4 2021-09-26

満足です。
主人の口臭予防の為に購入しました。まだ数日なので、完全ににおわない訳ではないが、効いてる様に思います。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-05-06

お試しで2本購入
4月8日に注文。11日に到着。
今使っていた、なた豆歯磨き粉が
なくなりかけたので、お試し購入しました。
使い心地もいいです。

4 2014-08-15

塩なしで、しかも爽やか
レビュー書きますね。
お盆前くらいの注文だったので、かなり待つのだろうなと思っていましたが、意外と早く届きました。
夫の口臭が、最近ひどくなってきたので、試しに購入してみました。
刀豆歯磨きも、色々あるみたいで、どれにするか迷いましたが、こちらは、「塩を使っていない」と書いてあったので、選びました。他社のは、確かに塩が含有されているのが多いです。
少し苦いらしいです。ワサビのような感じだと言っていました。でも続けられそうと言っています。
そばにいる自分としては、さわやかな感じがして、臭いもとりあえず押さえられているような気がします。まだ、数回しか使っていないので、しばらく様子をみてみます。即効性はありそうなので、これが持続してくれるといいなと思います。

5 2017-10-16

スッキリ
今日で使い始めて4日になります。なた豆歯磨き粉はこの商品がはじめてです。 磨いてる時は ?と思いましたが口を漱いだあとスッキリしていてとっても良いです。定期購入しようか今考え中です。

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

4 2015-10-07

さっぱりする感じはします
4日使用しましたが、確かに使用後さっぱり感はあります。
ただ口臭がなくなったかに関してはよくわかりません。
歯磨き後1時間は『はっ』として匂わないとは言われましたが、夕方や時間がかなりたってからではどうか検証してみる必要があります。
普通の歯磨き粉ほど泡が出ないので、その分逆にしっかり磨いている自分がいます。ホワイトニング効果の方はまったく感じません。

5 2015-04-24

使用してからまだ何日も経っていませんが、とても口の中がスッキリしているように感じます。3本購入しましたので、充分効果を見極めれると思いますが、今までにない爽快感で、ネバツキが無くなりました。また、発泡剤が入ってないのでしっかり歯磨きがしたい人には歯磨きしやすい商品です。

5 2015-03-29

気に入りました
以前からほかのなたまた豆はみがきを使っていて、気に入っていたのですが、今回初回お試しで爽快なたまめ歯磨き粉を注文。ほんのりミント味も手伝ってさわやか、すっきりで、気に入っています。注文番号:222979-20150315-0153941102

4 2014-03-07

サッパリ感♪ヽ(´▽`)/
泡立ちがないので、ゆっくり磨けます!
苦味もあまり感じませんでした!
まだ、一回しか使ってないので、爽快感が、どれだけなのか使い続けるのが楽しみです!
磨いたあともサッパリします!

5 2013-12-05

良いかも
早速使ってみました。さっぱりしていて良いかも?
辛くもなく泡だらけになる事もなくしっかり磨けます。まだ使って3日なので葉きりとはいえないけど、朝起きた時も粘つきが少なくなったような気がします。
このお値段で買えてよかったと思います。長く続けたいと思うけれど初回のみこの値段なので、もうしばらく使ってリピするか考え対と思います。

5 2019-09-07

大変素晴らしいですm(__)m。どうもありがとうございました!!(o^-^)o♪

2019-10-02
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。

5 2019-02-23

スッキリ
磨いた後スッキリまだ使い始めたばかりなので口臭がなくなってるかわからないのですが期待を込めて続けてみたいと思います、今まで使ってきたのとは違って口の中がスッキリしました。

2019-05-08

4 2019-01-12

なたまめ歯みがき
とても良かったです 磨いたあと口の中がスッキリしてとてもいいと思います
ありがとうございました

2019-02-04

5 2016-12-17

いいですね
前から口臭があったのですがこのなたまめ歯磨き粉を使ってからは気にならなくなりました よかったです またリピートしたいです

• pinkuma3さん
  • pinkuma3さん

5 2016-08-25

満足です
商品が直ぐに届き早速使用しました。
スッキリ感がとても良い感じです。

4 2016-06-02

初めて購入 なたまめ歯磨き
普通の歯磨きと変わりなく使えます もっと独特なものかと心配したのですが大丈夫 効き目は使い続けないと分かりません サッツパリ感はあります ただ値段が高いので効き目がないと使い続けられないかな

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉