5 2022-04-28

マスクでダメージを受けた肌には
このゲルがいいみたいです。
敏感肌の子供のお気に入りです。

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2022-03-31

翌朝肌がしっとり
早速届いたので使ってみました!
翌朝顔を洗った時しっとりいい感じでした。
おまけも沢山入っていて色々試してみます。

5 2022-01-28

簡単でシンプルなスキンケアで、乾燥も荒れもしないなんて幸せです(^-^)
今までアレコレ沢山使っても良くならなかったのに、思い切り引き算をしてこれだけにしたらゆらぎ肌が安定しました。
今までの努力はなんだったんだろ?(^^;
これからも愛用していきます!

5 2021-12-12

保湿効果が高いので
今の季節とても助かります。

5 2021-12-08

何時も発送が早くて、助かります!ありがとうございます(^-^)

5 2021-09-23

手放せない
やっぱりすごいクリームです。
手荒れ あっという間に治ります。
今回はプレゼント用でしたが愛用しているので
効果抜群なクリームだと知っております。

5 2021-08-18

子供がマスク敏感肌なのですが
このゲルを使用すると肌の状態がよくなるそうです。

5 2021-04-29

子供に頼まれての購入です。
使用すると肌あれが落ち着くそうです。

5 2020-12-19

このゲルは少量でよく伸び肌の状態が落ち着きます。
とても重宝しています。

5 2020-01-28

しっとり
プロハーブ薬用ホワイトニングエッセンスから入って好きになり、これは初めて買ったのですが乾燥肌気味の私にはよかったです。思ったよりベタつかず使い心地がいいです。

5 2015-10-31

我が家の必需品です✨
10年以上使っていますが、これを使うと肌がしっとりして、乾燥肌の私にはなくてはならないものなんです。 高校生、社会人の二人の娘も、これは使っても、肌にぽつぽつや、かゆみが出ないので、愛用しています。 ぜひまた利用させていただきま〜す(≧▽≦)

• 花寿美さん
  • 花寿美さん

5 2015-02-23

もう最高です!
プロハーブEMホワイトゲルはもう何年使っていることか・・・・・。
夜、寝る前につけて寝れば翌朝はお肌しっとりでつるつるしてます。
だから、ほかのメーカーのクリームを使えなくなってしまいました。
匂いはプロポリス独特の匂いがしますが、わたしはプロポリスを飲んでたせいか
全然平気です。むしろ好きなほうだと思います。

5 2020-04-11

少しの使用でも保湿感があります。
季節の変わり目には助かります。

5 2020-03-24

いつも発送が早くサンプルも色々頂けるので嬉しいです。

5 2020-01-20

配送が早く値段も安くて(生協で買うより安いです)大満足です。