奇跡の財布【5年間ランキング受賞】イタリ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hmku0771さん
  • hmku0771さん

5 2019-09-27

買って損なし!
はじめて利用させてもらいました。
ブルーを購入しましたが写真よりは渋い感じの色でした。厚みも薄く、ズボンの後ろポケットに入るので、またリピートになりそうです!
久しぶりにいい買い物をして大満足です!

• seven 19**さん
  • seven 19**さん

5 2019-04-07

柔らかく使いやすい!
小銭入れの部分にチャックが無いタイプは初めてで不安もありましたが、まったく溢れることなく、手間も省けて見やすいので気に入りました!
皮も柔らかく、開きやすいです。
外側のポケットもマチがあるため出し入れが楽です。
お財布の幅も薄いので小さめのショルダーバッグからの出し入れも今まで使っていた長財布より格段に楽です。
家族に薦めたい、そんな商品でした。

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2019-06-15

数年前にまだ彼氏だった夫にこちらのお財布をプレゼントしてからずっと使ってくれてたけど、チャック部分近くに小さな穴が開いてしまって使いづらそうだったのでサプライズで購入しました。今まで使ってるのを見て、私も欲しいなって思ってたので色違いで2つ、名前入れもお願いさせていただきました♪本当は結婚記念日にプレゼントしようと思ったけど、早く届いたので渡しました*°また同じ形ー?って冗談で言ってたけどとても喜んでくれました♪長く使いたいので有料でも修理できるサービスがあるといいなぁ(/ω?*)

• Mayu-turnさん
  • Mayu-turnさん

4 2019-03-21

薄さに惹かれて購入しました。
レディースの財布は分厚い!…とずっと薄い財布を探していました。
派手な装飾などは好まないので、皮・そのままな感じのものを探していたところ見つけました。
色に関してはナチュラルかオレンジか迷ったのですが、ほかの雑貨類はいつもナチュラル系統なので、一つくらい個性的なものがあってもいいかな…と思いオレンジにしました。
オレンジが思っていたよりも赤みの濃いものでした。(使用する革によって変わってくるのでしょうか?)
自分好みに馴染んでいってくれることを願って使っていきます。
カードやお金を入れてファスナーを閉めると…
思っていた以上の薄さになり満足です!

5 2019-09-30

セールで購入
思ったよりもガラス質で厚みのある革を使っているなというのが第一印象です。
L型財布は薄マチになっていることが多いですが、これはラウンドジップと中間くらいの厚さです。
特に中央のコインケースはしっかとしており、使い込んでも破けるといった心配はなさそうです。

5 2019-09-20

満足
満足しています!色味もいいし、使い勝手もいい感じでした!

• リい77さん
  • リい77さん

4 2019-07-11

父の日のプレゼントに!
モスグリーンの革財布を探してたのでこちらを購入!
本当は長財布ではなく2つ折りの財布が良かったのですが、気に入った色がこちらだったので。
父も喜んでくれたので良かったです。

4 2019-04-14

今のところ満足
初長財布です。
二つ折り財布とカード入れの二つに収納していたものが全て入りました!
収納力はかなりのものです。
まだ革が固くてカードの出し入れがきついけれど、馴染んできたら大丈夫そうな予感がします。
それよりもお財布の表面の革が傷付き易そうで気になります。
味になるような傷の付き方なら良いなぁ。

4 2019-02-04

コスパ抜群!
見た目も使いやすさも十分かと思います。
黒を買いましたが、高級感があり、とてもこの値段だとは誰も思わないかと思います。
小銭の場所がファスナーがないのがどうなのかと思っていましたが使いやすいです!
あえて、欠点をあげるとしたら、札を入れる場所が狭いのと、札をしっかり奥までいれないと、財布を閉めた時に札が挟まってしまい、札が破けそうになったことが2回程ありました。

5 2019-01-28

モスグリーンがほしかった…
人気でモスグリーンは完売になってしまい、ブルーを購入しました。
使用して一ヶ月以上立ちますが、ずっと二つ折り派だったのにもう戻れなくなりました。
小銭入れのファスナーがないので、支払い時にもたつかないのが助かります。
ファスナーがなくてもきちんと計算されているのか、小銭が飛び出ることありません。(わりと小銭が多い方なんですが…)
いつか買い換えるときにモスグリーンがあったらいいなと期待してます。

• tutty47さん
  • tutty47さん

5 2019-01-18

同コンパクトタイプからの買い替え
2、3年程前に同じデザインのコンパクトタイプを購入しました。
そちらも非常に良かったのですが、
紺色を買ったので、コインが見えにくく、
お札も折らなければならなかったので、
普段は良かったのですが、銀行に行く時は不便だったので長財布へ。
色も明るいオレンジに変更。
思ったよりも大きく感じたのですが、
マチがあるので取り出しやすく
中身も一目で確認できて買い替えて良かったです。
今後は出かける際の用途で使い分けようかなぁと思っています。
長く大事に使って革の味が出てくるのが楽しみです。

• miid6565さん
  • miid6565さん

5 2018-12-21

届きました
自分用のクリスマスプレゼントとして購入しました
もともと本革が大好きでしたが、ずっと使っていたコーチの三つ折り財布が使いやすく、なかなか買い換えられなかったのですが、欲しかった色、形、小銭入れの形など、私の希望そのまま…
ついに買ってしまいましたが、小銭をたくさん入れてもすっきりしてるし、私にとっては色も実物の方がいいみたい!
経年劣化を楽しみながら、大切に育てていこうと思います
本当にありがとうございました!

4 2018-12-14

手持ちの財布などが色々年季が入ってきたので、思い切って他のものも併せて購入(ネイビー)致しました。
おそろいの色で結構テンションが上がりました。
お札を入れた際にちょっと入れづらく何回かファスナーを開けた時引っかかりお札が破れてしまいました。。。
使い方が悪かったかもしれませんが、その点だけ★マイナス1です。
迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2019-10-23

非常に使いやすいです。ファスナーが少し頼りない感じがしますが、
それ以外は価格、質ともお勧めです。

• ゆめ9456さん
  • ゆめ9456さん

5 2019-10-10

プレゼント
名入れ注文し、お届けまで2週間ほどかかる記載がありましたが、誕生日までに届けてほしいとの記載をしたら、希望通り一週間程で商品が到着しました!商品もすごくいい感じで、気に入ってもらえそうです!ありがとうございました!