奇跡の財布【5年間ランキング受賞】イタリ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

マロン色。
秋の新色。
セール開始のタイムセールでお得でした。
素材。縫製綺麗です。
大切に使っていきたいです。

5 2019-07-07

3個めの購入です
リーズナブルに本革の財布が手に入り、満足です。
表面は滑らかで手触りが良いです。
ツルツルな分、尖ったものに当たると傷はついてしまいますが。
長財布は小銭の取り出しにくい物が多いですが、こちらの品は中のファスナーも無くしっかり開くのでストレスがありません。
オレンジ・ブルー・レッドピンクと買いましたが、外側ファスナーの色は皮と同系色がいいのでは?と思いました。

• usagi4444さん
  • usagi4444さん

4 2018-11-16

気に入ってます
オレンジを購入しました。オレンジは好きな色ですが、今までのお財布では持ったことのない色です。商品が到着したときは、「明るすぎたかな」と思いましたが、使ってみるとお財布を出すたびに、何だかうれしくなるような、自分の気持ちも明るくなるような、そんな気分です。
カードもたっぷり入り、オープンな小銭入れも使いやすいと思います。
ただ、まだこのお財布に慣れていないせいか、お札の出し入れにちょっとぎくしゃくしています。

5 2019-05-30

本革のいい匂い
本革の財布が欲しかったので、貯まったポイントで自分にご褒美。
かさばらないデザインで色もきれいで気に入ってます

5 2018-12-07

コスパ良いです。
新しい財布が欲しくて探していました。
色々なお店を見てまわりましたがピンと来るものがなく、値段も15000円くらいのが妥当かな?と思っていました。
この商品は半額くらいの値段で名前まで入れてくれるというので買ってみて正解です。
落ち着いたオレンジ色で高級感もあり、カード類もたくさん入って使いやすいです。
良い買い物ができました。

4 2019-09-27

いい感じです。色も重さもジッパーも滑らかで値段のわりに高級感があります。ただ少し希望としてはサイズがあと2、3ミリ小さければもっと良かったです。

4 2019-09-17

息子の為にプレゼント購入しました。
色はチョコで良い色なのですが見た感じ皮の表面が傷つきやすそうです。
年々 皮の味が出てくることを期待します。

5 2019-09-09

これしか使えない…
そろそろ買い替えの時期かと思い
色々探して見ましたが やはり 使い易さはダントツです!
4年前にオレンジ購入
今回は レットピンク購入して見ました
メッセージも入れてもらいました。
とても気に入ってます。

• ekkokeiさん
  • ekkokeiさん

5 2019-09-06

買って良かった
厚さも丁度良く、手に馴染みます。色はチョコレートで、それも気にいっています。

4 2019-08-30

お薦め
初めてレッドピンク購入しました。とても使い勝手良さそうな、素敵な商品です。ただ色が濃いピンクを想像していただけに、残念です。これは、まさに赤と表示が適切かと。名前入れしてもらったのでオーダメイド感あり、しっかりした造りです❗ファスナーもなめらかです

• さ-こさん
  • さ-こさん

5 2019-08-04

お気に入り
私がオレンジを購入。次に娘の誕生日プレゼントにレッドピンク購入。今年のプレゼントは何が欲しい?と聞くと、使いやすく気に行っているので、同じ物をリクエストされ(レッドピンク)、計3回目の購入になりました。欲を言えば、色のバリエーションが有れば買い替える時に気分を変えて楽しめるのに!と思います。皮が上質なせいか、私のオレンジは傷も汚れも目立たず、、長く使えています。大変気に入っています。

4 2019-08-03

軽くてコンパクト
今まで使っていた長財布よりコンパクトでかさ張らない!小銭が取り出しやすい。そして軽い!これでお金の出て行くのが止まったら最高なんですが!

• ゆはかさん
  • ゆはかさん

5 2019-07-11

リピートです。
10年ぶりの財布買い替え。かなり悩んだ末にこの財布をリピートしました。
作りがしっかりしていて角の擦れが少ないこと、外にもひとつポケットがあることがリピート理由でした。
前回ネイビー購入。濃紺という感じの暗めの色。今回限定販売のモスグリーンにしましたがやはりかなり深い緑でぱっと見は黒。ちょっと変わり映えしなかったかな、、、でも満足しています。

• おみ03さん
  • おみ03さん

5 2019-06-11

試用中
こどもと私は以前から使っており、勝手がいいので今回は主人用に購入。今まで二つ折りの財布だったのでどうしようか、と迷ってましたが 勝手が悪かったら私が使うといい現在試用中。
モスグリーン、パット見黒ですが角度でミドリが出てきてキレイです

5 2019-04-19

早く届けて頂きありがとうございました。
高校卒業時にチャコールの長財布を息子にプレゼントしました。
チャコールも凄く良かったのですが、ファスナーの滑りが悪く?なったらしく
今度はブルーを購入しました。急だったのですが、早く届けて頂き、ブルーも素敵です。
名入れもお願いしたので、また、特別な財布になりました。
本当にありがとうございました。