自然と伝承の力-みつばちロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,604 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入時でのトラブルは全くなく安心して帰るのが良いですね。また、配送も早くて無料、言うことなし!

4.00
健康を考えての購入でしたが、今では普通に食しています。 ハッキリ言って美味しいと感じませんが、何故か毎食食べたくなる商品ですね。

【お手軽】 国内産十六穀米 業務用 (500g) 【クーポン配布中】 雑穀 雑穀米 16穀米 16こくまい 国産 美味しい ポイント消化 送料込 【送料無料】【ポスカセット】【1000円ぽっきり】【1000円ポッキリ】

4.67 2018-11-15

• 配送:5
急いでいた訳ではないですが 4日くらいで届きました。
早くに送っていただき、ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、壊れたり傷などは無く、
綺麗な状態で届きました。

4.00
何か月も前の新聞ですが、たまたまその記事が目につき 気になり調べて購入しました 特に口臭など気になっている訳ではありませんが、 気に入って使っている歯磨...

【初回限定 お試しセット】 伝統 爽快 なた豆歯磨き粉 (120g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 口臭 対策 国産 なた豆 柿渋 プロポリス 自然派 なた豆歯磨き なたまめ歯磨き なたまめ歯磨き粉 なたまめ歯みがき はみがき 歯磨き 歯みがき 歯磨き粉 送料込【送料無料】

5.00 2018-11-13

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました。またお願いします。

【お手軽 200円】 小かぶの種(1袋) 【クーポン配布中】 こかぶ 小株 コカブ 野菜の種 種子 タネ たね ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】

5.00 2018-11-11

届きました。
さっそく使いましたが本当に購入して良かったです。
ありがとうございます。

【初回限定 お試しセット】 魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤 加齢臭 対策 (150g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 洗濯洗剤 洗剤 衣類 寝具 作業着 下着 パジャマ シーツ の 体臭 介護臭 老人臭 部屋干し 臭い 消臭 エコ 自然派 柿渋 酵素 粉末 梅雨 対策 送料込【送料無料】

4.00 2018-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になります、今後とも宜しく。
また、良い品を揃えて下さい。

2018-11-07
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
素晴らしい商品でした!!梱包もコンパクトで良かったです。

4.17 2018-10-30

• 配送:4
丁寧な梱包でした。
それにしても 高いな この石鹸

【初回限定 お試しセット】 柿渋石鹸 男のたしなみ (100g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 柿渋石けん 男性 ボディケア メンズ ソープ 対策 自然派 送料込【送料無...
4.00
55歳を過ぎた親父です。 やはり加齢臭が気になり始めたので 少々高価でしたが購入しました。 良い効果が出ますように・・・・・

【初回限定 お試しセット】 柿渋石鹸 男のたしなみ (100g) 【クーポン配布中】【おまけ付】 人気 柿渋石けん 男性 ボディケア メンズ ソープ 対策 自然派 送料込【送料無料】

2018-11-07
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
価格については、お喜び頂けるようサービス等も含め、企業努力を続けてまいります。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
街のショップに置いてない物があり便利なショップです。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
小かぶを育てことがないので、おもいきって買ってみました。これから、成長が楽しみです。

• EXbeaverさん
  • EXbeaverさん

4.67 2018-10-12

• 配送:5
こちらのせいでご迷惑をおかけしましたが。丁寧に対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

4.33 2018-09-10

• 配送:5
注文して、すぐに届いて安心感がありました。
柿渋石けんの効果に期待できそうです。

2018-09-19

5.00 2018-09-09

• 配送:5
とても迅速で、ご丁寧な対応でした。また、他の商品も購入させて頂きます。

2018-09-19

5.00 2018-08-31

• 配送:5
迅速な対応、発送、包装の丁寧さ、品物の良さ!!どれをとっても信頼の出来るショップ様です。

2018-09-05

5.00 2018-08-24

• 配送:5
対応早く無事に届きました。野菜の種類もう少しあったらいいな?

2018-08-29
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(*´-`*)ゞ
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
野菜の種類を増やせるようサービス等も含め、企業努力を続けてまいります。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
対応早いし、次の日には届いていました。破損もありません。

【お手軽 200円】 ラディッシュの種(1袋) 【クーポン配布中】 らでぃっしゅ 二十日大根 ハツカダイコン 廿日大根 野菜の種 種子 タネ たね ポッキリ ポイント消化 送料込 【送料無料】

2018-08-29