1件~15件 (全 2,762件)次のページへ

5 2022-06-18

同じ県のお店で少し驚きました。
大事に使わせていただきますね

【お試し】 柿渋石鹸 男のたしなみ (100g) 人気 カキタンニン 柿渋石けん 柿渋せっけん 男性 メンズ ソープ 自然派 送料込【送料無料】
高校生の長男用に。 汗?体臭?気になり始めたので購入しました。 香りはラベンダーの香りで、とても良い香りです。ロクシタンのラベンダーを使ってますが、ロク...

5 2022-06-07

一度に、色々な商品を注文しますが、過剰包装はなく、シンプルな梱包で迅速に対応してくださいます。

5 2022-06-04

対応良かったです。満足です。

【お手軽 250円】匠の手作り泡立てネット 白 袋型 (90×140mm) 泡だて 泡たて あわだて あわたて 送料込 【送料無料】
ただ網の袋にいれるだけで、耐久性も良い。このような商品探していました。他のレビューを書くともう一枚もらえるというお店の商品を以前使いましたが、泡立ちは...

5 2022-05-31

商品が届くのも早く、いつも綺麗に梱包してくれます。ありがとうございます。

5 2022-05-26

すぐに届けていただきました。いつも丁寧で誠実な会社という印象があります。

ほんとに破れにくくて長持ちします。家族が石鹸を入れてネットごと身体に擦り付けて洗うのですが、丈夫です。いろいろ使いましたがこちらが一番だと思います。

5 2022-05-07

迅速な発送をありがとうございます。
たくさんの試供品も嬉しいです。

• cz_812ceさん
  • cz_812ceさん

5 2022-04-22

迅速な発送でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【お手軽 / 12本セット】 純天然アルカリ保存水 7年保存水 (2L) 非加熱 軟水 送料込【送料無料】
最近特に地震が多いので災害対策として購入。役に立つことがありませんように・・ 賞味期限は2029年9月でした。

• mi-sa8456さん
  • mi-sa8456さん

4 2022-04-04

2回目も早い到着でした。
飲まなかった数日間少し調子が悪く感じていたので迅速な対応はとても有難いです。
もう少し続けてみます。

【お試し】 伝統 爽快 なたまめ茶 (30包) 人気 なた豆茶 なた豆 ナタマメ茶 健康茶 美味しい 飲みやすい なたまめ茶 送料込【送料無料】
2回目の購入です。 少し楽に感じられるので続けてみようと思います。 味は2パック使うと濃いので1パックでじっくり蒸らしてちょうどいいです。 とても飲みやすい...

5 2022-04-03

蜂蜜漬け金柑を注文した時ですが、ぜんそくでとても苦しく、すぐにでも食べたかったのですが
発送に数日かかるとのこと。だめでもともと、と、なるべく早めの発送を希望したところすぐに
手続きしてくださり、早く手元に届きとても感動いたしました。
このコロナ禍では咳で受診といってもとても大変で、検査など待ち時間の負担でついつい受診控えをしてしまい、薬がなく不安だったのでとても嬉しかったです、助かりました!!!ありがとうございました。

国産きんかんのはちみつ漬 (260g) 金柑 キンカン はちみつ 蜂蜜 藤井養蜂場 藤井 フジイ ふじい【3980円以上で送料無料】
とても美味しいです。 タネが入ってないので食べやすく、ゆっくり丸ごと1個の金柑を味わうことができます。 漬けてある蜂蜜もクセがなくまろやかですごく美味し...

5 2022-04-01

毎回 一杯の サンプルを 入れて頂いて
本当に嬉しいです お出かけとかに 使えるので とっても有難いです いつも感謝しております

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2022-03-31

たくさんの試供品が入っていたのでとても嬉しかったです!色々揃えたくなりました!

プロハーブ EM ホワイトゲル 【おまけ付】 (33g) 自然派 サンプル プレゼント付 【3980円以上で送料無料】
早速届いたので使ってみました! 翌朝顔を洗った時しっとりいい感じでした。 おまけも沢山入っていて色々試してみます。 ありがとうございました。

5 2022-03-31

いつも有難うございます。
また購入させていただきます!

【お手軽 / おまけ付】 プロハーブ EMホワイトUVクリーム SPF25 PA++ (30g) 日焼け止め UVケア 自然派 サンプル プレゼント付 送料込【送料無料】【ポスカ】

5 2022-03-16

試してみたかった試供品が多く入っていました。ありがとうございます。

5 2022-03-12

二度めの注文ですが、丁寧な梱包ですぐに届いてよかったです。サンプルもありがとうございました!またよろしくお願いします。

5 2022-03-05

プロハーブ化粧品のサンプルとパンフレットも同封して頂きまして、ありがとうございます!
とても丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
次回もまた利用させて頂きますね。

1件~15件(全 2,762件)