1件~5件 (全 5件)

4 2015-12-09

まだ
使い始めたばかりで分かりませんが歯磨きしたあとスッキリします。使い続けてみます!

5 2015-10-05

ネバネバが無くなりました
口臭やネバつきに効果があるということで購入しました。
口臭の方はまだ日が浅いので良くなったかわかりません。
しかし、ネバつきは最初使った次の日には効果がでてネバつきが殆どなくなりました!

4 2015-02-13

使い始めたばかりですが
わさびのような香りが特徴的で、磨いたあとも爽やかな状態が長く続くような気がします。
長期的に使ってみての効果に期待したいです。

4 2014-06-13

磨いた時はすっきりします。泡立ちがないのであんまり磨いた気がしない。朝起きた時の感じは変わりません。

• taka0111iさん
  • taka0111iさん

3 2015-03-12

1週間ぐらい使用してます。口の中がスッキリしますが口臭には効いてない感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉