1件~5件 (全 5件)

1 2017-03-09

うーん…
口臭改善に期待を込めて購入しましたが、結果から言うと、まったく効果なしです。歯磨き後数分は爽快感は強めです。ですが、ほかの歯磨き粉と同じでまもなく普段通りのモヤモヤ息に戻ります。期待していた分かなり残念です。

1 2015-09-27

好みの問題かも
使用感(味?触感?)もいまいち。
口臭予防も??
また買うことはないと思います。

• 沙夢1966さん
  • 沙夢1966さん

1 2015-06-14

対応は早かったのですがゆうパックからの商品届くのが
遅すぎます

• ASTIAさん
  • ASTIAさん

1 2015-02-17

苦手
レビューをみて、皆様がスッキリ爽快だと絶賛しているので
購入してみました。
使ってみて自分は苦手でした。ウエってくる感じでした。

1 2014-05-14

残念ながら…。
効果はわかりませんでした。お安いときに3本買いましたが、使いきるまでには効果が実感出来たら嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉