限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-22

思ったとおり!
これまで使っていたブランド物の財布が壊れてしまい(チャック部分)、思い切って購入しました。
もう一度ブランド物を…と考えたのですが値段が値段のために手が出ず、ある日こちらの商品を見つけました。
値段も安く、しっかりとした作りになっており、使いやすく、皮のいい香りも色もすべて期待通りです。
前に使っていた財布のチャック部分が壊れてしまったため、チャックの心配をしていましたが、スムーズに開け閉めでき、これなら長く持ちそうだと思います。
また、財布に名前入れをしてくれ、とても気に入っています。
とてもよい買い物が出来ました!

• GKJHさん
  • GKJHさん

5 2016-12-06

気に入りました。
以前使っていた財布が壊れたので、ランキング上位のこちらを購入しました。
レッドピンクを買いましたが、真っ赤で私の好みの色で良かったです。
ファスナーなしの小銭入れも使いやすく買ってよかったです。

5 2015-10-25

かっこよくて使いやすい!
小銭ポケットが大きくチャックも無いため手間が省け使いやすいです!

4 2015-03-28

いい革
チョコを購入しました!
新しいので少し革が硬いですが馴染めばいい感じになりそうです!

• Haruki3498さん
  • Haruki3498さん

5 2015-01-31

素晴らしい財布です
本日、届きました。
予想通りの素晴らしい商品で満足しています。
名前の刻印もさりげない感じで気に入ってます。
大切に使っていきたいと思います。

5 2013-11-30

スタイリッシュなデザイン、使いやすさ、すべてに満足です。

• 19971022さん
  • 19971022さん

4 2013-10-10

いい
この値段で、革は安いです。また使い古したらリピを考えています。

• 泉ん2515さん
  • 泉ん2515さん

5 2013-02-01

リピートです
相変わらず良かったですが、裏も無地のバージョンがあると良いですね。

5 2013-01-25

オレンジ購入。
財布を探していたところ、目に止まり一目惚れで買ってしまいました(^O^)/早速開けてみると革の質感やオレンジの色合いも最高です!ぜひ買うことをオススメします♪

5 2012-09-15

いけてます!!
イタリアのレザーを使ってあるのでちょっと臭いはきついが、デザインがおしゃれ!小銭入れにジッパーがないのがすごくかっこよく見え裏の小物入れもすごくおしゃれに見える!カードもたくさん入り、出し入れしやすい便利な財布です!

• aaatttmmmさん
  • aaatttmmmさん

5 2012-07-21

満足できる財布です。
使いやすくていいです。
色は青にしましたが、自分好みの色でした。
名入れもさりげない感じで良かったです。
買って良かったと思います。
おすすめです。

• Nattou323さん
  • Nattou323さん

4 2012-04-25

少し残念。
デザイン、機能性などには満足しています。
が、名入れを頼んだんですがdがbになってました。
これでは別人の苗字になってます。
少し残念です。

• ma-kun31さん
  • ma-kun31さん

5 2011-06-08

レビューの評価が高く、またずっと気にはなっていたものの、インターネットで本革財布を買うという若干の抵抗もあり躊躇ったままでした。が、半値ですし“買わない後悔より買う後悔”とも思い、購入に至りました。…ですが、実際に商品が届いてみると後悔どころか大満足しています。
カラーは迷いましたが、オレンジにしました。掲載ページの色は明るめですが、実際は茶色に近いような良い色をしています。
本革財布と謳っておきながら中は本革ではないという財布もあったりしますが、この財布は中までしっかりと革が使われており、じっくり長く使い込むのが楽しみな財布だと思います。
カード入れ、小銭入れ、フリーポケットが二箇所、財布の側面にもチャックのポケットがあり機能面もとても充実していると思います。
名入れもしましたが、変に主張しすぎるほどではなく、私自身はとても気にいりました。オレンジですと文字も目立ちすぎず、良い感じです。
最後に、財布の大きさが言われていますが、私自身は大学生の男ですけれど男が持ってても特に違和感の無い大きさだと思います。ジーンズの後ろポケットにも入ります。

• shun0740さん
  • shun0740さん

5 2011-05-28

間違いなく価格以上の価値があると思います。
オレンジを購入しましたが思っていたよりいい色でした。
小銭も落ちませんし、カードも落ちません。
ただカード入れが固いような気がします。
使いこむと柔らかくなるのでしょうか。
長くつきあえる財布だと思われます。
プレゼントにもいいと思います。

• ych0920さん
  • ych0920さん

5 2010-10-26

大満足です!!
書かれているような小銭入れの不備も全くなく、
カードなどもたくさん入って
本当にいい買い物ができたと思います。
色はチョコを選びましたが、
落ち着いた写真通りの色でした。