leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

バスケットを始めた娘への誕生日プレゼントにしました。喜んでくれると思います。

【第2弾】バスケが好きな人の為だけに作りました 財布 メンズ レディース 本革 コンパクト 日本製バスケットボール グッズ 本革 バスケ 雑貨 バスケグッズギフト プレゼント 誕生日 おしゃれ二つ折り サイズ

5 2020-11-20

早く届きましたし、お値段もお手頃で満足です。

5 2020-11-16

注文からの到着早くとても満足です。
粗品のキーケースも素敵です。
ありがとうございます。

入荷しても即完売!再再入荷!【オーガニック・ドライイチジクミックス】
大変美味しくいただきました。 フレッシュイチジクが好物ですが、ドライだと季節を問わず食べられるので今度は重宝致します。

5 2020-11-15

問い合わせにも丁寧に対応いただき、発送も早く、直筆のコメントまで付いていました。とても感じの良いショップでした。

5 2020-11-15

注文した翌日に届きました。迅速な対応、温かな手紙、信用できるお店だと思いました。もしもの時の修理などの対応もしてくれるそうなのでこれからもお世話になります。

通販で財布を買うのは不安でしたが、レビューを信じて購入しました。色はチョコで一目で気に入りました。艶があり皮も柔らかく日に当たるとピカピカです。これは...

奇跡の財布【5年間ランキング受賞】イタリア革 財布 メンズ 長財布 レディース 男性 女性 ペア 夫婦 親子 カップル使いやすい ブランド 人気誕生日 ギフト プレゼント 妻 旦那 息子 娘母の日 父の日 2020

5 2020-11-14

綺麗に梱包されていました。届くのも早くて嬉しかったです。

5 2020-11-14

やっぱりメチャ格好いいやん❗️お洒落だし✌️

5 2020-11-14

ワインはもちろんですが、食品も厳選したモノを取り扱っているショップです。特にオーガニックのドライフルーツがおすすめです。リピ決定!!

【10/27より発送】神の雫 本間チョースケ ノヴェッロ 赤ワイン
美味しいワイン。梱包も丁寧です。リピ決定!!

5 2020-11-10

思っていたより早く届いて驚きました。
お礼のカードが入っていたり丁寧な感じが伝わってきました。
おまけの本革キーカバーも使わせていただいております。

5 2020-11-09

迅速に対応頂きありがとうございます。
おまけまでいただき、うれしくなりました。またよろしくお願いします。

いいですね。とても丁寧に送っていただいた印象です。スタッフお勧めワインには表示がされていたり、テイスティングカードもつけていただき、ありがたかったです...

【毎日1名様にワインが当たる!?】本間チョースケ厳選【赤ワイン10本セット】イタリア政府公認ソムリエと本間チョースケ推薦10本セット 【いままでの人気のワインをまとめました】赤ワイン 金賞ワイン多数 EPA ワインセット 家飲み

5 2020-11-09

テイスティングノートがついていて、良いサービスだと感じました。

5 2020-11-08

とても良いショップでした。ワイン1本1本の説明書きがしてあるテイスティングカードが入っていて、特徴なども詳しく書いてありました(^-^)これを見ながら今日はどのワインにしようかと楽しく選んでいます。

イタリアワインが好きで購入しました。スタッフさんおすすめのワインに印を付けて下さっていて好感が持てました。味も満足です。

【毎日1名様にワインが当たる!?】本間チョースケ厳選【白ワイン10本セット】イタリア政府公認ソムリエと本間チョースケ推薦10本セット 【いままでの人気のワインをまとめました】白ワイン 辛口 金賞ワイン多数 EPA 家飲み

4 2020-11-07

今回初めて利用させていただきました。ワイン中心にリピートしていくことになりそうです。

今回、久しぶりにイタリアワインを飲みました。愛読書「神の雫」に登場する本間チョースケ厳選に惹かれ初めての注文です。ワインにはスタッフの方からお薦めの付...

5 2020-11-06

お願いした商品の中に、とても可愛らしい本革のキーカバーが添えられていました。どうもありがとうございました。

ドライイチジクの食感がとても良くて、プレーンヨーグルトとのハーモニーは最高でした。またオーダーしたいと思いました。

5 2020-11-05

迅速な対応ですぐに届きました。
梱包も丁寧で、テイスティングカードまで付いていたことが良かったです。
また可愛い付箋やプレゼントなど、スタッフさんの温かさを感じとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

おすすめのワインに手書きの付箋が貼ってあり、ワクワク感が高まりました。 同じ銘柄の赤と白が揃って入っているものもあり、お試しには良いセレクトだと思いま...

【毎日1名様にワインが当たる!?】【第12弾】当店最高傑作 人気の5州飲み比べセットイタリア政府公認ソムリエとイタリアワインの怪人のタッグ【赤ワイン中心】ワインセット 神の雫 金賞ワイン多数 ワインセット DOCG DOC EPA 送料無料 家飲み