5 2021-06-25

なた豆デビューしました。
口臭に効果があるのか自分では分からないのですが、効果があると信じて◎ホワイトニング効果もまだ分からないですが期待して◎確実にお伝えできる事は、泡立ちが少ないのにも関わらず洗い上りがサッパリして良かったです。また、サッパリ感も持続しています!

• yuma8319さん
  • yuma8319さん

4 2014-01-26

口臭が気になる主人に安くなっていたので購入してみました。
ちょっと前にテレビでなた豆の歯磨き粉を見て気になっていたところだったのでとてもよいタイミングでした。
出先で磨けるように持ち歩いていますが、昼に磨いて夜になっても歯がツルツルしていると気に入った様子でした。
口臭が軽減されることを願っています。

4 2016-05-25

最近口の臭いなどが気になりだした両親に頼まれて購入しました。
以前みたいな口臭がしなくなったそうです。
本人じゃないので使用感など分かりませんが効いてると思います。
しばらく使ってみてからまたレビューします。

5 2014-04-20

以前に別のなたまめ歯磨き粉を使用したことがありましたが、そちらのものは使用感が嫌なかんじでリピはないなといいうかんじでしたが、こちらの商品はとても気に入りました。
口臭防止効果などは使用5日位なのでまだわかりませんが、スッキリした後味に口の中のすっきり感などとてもよかったです。
またリピしたいと思います。
受注番号222979-20140408-0920725135

• みち7905さん
  • みち7905さん

4 2017-01-18

口スッキリ!!
味がちょっと苦手ですが、スッキリが持続してとてもいいです。

4 2015-07-08

効果があると信じています
使い始めてからまだ1週間ぐらいですが、
夫も私もお互いの口臭が臭いと感じることがなくなりました。

5 2015-04-26

すごくよかったです!!!
また使わせてもらいます!!

• ku&rikuさん
  • ku&rikuさん

5 2015-03-18

受注番号 222979-20150305-0945787110
味とかは普通と変わらない歯磨き粉でした。口臭の効果は効いているのか分からないので期待を込めて、、、星4個

4 2015-02-19

良いと思います。
そこまで気になる味ではなく、続けられそうです。
普通の歯磨き粉よりは口臭にも効果があると思います。
ただ値段が普通の歯磨き粉よりは高いので、毎日続けるかは検討中です。
口臭が気になっている方は試してみる価値はあると思います。

5 2015-01-22

初めての買い物です
使い始めてまだ日にちがたっていないので、なんともいえませんが口の中はさっぱりします。もう少しすると効果がでるでしょう。

• かな6332さん
  • かな6332さん

4 2014-09-13

いい感じです
他の歯磨き粉より、歯磨きをしてからの口の中のさっぱり感時間が長いです!
使用してまだ3回目ですが、次回からは2、3本セットで買います♪
オススメです!

• riopuenteさん
  • riopuenteさん

5 2014-03-23

すごい!
思った以上にすっきりするし、お口のねばねばがしませんでした。
定期で購入したいです。
ありがとうございました

4 2014-03-21

届きました。
ワサビみたいなピリピリ感がすっきりです。
心地よい刺激があります。
もう少しお安いと嬉しいのですが。

4 2014-01-11

お味が・・・
レビュー遅くなりました(´Д`;)
夜こちらで磨くと、朝の口の中の粘つきがだいぶ軽減されてます。

ただ、色々配合されてるので仕方ないとは思いますが・・・苦味というかエグみというか。
なた豆歯磨き自体初めてなので全部こうなのかもしれませんが、なかなか慣れず・・・(´・ω・`)
舌を磨くときちょっと辛いですw

2 2014-04-27

私にはちょっと合わないみたいです
4月の初めに購入して使ってみてはいるのですが、泡立ちが少なく磨いている途中で歯磨き粉を追加しないとならなくなります。それにちょっとオェっとなったりするので使用を続けるのは難しい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉