自然と伝承の力-みつばちロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,618 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応・発送で問題ないショップです。

【お手軽 / 5種】 春の花の種 (1セット) 【クーポン配布中】 詰め合わせ 詰合せ なでしこ ヘリクリサム アスター 百日草 松葉牡丹 種子 タネ たね 混合 ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】【1000円ポッキリ】【1000円ぽっきり】【UP】

• 猫茶♪さん
  • 猫茶♪さん

4.33 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても早い発送で大変助かりました。
可能なら花の種類を増やして頂けると嬉しいです。

【お手軽 200円】 矢車草の種(1袋) 【クーポン配布中】 やぐるまそう 花の種 種子 タネ たね 混合 ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】
5.00
毎回、友人の誕生日にはプレゼントに手紙と花の種を一緒に贈っています。 最近、近くに花の種を扱ってるお店がなくて困っていたら、1点でも販売してくれるので...

2019-05-08
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
なるべく早く確実に商品がお客様のお手元に届くよう、社員一同日々試行錯誤しております。
取り扱いの花の種の種類を増やせるよう、引き続き企業努力を続けてまいります。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
素早い対応 普通の梱包 良いお店ですよ。

お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対でした。
注文番号:222979-20190325-00067701

【お手軽 / 4個セット】 匠の手作り泡立てネット 白 (90×140mm) 洗顔ネット 国産 日本製 泡だて 泡たて あわだて あわたて モコモコの泡々 MADE IN JAPAN 【クーポン配布中】 ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】【1000円ポッキリ】【1000円ぽっきり】【UP】

• 配送:5
今回も迅速丁寧な発送をしていただき誠に有難うございました。

【お手軽 200円】金せん花の種(1袋) 【クーポン配布中】 金盞花 きんせんか キンセンカ カレンジュラ 花の種 種子 タネ たね ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】

• 配送:5
迅速丁寧な発送対応をしていただき有難うございました。

【お手軽 200円】 アスターの種(1袋) 【クーポン配布中】 あすたー 花の種 種子 タネ たね 混合 ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】

• 配送:5
迅速丁寧な発送対応をしていただき有難うございました。

【お手軽 200円】 金魚草の種(1袋) 【クーポン配布中】 キンギョソウ きんぎょそう スナップドラゴン 花の種 種子 タネ たね 混合 ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】

5.00 2019-03-25

• 配送:5
商品の説明が丁寧に書かれているので信頼できます。又、健康オタクの私は添加物の有無など細かくチェックしますが、商品に取り組む姿勢が共感できます。こだわって作っているので安心して購入できます。

5.00
お試しで3袋注文して試してみたところなくなるころには肌の艶が良くなってきました。もう少し続けて様子を見たいと思います。又レビュー書きます。

【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤルゼリー (1袋/28球入) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 ロイヤルゼリー 王乳 Royal Jelly 養蜂場 サプリメント 健康食品 美容 健康 サプリ カプセル 送料込【送料無料】【ぽっきりセット】

4.83 2019-03-08

• 配送:4
こころのこもった発送を、ありがとうございました。シャンプー&コンディショナーが倒れないように段ボールで底をつくって入れてあったのには感動しました!その手があったのか!と。あと、ミツバチさんのポストカード、うれしかったです。早速、入っていたセロハンにくるんで壁に貼り付けました。あのポストカードは、注文すると必ずついてくるのかなぁ。
ミツバチさんが大活躍できる地球になるように、祈ります。

嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ポストカードは季節毎に絵柄が変わる事がございますが、お付けしておりますのでご活用いただけますと幸いです。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
発送が早くてとても満足していますありがとうございました😊

5.00
磨いた後スッキリまだ使い始めたばかりなので口臭がなくなってるかわからないのですが期待を込めて続けてみたいと思います、今まで使ってきたのとは違って口の中...

【初回限定 お試しセット】 伝統 爽快 なた豆歯磨き粉 (120g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 口臭 対策 国産 なた豆 柿渋 プロポリス 自然派 なた豆歯磨き なたまめ歯磨き なたまめ歯磨き粉 なたまめ歯みがき はみがき 歯磨き 歯みがき 歯磨き粉 送料込【送料無料】

• yurara128さん
  • yurara128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

5.00 2019-02-05

• 配送:5
早々に届けていただきありがとうございました。
到着後すぐに使い始めました。

5.00
取敢えず試しに一袋購入。どうしても取れない加齢臭、魔女っ娘を溶かした50度位のお湯に暫くつけてから洗濯すると見事に消えた。古いものもこの要領で全て洗い直...

【初回限定 お試しセット】 魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤 加齢臭 対策 (150g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 洗濯洗剤 洗剤 衣類 寝具 作業着 下着 パジャマ シーツ の 体臭 介護臭 老人臭 部屋干し 臭い 消臭 エコ 自然派 柿渋 酵素 粉末 梅雨 対策 送料込【送料無料】

4.17 2019-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届けてくれて(人''▽`)ありがとう☆ございます。次回は不良品なのど点検は、くれぐれも慎重にしてくれること希望します。

プロハーブ EMヘアシャンプー 【おまけ付】 (500ml) 【クーポン配布中】 プロハーブ化粧品 EM em シャンプー 自然派 サンプル プレゼント付 即納 【5250円以上で送料無料】【あす楽便対応】

2019-02-04
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ポンプが使いずらかったとの事。大変申し訳ございません。
初期不良の場合は、交換対応もさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご指摘頂いた部分につきましては、検討改善してまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたしますm(__)m

3.00 2019-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ・使い初めなので口臭がとれたかどうかわかりません

2019-02-04
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ご使用後、再度感想お寄せ頂けますと幸いです。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
欲しかった商品を見つけることができました。
自然派の化粧品、サプリメント、食品が揃っています。
敏感肌や赤ちゃんなど、刺激が心配な方にとてもやさしいお店です。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
安いし早いし確実です。良心的な店だと思います。

【お手軽 / 2個セット / おまけ付】 プロハーブ EM ホワイトゲル (33g) 【クーポン配布中】 プロハーブ化粧品 保湿クリーム EM em プロポリス ハーブ ゲル 自然派 サンプル プレゼント付 即納 送料込【送料無料】【ポスカセット】