1件~13件 (全 13件)

2 2018-12-16

セット?
しっかり見ない自分も悪いのですが、セットとあるので2本セットと思いきや、欲しくもない種とのセット…以前、違う店で2本でこの位のお試し価格だったので、損した気分。確かにさっぱりするけど、気持ちはすっきりしませんね。

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました。
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ご指摘頂いた部分につきましては、検討改善してまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたしますm(__)m
  • koko 281さん
  • koko 281さん

2 2017-10-25

良いかどうかは良くわかりません。
使用後、数日経過しましたが、はっきり言って良くわかりません。とりあえず、使いきります。

• fym65425さん
  • fym65425さん

2 2016-04-06

爽快感感じられない
爽快感感じられない、普通です。1日4回、歯磨きする際使っていますが、他社のと比べて爽快感がまるでない。

2 2015-09-24

普通です
以前使っていたなたまめ歯磨きと比較すると
使用後のさっぱり感の持続はよくありませんでした
人気がある商品だったので期待したのですが、あまり効果がわからず残念でした

2 2015-05-07

自分用
もう少し スッキリ感あると思いました。
フタがワンタッチだと良かったです。

2 2015-04-13

現在使用中
現在使用中ですが、効果が出ているのかまだわかりません

2 2015-03-09

微妙
まったく泡立たないので磨いた感がないです!普段使っている歯磨きを使用し、仕上げに使っています。ちょっと残念でした^^;

2 2015-02-17

もう少しスッキリするかなと思ってたけど思ってたよりは普通かな。

2 2014-04-27

私にはちょっと合わないみたいです
4月の初めに購入して使ってみてはいるのですが、泡立ちが少なく磨いている途中で歯磨き粉を追加しないとならなくなります。それにちょっとオェっとなったりするので使用を続けるのは難しい感じです。

2 2014-04-11

当然なのですが、豆感がすごい、口臭予防になっているのか不安です。

2 2014-01-31

スッキリとまでは・・・
磨いているときはちょっと苦いような味がする。まだ3日目なので何とも言えないがスッキリとまではいかず爽快感がいまいち。使い続けて効果があればいいがこのぐらいなら半額ぐらいの薬用で十分。

2 2014-01-30

[受注番号] 222979-20140124-98018364
ピリッとした辛さと渋さが気になります。なたまめ歯磨き粉は色々使ってみてますが、一長一短で今のところ「これだ!」とは思えません。

2 2013-10-03

期待していたのですが・・・
今使っているなたまめ歯磨きがなくなりかけたので、どくだみやプロポリス入りと言うことで注文しましたが、発泡剤が入っていたのと、口をすすいでも歯磨き粉の味が口に残るのが残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉