5 2022-04-05

今までと違う使用感。
今回始めて購入しました。とてもサッパリ感があり今まで使用していた歯磨きとは違い大変満足しています。また入浴剤サンプルも有難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

5 2021-11-14

いつも購入している商品が品切れ。お試しのつもりで購入した。磨き心地がよく、快適。定期コースもあるので、ただ今検討中。

5 2021-06-25

なた豆デビューしました。
口臭に効果があるのか自分では分からないのですが、効果があると信じて◎ホワイトニング効果もまだ分からないですが期待して◎確実にお伝えできる事は、泡立ちが少ないのにも関わらず洗い上りがサッパリして良かったです。また、サッパリ感も持続しています!

5 2020-06-22

使い始めて一週間(朝晩の二回使用)で歯に付いた汚れが取れてきました。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-05-06

お試しで2本購入
4月8日に注文。11日に到着。
今使っていた、なた豆歯磨き粉が
なくなりかけたので、お試し購入しました。
使い心地もいいです。

5 2014-06-04

この歯磨き粉効きますよ^^
夫の口臭は本当に気になって早く歯医者さんにいって欲しかったのですが、最近気にならなくなっています。今回、またお買い得な情報をいただいてリピですが、それがなくてもリピしようと、いろいろ試した方、絶対おすすめです。

5 2014-04-16

キャッチコピー通り、スッキリしました。起きた時の口内のネバネバ感が緩和し、一箇所気になったいた奥歯部分の臭いも解消されました。
一般の歯磨きではミントなどの香料効果で一時的な爽快さは得られるのですが、今一つスッキリしなかったり、お酒を飲んだ翌日は2回くらい磨かないといけなかったのですが、1回で十分です。なた豆歯磨きの効果は知っていましたが、暫く使用していなかったので、再実感しました!!
それとお試しセットのため、1本1000円だったのも嬉しいです。是非、初回だけではなく、定期でこの金額にして貰いたいと思います。

5 2014-09-21

磨きやすくていい
以前に使用していたなた豆の歯磨は塩味がきつかったので、あまり気に入らなかったのですが、これはしょっぱくなくとてもさっぱりした味です。ミント配合なので刺激があるかと思ったのですが、軽めのミントなので口の中に刺激がなく、泡立ちも抑え目なので、長く丁寧に歯を磨くことが出来ます。歯磨き後も今までの歯磨きよりサッパリ感が続きます。

5 2014-07-12

口臭や口腔内のネバネバ感が気になり、購入しました。
使用後間もないので口臭に関して実感はありませんが家族からは改善されているとの評価です。
歯磨き後はすっきりして気持ちが良いです。

5 2015-02-23

朝起きたら・・・。
普段、粒子入りの歯磨き粉を使用しているのですが、寝起きの口の中の気持ち悪さは
仕方ないと、思っていました。テレビのCMでやっている”刀豆歯磨き粉”を半信半疑で
こちらのショップで購入してみましたが、夜磨いた時も、ミント感が強い訳でもないのに
口の中がスッキリした感じでした。更に、朝起きた時の気持ち悪さがないんです。
これにはビックリ!粒子入りでもないのに歯もツルツルで、文句なしです。
刀豆以外にも自然のもので色々な成分が入っているのが、安心して使えます。
大変、満足な商品です。
222979-20150217-0943139119

5 2018-07-05

父に購入!他社のなたまめ入りを使っていましたが、口臭予防の効果は感じられませんでした。が、この商品を使うようになって、口臭が気にならなくなりました。かなり酷いものでしたので周りが助かっています。

2018-08-17
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(__)
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2014-05-12

大満足
何度も利用しようと思いつつ・・・!
少し疑いながらも続けて見たら数日で効果を確認。

5 2015-01-10

歯周病になりかけていて、歯茎がぶよぶよしていた部分が、良くなりました。口の中がスッキリします

5 2017-01-07

母へ
最近、母(80代)の口臭がひどくなってきたので母へのプレゼント用です。使用してもらって10日目ですが息が臭わなくなっていて驚きです。朝起きた時にも口中のねばつきが軽減していると言っていました。80代で入れ歯なしの母ですが、このまま、この歯磨き粉で入れ歯とは無縁の生活を送ってもらいたいです。
1本痛む奥歯(虫歯ではないと歯科で言われているとのこと)があったとのことですが、この歯磨き粉で念入りで磨いていたら痛みがなくなっていたと言っていました。もちろん虫歯対策も必要ですが、高齢になるに従って歯茎ケアの大切さを知らされたように思います。

5 2019-02-23

スッキリ
磨いた後スッキリまだ使い始めたばかりなので口臭がなくなってるかわからないのですが期待を込めて続けてみたいと思います、今まで使ってきたのとは違って口の中がスッキリしました。

2019-05-08
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉