【雑誌CREA掲載】財布 レディース 【ハワイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • リピート購入間違いなし!!
  • 数年前から、自分用の財布の購入時に、購入するかどうか毎回迷っていました。海外から購入、日本の友人に頼んで送ってもらい、やっと、手元に届きました。しっかりとした箱に収められ、手作りである証明に、一緒に同封されたシリアルナンバーのカードにまで、この商品のオリジナル価値を感じられます。箱を開けると革の特徴ある匂いがなんともいえません。私がこのお財布を使い始めようと決めている日まで、ま ・・・(続きを読む
  • Healer93さん
  • 1 2012-12-04
  • 対応が遅くてがっかりしました
  • 10月下旬にホヌを予約。約1ヶ月半後に受け取りました。写真だと分かりにくいのですが、表面に指の跡(?)が、ついているのが残念。小銭入れの部分、造りがとても凝っていて容量たっぷりだけど薄いベージュ系の色。小銭を入れると、すぐ黒くなってしまいそう。汚れが目立つのは嫌なので小銭は入れてません。カードポケット、厚みのあるカードだとキツキツなので小銭入れの部分にカード類を入れてます。受注番 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

リピートです
こちらのハワイアンファブリックの長財布を長年愛用しております。調べましたら前回の物は2008年1月に購入しているので9年以上ですね。それだけ長く使っても形が崩れるもことなく、白っぽかった皮も飴色になりいい感じになり気に入っています。復刻版が出ているのを知り、ミント色を購入しました。内側の刻印も変わっておらずうれしく思います。また、こちらも大事に使いたいです。

5 2017-08-31

最高です。
とっても柔らかく使い心地満点です!!デザインも素敵で持ちやすくとっても満足してます。

• minmin2326さん
  • minmin2326さん

5 2017-07-31

可愛いです
レザーの財布が好きでビジネスの財布を買っていましたが、たまたまハワイのデザインでホヌ柄に一目惚れして購入しました。ファッション雑誌にも取り上げられていたようなので、良さは間違いないと思います。レザーの香りは箱を開けた瞬間から漂って来ます。まだまだレザーの良さは出てないので、これから自分色に染めて最高の財布にしたいです。

4 2017-03-20

ずっと欲しくて購入
前のお財布が5年を超えて、表面がすりきれたりしていました。
次は、ホヌのお財布にしようと決めていて、312の日をきっかけに購入
(ありがとうございます)、先日手元に届きました。
かわいいお財布で、なじみやすく、軽いです。ククイのチャームもいいですよ。
これからしばらく一緒に過ごしていきます。ワクワク、楽しみです。

4 2017-09-23

使いやすい
今までも長財布使っていましたが今回の方がカードの出し入れがしやすくて使いやすいです
ただ色が薄いのでバックの中に入れておくと知らないうちに汚れてしまっていて…もう少し使い込むと色が濃くなってきて汚れが目立たなくなるのかな?とも思います。
満足出来るものでした。

5 2017-09-22

凄くいい!
義母への誕生日プレゼントに購入。
年配の人が持っていてもおかしくない高級感と愛らしさ。
使い勝手も良さそうで、カードやお札もたくさん入りそうなデザイン。
小銭部分も大きく口が開くので、年配の人でも良く見えるデザインで、
義母も喜んでくれました。

5 2017-07-23

60歳過ぎの母に頼まれ
購入しました。フラダンス教室に通っているのでハワイアン柄が好きなようで、人気の為第一候補は売り切れていたので違う柄にしましたが
使いやすく柄も素敵で喜んでつかっています

5 2017-07-09

気に入りました!
初めて見たときから、一目惚れです。
名前も入れてもらって、さらに気に入りました。
どんな色になっていくのか楽しみです。

5 2017-06-11

箱を開けた際の本革の香り。 しかも、皆さんがおっしゃるように、柔らかくて、想像以上にかわいかったです。
小銭のところも、開き具合がよく、とても取り出しやすい。
本当に購入して良かったです。

4 2017-06-02

かわいいです。
かわいいのですが写真に比べて色が暗かったです。
写真だと綺麗な黄色だったので届いた時
色が少し違っていたので星4つにしました。
後は使いやすそうでした。

5 2017-05-24

注文を間違ってしまったけど…
素早い対応をして頂き助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-03-13

思った通りとても素敵なお財布に大満足!コインスペースのブルーもきれいで買って良かったと思いました。大切に使います!ありがとうございました

• しん8237さん
  • しん8237さん

5 2016-12-17

プレゼント用にリピ
自分用に購入させて頂き、大変良かったので、プレゼント用としてリピートさせて頂きました。
注文後の対応も迅速でとても良いと思います。

• casumi217さん
  • casumi217さん

5 2017-10-28

母へのプレゼントに
ハワイアンキルトを習っている母の為に購入しました。
とても喜んでる姿を見て、買って良かったです。
そして、ククイの実にもすぐ気付いていました。
贈り物には最高な一品だと思います。

5 2017-10-08

一目惚れ
我慢に我慢を重ねて2週間日焼けさせました。模様の部分が周りよりも一段と濃くなりとても映えます!小銭入れも使いやすくカード入れも多くポイントカードも整理できます。ククイの実がホントに可愛らしいですょ〜!みんなに自慢しまくってます!