【雑誌CREA掲載】財布 レディース 【ハワイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • リピート購入間違いなし!!
  • 数年前から、自分用の財布の購入時に、購入するかどうか毎回迷っていました。海外から購入、日本の友人に頼んで送ってもらい、やっと、手元に届きました。しっかりとした箱に収められ、手作りである証明に、一緒に同封されたシリアルナンバーのカードにまで、この商品のオリジナル価値を感じられます。箱を開けると革の特徴ある匂いがなんともいえません。私がこのお財布を使い始めようと決めている日まで、ま ・・・(続きを読む
  • Healer93さん
  • 1 2012-12-04
  • 対応が遅くてがっかりしました
  • 10月下旬にホヌを予約。約1ヶ月半後に受け取りました。写真だと分かりにくいのですが、表面に指の跡(?)が、ついているのが残念。小銭入れの部分、造りがとても凝っていて容量たっぷりだけど薄いベージュ系の色。小銭を入れると、すぐ黒くなってしまいそう。汚れが目立つのは嫌なので小銭は入れてません。カードポケット、厚みのあるカードだとキツキツなので小銭入れの部分にカード類を入れてます。受注番 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

リピートです
こちらのハワイアンファブリックの長財布を長年愛用しております。調べましたら前回の物は2008年1月に購入しているので9年以上ですね。それだけ長く使っても形が崩れるもことなく、白っぽかった皮も飴色になりいい感じになり気に入っています。復刻版が出ているのを知り、ミント色を購入しました。内側の刻印も変わっておらずうれしく思います。また、こちらも大事に使いたいです。

• minmin2326さん
  • minmin2326さん

5 2017-07-31

可愛いです
レザーの財布が好きでビジネスの財布を買っていましたが、たまたまハワイのデザインでホヌ柄に一目惚れして購入しました。ファッション雑誌にも取り上げられていたようなので、良さは間違いないと思います。レザーの香りは箱を開けた瞬間から漂って来ます。まだまだレザーの良さは出てないので、これから自分色に染めて最高の財布にしたいです。

4 2017-09-23

使いやすい
今までも長財布使っていましたが今回の方がカードの出し入れがしやすくて使いやすいです
ただ色が薄いのでバックの中に入れておくと知らないうちに汚れてしまっていて…もう少し使い込むと色が濃くなってきて汚れが目立たなくなるのかな?とも思います。
満足出来るものでした。

5 2017-09-22

凄くいい!
義母への誕生日プレゼントに購入。
年配の人が持っていてもおかしくない高級感と愛らしさ。
使い勝手も良さそうで、カードやお札もたくさん入りそうなデザイン。
小銭部分も大きく口が開くので、年配の人でも良く見えるデザインで、
義母も喜んでくれました。

5 2017-08-31

最高です。
とっても柔らかく使い心地満点です!!デザインも素敵で持ちやすくとっても満足してます。

5 2017-07-23

60歳過ぎの母に頼まれ
購入しました。フラダンス教室に通っているのでハワイアン柄が好きなようで、人気の為第一候補は売り切れていたので違う柄にしましたが
使いやすく柄も素敵で喜んでつかっています

5 2017-07-09

気に入りました!
初めて見たときから、一目惚れです。
名前も入れてもらって、さらに気に入りました。
どんな色になっていくのか楽しみです。

5 2017-06-11

箱を開けた際の本革の香り。 しかも、皆さんがおっしゃるように、柔らかくて、想像以上にかわいかったです。
小銭のところも、開き具合がよく、とても取り出しやすい。
本当に購入して良かったです。

4 2017-06-02

かわいいです。
かわいいのですが写真に比べて色が暗かったです。
写真だと綺麗な黄色だったので届いた時
色が少し違っていたので星4つにしました。
後は使いやすそうでした。

5 2017-05-24

注文を間違ってしまったけど…
素早い対応をして頂き助かりました。
ありがとうございました!

5 2018-02-07

以前からこちらを何度も見てやっと購入することにしました。
ホヌと迷ったのですが、ハワイアンキルト&ゲッコーを購入。
可愛いです(*^_^*)
日光浴をさせようか迷いましたが
使いながら色が変わっていくのを楽しむことにします。
楽しみです♪

• ma.hi.a.shiさん
  • ma.hi.a.shiさん

4 2018-03-16

可愛い
ホヌ購入。窓際で日光浴中。日々、色が変わるので自分色になるのが楽しみです。

4 2018-03-09

いいです。
誕生日で購入しました。
軽くて手触りも柔らかくていいです。
お札を入れるところが分かれていると、もっと使いやすいんですが。。。
名入れもしていただきましたが、あまり目立ちません。さりげなくです。

5 2018-02-21

すごくかわいいです。
お財布がくたびれてきたこので、いろいろ探していたらハワイアンのこの財布を見つけましたち。迷ってポヌを購入しました。思っていたより少し大きめですが、ポケットも沢山あり使いやすそうです。ありがとうございます。

5 2018-02-09

可愛い!
ホヌ柄が可愛い。手ざわりも良いです。予想以上にかさばりますが、大変気に入っているのでそれも愛嬌に感じます。