限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-21

なんかなー。
買った後に、50パーセントオフクーポン見てしまった。
それ見るまではルンルンだったのに、一気に気分悪くなっちゃった。仕方ないのだけれど、なんかなー。
やな気分。

1 2019-06-12

モスグリーン
どこをどう見ても黒です。
返品したいです。

1 2019-06-09

ひどい商品届く
商品届きましたが、色は、モスグリーンのはずが、どう見てもそうは見えない??
中の、小銭入れの部分に大きなシミ??がいくつもありました!返品したいです。

1 2019-06-05

長く使って欲しいような触れ込みなのに
昨年の11月に購入し半年ほど使用した時点で、残念ですがファスナーの持ち手はスカスカ通るのに一向に締まってくれなくなりました。途中で止まって締まりにくい箇所が発生したので、慎重に扱いはじめてあまり時間がかからないうちにこうなりました。こんなに短い期間でこんな壊れ方をする財布は初めてです。どちら製のファスナーを採用されておられるのか。気に入った色合いで名前も入れてもらって大事に使ってピカピカつるすべなのに、ランキング1位ということですのに、革は良いものかもしれませんが、これは財布の用を成しません。本当に残念で虚しいです。急ぎ以前の財布(持ち歩かず通帳入れにしてたボロボロ)を代用しましたが、別途新しい財布を探しています。

1 2019-05-07

ファスナー粗悪
レビューでも多々ありますが、長く使いたくて選んでるのにファスナーが壊れるようでは意味がありません。2年もったのが良いほうなのでしょうか・・・

• questsurfさん
  • questsurfさん

1 2019-03-12

残念
2016年11月に購入して、なんと財布の日の今日、ファスナーが壊れました…。皮もエイジングが良くなってきた矢先。残念でなりません。

• rarara7910さん
  • rarara7910さん

1 2019-03-08

全然違った
写真と実物が全然違った。安いだけあって、かなりチープ感が否めません。。

1 2019-03-08

日にち指定
プレゼント様に購入したさせて頂きましたが、
メッセージで、日付指定し、その日付で、
承りました!とmailきたのに…
実際、1日遅れでの到着で、指定した日付に
到着しますか?の質問には、返信なく残念でした。

1 2019-02-21

ファスナー壊れました
購入して3ヶ月ほどでファスナーが壊れて使えなくなりました。修理がなりそうでもう使ってません。

1 2018-12-24

お粗末な名入れサービス
Xmas前に商品が届き、楽しみに開封しました。ところが、名入れサービスの文字を間違えていて、間違えた文字の上から別の文字を重ね押しして読めなくしていました。レザーGさんて、こんな商品を発送するんですね。他の人の評価が良かったのに、本当に残念で仕方ありません。こんな商品、使えません。

1 2018-11-17

写真にだまされました
写真を見て良さげに見えたので購入しました。
開封して即、材質や作りの安っぽさが目に付き返品したいと思ったほどです。
買ったことを後悔しています。

1 2018-09-12

安っぽかったかなぁ
レビューが良すぎて期待しすぎたのかもしれません。

• momo041103さん
  • momo041103さん

1 2018-08-30

残念です
ちょっと革が硬いのが気になりましたが、見た目も使いやすさも良かったので気に入っていたのですが・・・
使い込む前に1年足らずでファスナーが駄目になりました。
本革、ノーブランド同じ形の財布を10年近く愛用しての買い替えでしたので、まさかファスナーが駄目になるとは!
もう何にも使いようがなくて残念な限りです。

1 2018-08-21

オレンジは色がはげてきます
外にチャックが付いてるので非常に便利で耐久性もありますが、オレンジは絶対に避けてください。写真を投稿出来ないのが残念ですが汚くなるし、色もはげてきます。チラシとドリンクと一緒にバックに入れていたところ、ドリンクの水滴によって財布の色がチラシに色写りしました。

• marikotatuさん
  • marikotatuさん

1 2018-07-07

何年か使用しようと思い購入したが、購入して5ヶ月でファスナーが壊れた。ファスナーが閉まらないままコインの所にファスナーが無いので、そのまま硬貨が出てきてしまい大変。