限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

コスパ抜群!
見た目も使いやすさも十分かと思います。
黒を買いましたが、高級感があり、とてもこの値段だとは誰も思わないかと思います。
小銭の場所がファスナーがないのがどうなのかと思っていましたが使いやすいです!
あえて、欠点をあげるとしたら、札を入れる場所が狭いのと、札をしっかり奥までいれないと、財布を閉めた時に札が挟まってしまい、札が破けそうになったことが2回程ありました。

• tutty47さん
  • tutty47さん

5 2019-01-18

同コンパクトタイプからの買い替え
2、3年程前に同じデザインのコンパクトタイプを購入しました。
そちらも非常に良かったのですが、
紺色を買ったので、コインが見えにくく、
お札も折らなければならなかったので、
普段は良かったのですが、銀行に行く時は不便だったので長財布へ。
色も明るいオレンジに変更。
思ったよりも大きく感じたのですが、
マチがあるので取り出しやすく
中身も一目で確認できて買い替えて良かったです。
今後は出かける際の用途で使い分けようかなぁと思っています。
長く大事に使って革の味が出てくるのが楽しみです。

4 2018-12-14

手持ちの財布などが色々年季が入ってきたので、思い切って他のものも併せて購入(ネイビー)致しました。
おそろいの色で結構テンションが上がりました。
お札を入れた際にちょっと入れづらく何回かファスナーを開けた時引っかかりお札が破れてしまいました。。。
使い方が悪かったかもしれませんが、その点だけ★マイナス1です。
迅速に対応頂きありがとうございました。

• DBCC110さん
  • DBCC110さん

4 2019-05-13

使いやすいです。
これから馴染ませて皮の良さがでてくるのが楽しみです。

5 2019-01-23

使い易い
半信半疑で購入しましたが、使い易い!小銭のチャックがないだけで、こんなにも違うのかと思いました。皮の良い匂いとスッキリとした厚みも気にいってます!

4 2019-01-14

素早く発送して頂きありがとうございました。今後購入することがあれば利用したいと思います。

• ZRX乗りさん
  • ZRX乗りさん

5 2019-01-08

良い感じ
割とすぐに革が馴染んできてます。
小銭入れのファスナーが無いだけで、こんなに使い勝手が変わるのかと少し驚き、ファスナー無いのに小銭溢れないのかとまた驚き。笑
面白い財布です。

4 2018-11-27

使いやすいです。約2年になりましたが。いい味でてます。

5 2018-11-05

使いやすい
シンプルなデザインで、使いやすいです。価格もお手頃です。

5 2018-09-02

自分用
フォスナーをあけたらお札も小銭もすぐに取り出せるデザインが気に入ってます!名入れをしてオリジナル感もあり、コストパフォーマンスに秀でたいい商品なので、先々でもし壊れたらリピート確定です。

4 2018-07-23

スベスベ革
スベスベして気持ち良い革です。機能も小銭入れが使いやすい!会計でストレス感じません。ファスナーが多少ぎこちない、使っていけば馴染むかな。革は多少顔料使ってる?!クリーナーで色落ちしないので。良い感じにエイジングしてくれれば良いなぁーと思います。縫い目がとても丁寧!この価格でこの品質はお買い得です!ほんとに使いやすい財布です♪

5 2017-09-14

とても満足です。
丁寧な梱包に化粧箱、手に取った時の皮の香り、なじむ感覚、ジッパーの開き具合、縫製、丁寧な仕事をされていると感じました。
これからどう馴染んでいくか、とても楽しみです。
オレンジを購入しましたが、男性でも合うと思います。

5 2018-03-30

大満足です!高品質&高機能
購入から半年になりますが、すごく気に入って使っています。使うほどに色の味が出ることを日々実感しています。小銭入れも大変便利です。コンビニによく行くので、レジ待ちで後ろに待っているお客さんを気にすることなく、小銭を取り出せて精算できるのも魅力!ファスナーも改良努力が感じられるほど丈夫で開閉がスムーズです。今まで使ってきた財布の中で文句なく1番です☆

5 2017-11-13

使い勝手最高
自分用と妻用で色違いで購入しました。カードをたくさん入れてもパンパンといった感じもなく、小銭も出しやすいし、見た目もかわいらしくてすごく良い商品で、長く愛用しております。

5 2018-08-11

一目で気に入りました。
ここ数年しっくりくる財布を探してたのですが、色合い、質感、大きさ、機能性すべてが求めていたもので非常に満足です。
この革と縫製でこの価格は安すぎると思います。
私自身、革の縫製に携わった経験があるだけに丁寧な針の落とし方には満足しています。
私は多くのカードを財布に詰め込むので財布によっては閉まらないこともあるのですが、この財布は沢山のカードを詰め込んでも見た目スリムに収まって見えて感動しました。
義理の母に誕生日プレゼントとして頂いた財布を買い替えたのがこの財布なので、義理の母の誕生日にこの財布をプレゼントすることに妻と決めました。
素晴らしいお品物をありがとうございました。
因みに、初レビューです。
余りの感動に投稿させて頂きました。