商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • 今までの財布で1番です!
  • 青を買いました実物は濃い青なので紺色と言った方がイメージ近いかも元々紺色の長財布探してたので他の方のレビューで確認しましたファスナーが縦まであるので開閉が広くお札を出しやすいです厚みもちょうど良くて女性の手にも馴染みやすいですカード入れも多いです硬貨口は開いたままで私は硬貨は別のがま口に入れてるので使ったことないですたくさんは入りそうもないですがその分落ちる心配はないのではと思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぱきら1021さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • グリーンから茶に変化
  • ゲッターズ飯田のオススメの色、グリーンを購入。兄に昨年の3月にプレゼントしました。今年の正月財布を見せてもらったら、なんとグリーンだった色が茶色になっていました。別のメーカーのグリーンの革の小銭入れも4月に購入したのですが、それはグリーンを保っています。グリーンの財布が欲しいという方は、一年経つとグリーンが抜けてしまうので(革の良さかもしれませんが)購入の際のアドバイスとして下さ ・・・(続きを読む
  • リバーサイド03さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 8,561件)次のページへ

5 2023-10-17

発送日:発送可 | カラー:モカ

先日、モカのお財布を注文させていただきました。注文してから自宅に届くまでとても早かったです。
2年前に右手の指を怪我をしてから使いやすいお財布を探していました。色も想像通りで、お金の出し入れがとてもしやすいです!!
明日は一粒万倍日ということで縁起が良く、使い始められます。
ありがとうございました!!

5 2023-06-16

とても使い安く気に入ってます。使っていくうちにどんどんなじんでいく感じちょうどいまいい感じです・

5 2023-06-28

5年ほど前たまたまこの財布に巡り合いました。とっても使い勝手がよく今回も同じ物同じ色を購入しました。とても同じものには見えませんがいい感じになっています。

5 2023-06-01

今までの財布で1番です!
青を買いました
実物は濃い青なので
紺色と言った方がイメージ近いかも
元々紺色の長財布探してたので
他の方のレビューで確認しました
ファスナーが縦まであるので
開閉が広くお札を出しやすいです
厚みもちょうど良くて
女性の手にも馴染みやすいです
カード入れも多いです
硬貨口は開いたままで
私は硬貨は別のがま口に入れてるので
使ったことないです
たくさんは入りそうもないですが
その分落ちる心配はないのではと思います
別にがま口と2つ持っていても
スマートなので持ちやすいです
ファスナーの飾りも何気に可愛くて
次に買い換える時も
この財布にしたいので
メーカーさんこの形残してください
ありがとうございました
大切に使います

5 2024-02-16

カラー:モスグリーン

スタイリッシュでとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-12-10

発送日:発送可 | カラー:ナチュラル

5年ほど前に同じ商品を購入し愛用してきました。いい色に変わってきたのですが皮の表面に傷ができ、気になるので再購入しました。使いやすく皮も柔らかくてお値段もお手頃で迷わずリピートしました。

5 2024-03-16

発送日:発送可 | カラー:モスグリーン

4年ぶりにリピート。
ファスナーが噛み合わなくなってきたので、万が一のために購入。
色は前回同様、モスグリーンにしました。
写真は4年使った物です。

5 2023-09-11

お気に入り
以前にこちらのお財布を購入。6~7年使用していて、チャックが壊れたのでリピ購入しました! 使いやすさ、色ともに大満足です。

5 2023-08-08

夫婦で購入。薄くておしゃれで最高です。ナチュラルとブルーわ購入、お互いがお互いの色を羨ましがっています。

5 2023-03-21

財布自体が少し大きめなので内部全体的に余裕がありカードやお札などの出し入れがしやすく、また、縫製もしっかりしてるので大満足です

• chinku0612さん
  • chinku0612さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-01-24

発送日:発送可 | カラー:モスグリーン

画像通りでとても素敵です。
モスグリーンにしたのですが、素敵な色味でとても気に入りました。
画像どおりでしっかりした品のある財布です。
中の小銭入れにファスナーがないのは少し不安でしたが、他の方のレビューにファスナーがない方が使いやすいとあったのが決め手になりました。使ってみたら全くその通りでした。
今まで購入した財布の中で、今回のこの財布が、お値段もお手頃な上に、色も素材も形も使い勝手も一番気に入りました。

4 2023-10-14

遂に大往生しました
2015年に購入して8年間愛用してきましたがファスナーが閉まらなくなり再度購入しました。ファスナーのスライダーの不具合かと思いネット情報を参考にスライダーをラジオペンチで修理などしましたが直し切れませんでした。まあ8年持てば大往生で感謝です。この製品は小さすぎず、大きすぎずバランスが良く使い易い財布と感じています。以前より値上げとなっていましたが円安による原材料価格アップの影響もあるかと推測しております。一回目はブルーを選び、表面傷など目立ってくればサフィールのカラー補修材で磨くことで2、3年ほど延命できました。ブルーは好きな色ですが紺色に近く暗い環境では黒い鞄の中で見失い易いというデメリットを感じていたため今回は明るいナチュラルを購入しました。また永く付き合えればいいなと思います。

• KAORUN7さん
  • KAORUN7さん

4 2023-05-25

5年前にオレンジを購入し、ファスナーが開閉しにくくなった為、今回限定色のアランチョを購入しました。
5年間とても重宝し、オレンジの皮色変化もいい感じで、買い換えに迷いはなかったのですが、色は悩みました。。今回購入のアランチョは複雑な色味で、私の手元に届いたものはキャメルと黄色味が強く、前の物よりかなり明るく春色です。。一粒万倍日の前日に届き良き日から使い始めました。
商品には大満足なのですが、5年前より大分お高くなっていた上に、購入後ポイントがかなりアップし割引等お得情報もあったので、日程を調べて購入されることをお勧めします。

5 2024-01-29

発送日:発送可 | カラー:ナチュラル

お財布の色にとても迷いました
経年変化を楽しんで使っていくにはやはりナチュラル!
これから使うのですが楽しみです

4 2024-01-02

発送日:発送可 | カラー:ゴッホグリーン

いつも分厚い2つ折りをお尻のポケットに入れる夫に、薄めの長財布をと選びました。
検討していた中で一番薄かった事と、ゴッホグリーンの色が決め手でした。
実物の色味も画像通りキレイで、薄さもよかったです。
もう少し欲を言えば、小銭入れ部分の高さがもう少し高いとより安心、ファスナーの色味も折角の財布本体の色から少し浮いているので、アンティーク調な色味だったら馴染んで違和感がなかったのになーと思いました。