自然と伝承の力-みつばちロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,608 件)
評価内訳

• yurara128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

5.00 2019-02-05

• 配送:5
早々に届けていただきありがとうございました。
到着後すぐに使い始めました。

5.00
取敢えず試しに一袋購入。どうしても取れない加齢臭、魔女っ娘を溶かした50度位のお湯に暫くつけてから洗濯すると見事に消えた。古いものもこの要領で全て洗い直...

【初回限定 お試しセット】 魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤 加齢臭 対策 (150g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 洗濯洗剤 洗剤 衣類 寝具 作業着 下着 パジャマ シーツ の 体臭 介護臭 老人臭 部屋干し 臭い 消臭 エコ 自然派 柿渋 酵素 粉末 梅雨 対策 送料込【送料無料】

4.17 2019-02-02

• 配送:5
早く届けてくれて(人''▽`)ありがとう☆ございます。次回は不良品なのど点検は、くれぐれも慎重にしてくれること希望します。

プロハーブ EM ボディシャンプー【おまけ付】 (800ml) 【クーポン配布中】 プロハーブ化粧品 ボディソープ em 自然派 サンプル プレゼント付 即納 【5250円以上で送料無...
3.00
蓋の動作がしにくいので心配になりました。なんとか使えてますが、もっと使用しやすい蓋プッシュを届けてほしかっつたです。容器や内容は気に入っています。

プロハーブ EM ボディシャンプー【おまけ付】 (800ml) 【クーポン配布中】 プロハーブ化粧品 ボディソープ em 自然派 サンプル プレゼント付 即納 【5250円以上で送料無料】

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ポンプが使いずらかったとの事。大変申し訳ございません。
初期不良の場合は、交換対応もさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご指摘頂いた部分につきましては、検討改善してまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたしますm(__)m

3.00 2019-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ・使い初めなので口臭がとれたかどうかわかりません

【初回限定 お試しセット】 伝統 爽快 なた豆歯磨き粉 (120g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 口臭 対策 国産 なた豆 柿渋 プロポリス 自然派 なた豆歯磨き なたまめ歯磨き なたまめ歯磨き粉 なたまめ歯みがき はみがき 歯磨き 歯みがき 歯磨き粉 送料込【送料無料】

コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ご使用後、再度感想お寄せ頂けますと幸いです。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
欲しかった商品を見つけることができました。
自然派の化粧品、サプリメント、食品が揃っています。
敏感肌や赤ちゃんなど、刺激が心配な方にとてもやさしいお店です。

お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
安いし早いし確実です。良心的な店だと思います。

【お手軽 / 2個セット / おまけ付】 プロハーブ EM ホワイトゲル (33g) 【クーポン配布中】 プロハーブ化粧品 保湿クリーム EM em プロポリス ゲル 自然派 サンプル プレゼント付 即納 送料込【送料無料】【ポスカセット】

嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
なるべく早く確実に商品がお客様のお手元に届くよう、社員一同日々試行錯誤しております。

3.50 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入時でのトラブルは全くなく安心して帰るのが良いですね。また、配送も早くて無料、言うことなし!

4.00
健康を考えての購入でしたが、今では普通に食しています。 ハッキリ言って美味しいと感じませんが、何故か毎食食べたくなる商品ですね。

【お手軽】 国内産十六穀米 業務用 (500g) 【クーポン配布中】 雑穀 雑穀米 16穀米 16こくまい 国産 美味しい ポイント消化 送料込 【送料無料】【ポスカセット】【1000円ぽっきり】【1000円ポッキリ】

4.67 2018-11-15

• 配送:5
急いでいた訳ではないですが 4日くらいで届きました。
早くに送っていただき、ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、壊れたり傷などは無く、
綺麗な状態で届きました。

4.00
何か月も前の新聞ですが、たまたまその記事が目につき 気になり調べて購入しました 特に口臭など気になっている訳ではありませんが、 気に入って使っている歯磨...

5.00 2018-11-13

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました。またお願いします。

【お手軽 200円】 小かぶの種(1袋) 【クーポン配布中】 こかぶ 小株 コカブ 野菜の種 種子 タネ たね ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】

5.00 2018-11-11

届きました。
さっそく使いましたが本当に購入して良かったです。
ありがとうございます。

4.00 2018-11-06

• 配送:4
お世話になります、今後とも宜しく。
また、良い品を揃えて下さい。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
素晴らしい商品でした!!梱包もコンパクトで良かったです。

4.17 2018-10-30

• 配送:4
丁寧な梱包でした。
それにしても 高いな この石鹸

【初回限定 お試しセット】 柿渋石鹸 男のたしなみ (100g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 柿渋石けん 男性 ボディケア メンズ ソープ 対策 自然派 送料込【送料無...
4.00
55歳を過ぎた親父です。 やはり加齢臭が気になり始めたので 少々高価でしたが購入しました。 良い効果が出ますように・・・・・

【初回限定 お試しセット】 柿渋石鹸 男のたしなみ (100g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 柿渋石けん 男性 ボディケア メンズ ソープ 対策 自然派 送料込【送料無料】

コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
価格については、お喜び頂けるようサービス等も含め、企業努力を続けてまいります。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
街のショップに置いてない物があり便利なショップです。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
小かぶを育てことがないので、おもいきって買ってみました。これから、成長が楽しみです。

• EXbeaverさん
  • EXbeaverさん

4.67 2018-10-12

• 配送:5
こちらのせいでご迷惑をおかけしましたが。丁寧に対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。