかな感じがして、臭いもとりあえず押さえられているような気がします。まだ、数回しか使っていないので、しばらく様子をみてみます。即効性はありそうなので、これが持続してくれるといいなと思います。

4 2015-02-13

これまで刀豆歯みがきをドラックストアーで購入していましたが、結構高く買ってましたが、今回大変安く購入できました。これから使用して良かったらリピートしたいと思います。

• yuma8319さん
  • yuma8319さん

4 2014-01-26

口臭が気になる主人に安くなっていたので購入してみました。
ちょっと前にテレビでなた豆の歯磨き粉を見て気になっていたところだったのでとてもよいタイミングでした。
出先で磨けるように持ち歩いていますが、昼に磨いて夜になっても歯がツルツルしていると気に入った様子でした。
口臭が軽減されることを願っています。

4 2014-04-19

なた豆歯磨き粉に興味があったので購入させてもらいました。
泡立ちが少ないのがいいです。
使い続けるうちにどう変わっていくのか楽しみですね。

4 2014-03-07

初めて購入させていただきました。
なた豆歯磨きは今回初めての購入でした。
泡立ちはあまり無く、多少の苦みがありますが支障ない範囲です。

4 2014-02-24

91才の父親のために購入しました。母親に言わせると以前より臭くなくなったとのことです。効き目があるのだと思います。もう少し安かったらいいのですが。

4 2018-11-11

新聞広告で 知りました
何か月も前の新聞ですが、たまたまその記事が目につき
気になり調べて購入しました
特に口臭など気になっている訳ではありませんが、
気に入って使っている歯磨き粉も無く
とても良さそうなので 試に購入しました
自分が使ってよければ
友人にもあげようと思い2個注文しました
4日くらいで届きました。早々開封してみたら、
爽やかな香りがしました。
今使っている歯磨き粉が無くなったら使用します。

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

4 2018-10-14

なた豆歯磨き粉初挑戦
11日注文で14日到着。ポストに入る形で郵送されるので助かりました。
到着してすぐに使用。
味が不味いかと思っていましたが悪くは無かったです。
なた豆歯磨き粉は不要な発泡剤が入っていないので泡立たないと評判でしたがそこそこ泡立ちもありました。
使用後は今までよりも舌で歯を確認したら今までよりもザラザラ感は無くツルツルした感じがします。
歯磨き粉の上手な使い方のパンフレットも同封されているので参考になりました。
そこに掲載されている歯磨き粉の使用量が適量と文章には書かれてましたが、写真ではブラシからはみ出るくらい大量に使っているものでしたがそんなに大量に必要なのかは疑問です。
安くは無いものなので出来れば必要最小量がわかればさらに助かります。
口臭予防効果は暫く継続してわかるみたいなのでこれからです。子供に判定してもらう予定です。

2018-11-07
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

4 2017-04-22

いい感じです
口臭に効果あるかは初日なので未確認。漢方薬(ドクダミ)っぽい香りはありますが、それは想定内です。くどいわけでもないし、使い勝手は悪くないと思いました。(我が家のバスルームには合わないチューブデザインだったので、カバーして使っています。)

4 2014-02-07

使ってみました。
味は辛くて舌がピリッとします。
他のなた豆歯磨き粉があまりそーいうのが無かったので舌がちょっと痛い。
でも普通の歯磨き粉にはよく有る刺激かと・・
朝の歯磨きには眠気覚ましに丁度良いかも。
後々匂いも無いしスッキリしてるし、歯磨き粉はチューブを押したら出るって感じの硬さで使いやすい。
キャップがワンタッチで外せるタイプだと尚良いかな。

4 2016-06-02

初めて購入 なたまめ歯磨き
普通の歯磨きと変わりなく使えます もっと独特なものかと心配したのですが大丈夫 効き目は使い続けないと分かりません サッツパリ感はあります ただ値段が高いので効き目がないと使い続けられないかな

4 2016-05-25

最近口の臭いなどが気になりだした両親に頼まれて購入しました。
以前みたいな口臭がしなくなったそうです。
本人じゃないので使用感など分かりませんが効いてると思います。
しばらく使ってみてからまたレビューします。

4 2015-10-19

塩が少ないためか、さっぱり感は少ないかもしれません。値段が高いので、その分の効果が発揮されることを期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉