限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-14

早急な対応と、丁寧な包装が良かったです。
モノは安っぽくも感じました。グリーンという色かなぁ。
中のレザーに黒いシミがあるのも気になりました。

3 2019-06-25

お気に入りです
商品を手にした時は普通の感じでしたが
使いだし細かな作りにきずき使い易いと思いました
名前と西暦を入れてもらい大変満足です。
デザイン、色、艶、使い易さ、コスパ 良い財布です。

3 2019-06-21

3年ぶりの購入
前回より大きくなっており、色と作りに高級感がなくなったように思います。

• seek6405さん
  • seek6405さん

3 2019-06-13

以前ナチュラルを買い今回買い換えでグリーンを購入しました。
質感は以前同様悪くありませんが、予想より色が濃く黒に近いグリーンでした。
画面上からの判断はやはり難しいですね。

• harumama39さん
  • harumama39さん

3 2019-06-12

小銭入れの中が
とてもいい財布ですが。。。
小銭入れの中(皮の裏?)に結構大きく数箇所、油染みのようなものがあります・・・これは返品対象なのかどうなのか・・・迷っています。。。

3 2019-06-08

1ヶ月待って、本日届きました
詰め込む自分にもってこいのシンプルで色も思ってた色合いで気に入りました。ありがとうございます。
ただ、外側のポケットに目立つキズがあったのが残念です。
1ヶ月待ったので凹みました。
でも使っていればキズも付いてきますので前向きに!!
後は皆さんの指摘のファスナーが壊れない事を願います。

3 2019-06-05

ファスナー破損
大事に大事に使っていましたが、3年と4ヵ月でファスナーが壊れてしまいました
形も質感も色も凄く気に入って、段々味も出てきてという所でとても残念です。
財布は毎年買い替えるなんて人もいるくらいだから3年以上使ったら良い方なんでしょうか?でも破損での買い替えは不本意です。

3 2019-06-02

2度目の購入
四年半前にプレゼントでネイビーを購入。気がついたらネイビーの色が剥げてくるまで使ってくれていました。次はどの財布がいいかなと探したのですが、またこちらにしました。今度はチョコにしました。次回も買うようであれば、もっと早く買いたいと思います。

3 2019-05-30

赤とグレー購入 赤はいい色と思います。グレーは失敗かな

3 2019-05-30

チョコを購入しました。
ツルツルとした革で、薄めですが造りはきちんとしています。
チャコールグレーのファスナーテープが白じゃなければそちらが良かったです…。
外側のミニポケットが不要で、ファスナーの取っ手のバツ縫製も不要だと感じました。

3 2019-05-20

自分用にレッドピンクを買いました。
外側に使われている革が思ったよりピンクに見えなくて、ほぼ赤色です。
光に当ててじっくり見てかろうじてピンクといえばピンク?かな?いや、赤だよね?みたいな印象。イメージ画像の色からはかなり遠いかなと。
ここまでの赤は好まないのですが、革は使ってこそ味が出るので使っていきます。
染めの加減なのか、経年なのか、内側の革は綺麗なピンクっぽさがあるだけ残念。
機能性が抜群なのと、発送が早かったため評価は3です。

3 2019-05-18

形や色味は期待通り、使い勝手も良さそうですが、一点残念だったのが名入れが斜めだったこと。職人さんの手作業のため〜と注意事項記載されてはいましたが、あまりにも斜めな仕上がりで残念でした。名入れしなければ良かった。

3 2019-04-25

なるべく薄い財布がほしくて、内側の小銭入れにファスナーがないものを探していて購入。思ったよりも厚みがあり皮もしっかりしているので大きくて重い感じ。今まで使用していたものが軽くて薄かったためまだ手になじんでこない。使っているうちになじんでは来ると思うが、ほかの人のレビューでなじんだ頃にファスナーが壊れてしまうというものが結構あったので、そこは少し心配です。

3 2019-04-17

見た目よりスゲェー
薄いかなと思いましたが、思ったより中身が入ってビックリしました。妻へのプレゼントでしたがこんどは自分も購入したいなと思いました。あとはつや感がどうなるか楽しみな商品です。

3 2019-04-06

思ったより
カードが入らない。カードケースが欲しい。使いこめばいい感じになるのでしょうか?