【雑誌CREA掲載】財布 レディース 【ハワイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • リピート購入間違いなし!!
  • 数年前から、自分用の財布の購入時に、購入するかどうか毎回迷っていました。海外から購入、日本の友人に頼んで送ってもらい、やっと、手元に届きました。しっかりとした箱に収められ、手作りである証明に、一緒に同封されたシリアルナンバーのカードにまで、この商品のオリジナル価値を感じられます。箱を開けると革の特徴ある匂いがなんともいえません。私がこのお財布を使い始めようと決めている日まで、ま ・・・(続きを読む
  • Healer93さん
  • 1 2012-12-04
  • 対応が遅くてがっかりしました
  • 10月下旬にホヌを予約。約1ヶ月半後に受け取りました。写真だと分かりにくいのですが、表面に指の跡(?)が、ついているのが残念。小銭入れの部分、造りがとても凝っていて容量たっぷりだけど薄いベージュ系の色。小銭を入れると、すぐ黒くなってしまいそう。汚れが目立つのは嫌なので小銭は入れてません。カードポケット、厚みのあるカードだとキツキツなので小銭入れの部分にカード類を入れてます。受注番 ・・・(続きを読む
  • minmin2326さん
  • minmin2326さん

5 2017-07-31

可愛いです
レザーの財布が好きでビジネスの財布を買っていましたが、たまたまハワイのデザインでホヌ柄に一目惚れして購入しました。ファッション雑誌にも取り上げられていたようなので、良さは間違いないと思います。レザーの香りは箱を開けた瞬間から漂って来ます。まだまだレザーの良さは出てないので、これから自分色に染めて最高の財布にしたいです。

4 2017-09-23

使いやすい
今までも長財布使っていましたが今回の方がカードの出し入れがしやすくて使いやすいです
ただ色が薄いのでバックの中に入れておくと知らないうちに汚れてしまっていて…もう少し使い込むと色が濃くなってきて汚れが目立たなくなるのかな?とも思います。
満足出来るものでした。

5 2017-09-22

凄くいい!
義母への誕生日プレゼントに購入。
年配の人が持っていてもおかしくない高級感と愛らしさ。
使い勝手も良さそうで、カードやお札もたくさん入りそうなデザイン。
小銭部分も大きく口が開くので、年配の人でも良く見えるデザインで、
義母も喜んでくれました。

5 2017-08-31

最高です。
とっても柔らかく使い心地満点です!!デザインも素敵で持ちやすくとっても満足してます。

5 2017-07-23

60歳過ぎの母に頼まれ
購入しました。フラダンス教室に通っているのでハワイアン柄が好きなようで、人気の為第一候補は売り切れていたので違う柄にしましたが
使いやすく柄も素敵で喜んでつかっています

5 2017-07-09

気に入りました!
初めて見たときから、一目惚れです。
名前も入れてもらって、さらに気に入りました。
どんな色になっていくのか楽しみです。

4 2018-04-23

ホヌ柄
思ったほど色が明るくなくて、私としては良かったです。
ちょうど曇りなので、日光浴は出来ませんが、そのままでも充分な色味です。
ただ残念なのは、札入れのマチの底が窮屈で、
最初に金運アップの100万の札束(上と下だけ本物)を入れると、5ミリほど上からはみ出し、ボタンがしづらいです。(普段、そんな大金は持っていませんが笑)
小銭入れは、分けて持つので使用しませんが、とても使いやすそうだと感じました。

5 2018-02-07

以前からこちらを何度も見てやっと購入することにしました。
ホヌと迷ったのですが、ハワイアンキルト&ゲッコーを購入。
可愛いです(*^_^*)
日光浴をさせようか迷いましたが
使いながら色が変わっていくのを楽しむことにします。
楽しみです♪

5 2018-06-11

早い対応ありがとうございます。また利用します。

5 2018-05-26

かわいい
かわいい財布です。
前に違う色の財布を持っていましたが、去年落としてしまい、違う財布を買って使っていましたが、やはり、こちらの財布がいいと思い、買いました。

• kogomi2625さん
  • kogomi2625さん

5 2018-05-11

素敵!!
今迄購入したお財布では、お気に入りナンバー1で予想以上に良いお品です。
手触りもとても良く使用するのがとても楽しみ❣
今日やっとお天気になったので早速日光浴させてます。
大切に使わせていただきますね。

5 2018-04-27

誕生日プレゼント
誕生日に買ってもらいました。
革が柔らかく、革の良いかおりがします。
カード入れ、小銭入れも大満足です。
大事につかいます。

• ma.hi.a.shiさん
  • ma.hi.a.shiさん

4 2018-03-16

可愛い
ホヌ購入。窓際で日光浴中。日々、色が変わるので自分色になるのが楽しみです。

4 2018-03-09

いいです。
誕生日で購入しました。
軽くて手触りも柔らかくていいです。
お札を入れるところが分かれていると、もっと使いやすいんですが。。。
名入れもしていただきましたが、あまり目立ちません。さりげなくです。

5 2018-02-21

すごくかわいいです。
お財布がくたびれてきたこので、いろいろ探していたらハワイアンのこの財布を見つけましたち。迷ってポヌを購入しました。思っていたより少し大きめですが、ポケットも沢山あり使いやすそうです。ありがとうございます。