1件~3件 (全 3件)
  • さチ8821さん
  • さチ8821さん

5 2017-09-19

なんとなく…!
使って1週間も経っていませんが、なんとなく朝起きた時の口の中の不快感が減ったように感じます!
磨き方もあるのかもしれませんが、とりあえず1本使い切ってみたいと思います。できたら続けたいですが、お安くはないので悩んでいます( ̄∀ ̄)笑

5 2015-01-16

磨いた後の爽快感が続き、口内のネバネバが気にならないです。
なくなったらまたリピート買いしたいです。

3 2015-02-18

初めてのなた豆
旦那の口臭が気になり初めてののなた豆にチャレンジです
まず匂いが爽やかで驚きました。
こういうのはもっと独特な匂いがするものだと思っていたのでこれなら抵抗なく使えそうです。
次に味ですがこれも問題なしです。
美味しいとまでは行きませんが私わ市販のものと変りなく使えるなと思いました。
続けてみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉