限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hamayさん
  • Hamayさん

5 2016-01-16

オレンジを購入
自分用にオレンジを購入しました。
今まで使ったことのない色でしたし、初めて財布をネットで買うということで、思った色と違うんじゃないかと不安でしたが、買って大正解でした!
とても素敵な色で、使いやすそうです。
カードを取り出すときにひっかからないのがとても嬉しいです。
少し臭いがしますが、数日経てばなくなりそうです。

5 2015-09-02

いい匂い
プレゼント用でした。
ブルーを選び、シンプルでスマートなお財布です。
相手の方もとても喜んでくれて、すぐに使ってくれました。
他の方も言っているとおり、小銭を入れになんの不便さを感じなかったようです。

5 2015-06-20

やっぱりいい色
オレンジを購入しました!以前プレゼント用に買った事があるので物の感じは分かっていましたが色が心配でした。でも予想以上のかわいい色で満足です!革の匂いも個人的にとても好きです。

5 2015-05-06

恋にプレゼント
ブラックを購入しました。小銭入れにファスナーがないのはどんなものかと不安でしたがシンプルな作りが気に入り恋人にプレゼントしました。恋人も戸惑ってはいましたが慣れてきたらとても使いやすいとのことです。自分の分も購入予定です。

• tom5050さん
  • tom5050さん

4 2015-05-02

母の日用にナチュラルを購入しました。
まだあげていませんが財布を確認したところ茶色よりでした。母は黄色っぽいのが好きなので少し残念です。でもカードやお金はとても入れやすそうで機能には満足できると思います!渡すのが楽しみです

• okn44sakikoさん
  • okn44sakikoさん

5 2013-10-12

誕生日プレゼント
彼氏の20歳の誕生日記念に買いました!
キャメル色に名前も入れてもらいました!
泣きそうなくらい喜んでいたので買ってよかったです!

• ☆RUNO☆さん
  • ☆RUNO☆さん

5 2012-11-30

クリスマスプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入♪他の方のレビュー通り素敵なラッピングでした☆名入れも細かい注文に応えて頂き、とても感謝です(*>ω<*)まだ、実物は拝見していませんが早く彼に渡して商品を見たくて仕方ありません(笑)このお店で注文してよかったです(´ω`*)

• ソフィ18さん
  • ソフィ18さん

5 2014-09-26

ナチュラル
本日届きました。20日に注文して6日で届きました。
綺麗な箱に入っていて、触り心地もいいし、色もそれほど薄くはないかな?
茶色っぽいです。私は大満足です。まだ使っていないので使い心地はわかりませんが、良さそうです。
2週間日焼けさせて、クリームをうっすら塗ってから使いたいと思います。
大事にします。ありがとうございました。

5 2011-09-14

記念日
デザインが気に入りました。
とても使いやすいです。
20回目の結婚記念で購入しました。
また、名入れもお願いしました。とてもいい記念となりました。

4 2015-02-11

おさいふ
購入するかしないかすごく迷い
彼氏とお揃いでかいました(*^-^*)
後ろのスタッズがいやだなと思って
ましたが届いてみてみるとあまり
気になりません(*^-^*)
後ろのチャック部分のはしがすこし
とびでているのが残念ですが、
手にとってみるとうすくて機能せい
もよく、名前いりでとても気にいりました&#9833;