4 2015-10-02

爽快 (・。・)
なた豆歯みがきを使いくらべていて、今回で2種類目です。
前回は、他店の「Nata de ●●●●●」を試してみました。
結果、こちらの方が、爽快感が格段に上でした。
口の中のネバネガ感がなくなり、すっきりとして、「口内浄化」してるって実感できます。
ただこのお試しセットだと、1,450円なのですが、継続して使用しようとすると、3本セットでも、
1本あたり 1,750円。歯磨き粉にしてはちょっと高すぎると思います。(他店と比べても・・)
定期購入システムもありますが、ちょっとシステム的に中途半端だし・・・
もう少し使いくらべて、考えることにします!

4 2015-02-13

これまで刀豆歯みがきをドラックストアーで購入していましたが、結構高く買ってましたが、今回大変安く購入できました。これから使用して良かったらリピートしたいと思います。

4 2014-04-19

なた豆歯磨き粉に興味があったので購入させてもらいました。
泡立ちが少ないのがいいです。
使い続けるうちにどう変わっていくのか楽しみですね。

5 2014-05-12

大満足
何度も利用しようと思いつつ・・・!
少し疑いながらも続けて見たら数日で効果を確認。

4 2014-03-07

初めて購入させていただきました。
なた豆歯磨きは今回初めての購入でした。
泡立ちはあまり無く、多少の苦みがありますが支障ない範囲です。

4 2014-02-24

91才の父親のために購入しました。母親に言わせると以前より臭くなくなったとのことです。効き目があるのだと思います。もう少し安かったらいいのですが。

5 2015-02-03

磨いたときはスッキリ
テレビCMでコメントしている様には、すごくないかな
個人差があると思いますが
私は何を使用してもあまり変わらず
朝のネバネバは解消されません。

4 2014-08-31

お試し
昔から口臭が気になってて市販の歯磨き粉では中々口臭が残り消えませんでした。以前から気になってたこの豆は磨き粉を注文して使用してみました。磨いた感想は市販のものに比べて泡立ちが少ないですが。濯いだあとはすっきりした感じでツルツルにしっかり磨かれています。口臭も少しましになってきたようです。しばらく使い続けていきたいと思ってます。

• otaki-yuさん
  • otaki-yuさん

5 2019-05-28

送料無料で届けられるのでとても気に入ってます。磨きやすいです。

2019-10-02
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪
  • 駄馬8765さん
  • 駄馬8765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

4 2019-01-29

いいかも・・・
まだ・使い初めなので口臭がとれたかどうかわかりません

2019-02-04
コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ご使用後、再度感想お寄せ頂けますと幸いです。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪
  • tanakaz0230さん
  • tanakaz0230さん

4 2017-08-02

これから?
いまだ劇的な効果はわかりませんが、使っているうちに効果が出ることを期待しています。

4 2016-04-19

お試しなので安く購入
口臭を気にしているので、試しに買ってみました。
歯を磨くと気持ちの良さが味わえ満足できる製品です。
欲を言えば、ずっとこの価格で販売してくれればもっと満足できます。

• suzubutyaさん
  • suzubutyaさん

5 2016-01-29

使用するのが楽しみです
現在、別のなたまめ歯磨き粉を使用していますが、効果が期待できそうで使用するのが楽しみです。

4 2015-12-18

歯のぬめりの取れた感をすごく感じます。指でこするとキュッキュッと
音がしてすごく気持ちいいです。口の中がさわやかになりました。

• Future001さん
  • Future001さん

5 2015-11-08

毎日使用しています
いつも、なたま豆歯磨きを使っておりますが、今回本品を初めて購入しました。
味が薄いので少し物足りないですが、変に味をつけるよりは好感が持てます。
磨いた後、口中がさっぱりするのは確かです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉