5 2014-06-04

この歯磨き粉効きますよ^^
夫の口臭は本当に気になって早く歯医者さんにいって欲しかったのですが、最近気にならなくなっています。今回、またお買い得な情報をいただいてリピですが、それがなくてもリピしようと、いろいろ試した方、絶対おすすめです。

5 2014-04-16

キャッチコピー通り、スッキリしました。起きた時の口内のネバネバ感が緩和し、一箇所気になったいた奥歯部分の臭いも解消されました。
一般の歯磨きではミントなどの香料効果で一時的な爽快さは得られるのですが、今一つスッキリしなかったり、お酒を飲んだ翌日は2回くらい磨かないといけなかったのですが、1回で十分です。なた豆歯磨きの効果は知っていましたが、暫く使用していなかったので、再実感しました!!
それとお試しセットのため、1本1000円だったのも嬉しいです。是非、初回だけではなく、定期でこの金額にして貰いたいと思います。

5 2014-09-21

磨きやすくていい
以前に使用していたなた豆の歯磨は塩味がきつかったので、あまり気に入らなかったのですが、これはしょっぱくなくとてもさっぱりした味です。ミント配合なので刺激があるかと思ったのですが、軽めのミントなので口の中に刺激がなく、泡立ちも抑え目なので、長く丁寧に歯を磨くことが出来ます。歯磨き後も今までの歯磨きよりサッパリ感が続きます。

5 2015-02-23

朝起きたら・・・。
普段、粒子入りの歯磨き粉を使用しているのですが、寝起きの口の中の気持ち悪さは
仕方ないと、思っていました。テレビのCMでやっている”刀豆歯磨き粉”を半信半疑で
こちらのショップで購入してみましたが、夜磨いた時も、ミント感が強い訳でもないのに
口の中がスッキリした感じでした。更に、朝起きた時の気持ち悪さがないんです。
これにはビックリ!粒子入りでもないのに歯もツルツルで、文句なしです。
刀豆以外にも自然のもので色々な成分が入っているのが、安心して使えます。
大変、満足な商品です。
222979-20150217-0943139119

4 2018-11-11

新聞広告で 知りました
何か月も前の新聞ですが、たまたまその記事が目につき
気になり調べて購入しました
特に口臭など気になっている訳ではありませんが、
気に入って使っている歯磨き粉も無く
とても良さそうなので 試に購入しました
自分が使ってよければ
友人にもあげようと思い2個注文しました
4日くらいで届きました。早々開封してみたら、
爽やかな香りがしました。
今使っている歯磨き粉が無くなったら使用します。

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2015-01-10

歯周病になりかけていて、歯茎がぶよぶよしていた部分が、良くなりました。口の中がスッキリします

4 2014-02-07

使ってみました。
味は辛くて舌がピリッとします。
他のなた豆歯磨き粉があまりそーいうのが無かったので舌がちょっと痛い。
でも普通の歯磨き粉にはよく有る刺激かと・・
朝の歯磨きには眠気覚ましに丁度良いかも。
後々匂いも無いしスッキリしてるし、歯磨き粉はチューブを押したら出るって感じの硬さで使いやすい。
キャップがワンタッチで外せるタイプだと尚良いかな。

5 2016-03-22

なた豆歯磨き
母が最近口臭を気にするようになったのですが、使ってみて感じなくなったと喜んでいます。

4 2015-03-09

すっきり
すごく、すっきりします!続けようとおもいます

5 2015-01-20

爽快で気持ち良く磨けますね
最近は刀豆歯みがきを愛用しています。
初回に購入したものは、自然な色味でメントール感のないものです。それはそれで問題なく使用しています。
すぐに使用感を試したく、早速こちらのを使用しました。
黄緑色でメントール感あり、更にスッキリ感を感じられ、気に入りましました。ホワイトニング効果もあるようで、コーヒー好きには有難い成分で、期待してます!。

5 2014-05-11

効果ありそうです^^
夫に購入しました。口臭用の歯磨きはとても辛いのですが、この歯磨きはすっきりでした。息がとても、くさく困っているので試しに購入してみました。臭いがきついの歯科にいってもらいたいのですが、この歯磨きで行ってくれなくなりそなくらい息すっきりです。こまった^^

5 2014-04-11

以前から なた豆歯磨き粉は気になっていて、こちらのショップ、初回限定1000円だったので3本購入してみました。使用感は、少し苦みを感じますが、普通の歯磨き粉とさほど変わりません。泡立ちが少なめなので、たっぷり目に付けて使っています。サッパリと爽やかな使い心地です。マスクをした時に自分の口臭が気になっていたので、解消されるといいな〜と期待しています。とりあえず3本は使い続けてみます。

4 2014-03-10

初回お試しセットを購入しました。主人用ですが、自分も使ってみました。ちょっと最初は苦いかなとおもいましたが、すぐに慣れてみがき終わりはさっぱりしました。原材料にもこだっわた商品なのも安心ですね。口臭対策等の効果は使い続けないとまだわかりません。

4 2014-02-09

色んななた豆歯磨き粉を使って見てますが、どれも同じ感じです。こちらの商品もスッキリしていてネバネバ感がなくなって歯磨きした後気持ちいいです。

4 2014-01-17

さっぱりです!!
なたまめを使った歯磨き粉が気になっていて、お安くなっているこちらのお店で購入しました。
使い始めて1週間程ですがつるつる感は、今までの歯磨き粉の中でNO.1です!
3本買ったので主人と私でまだだいぶ使えます。更なる効果を期待しながら使っていきます

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉