おかしくねーか
2か月前予約して、なかなかこないなって思ってたら、まさかの発送日。
何考えてんだよ。
同じ考えの人は多いはず。何らかの謝罪あってもいいと思うけど…。
絶対おかしいw

最悪
自分は9月27日に予約をしました。
他の方のレヴューを見ると同じような感想の方が大勢おられますが、やはりどう考えても納得できないですよね!
店側は予約数を確保できていなかったのでしょうか。当日に欲しくて2カ月以上も前から予約をしているのに届くのは発売日から2週間後なんて そんな馬鹿げた話が通るでしょうか!
連絡すら ありません。遅れる連絡を頂けてたら他で買う事もできたのに(−−〆)
みなさんが言うように 客を馬鹿にしてますね。
残念すぎて 気分は最悪です。電話番号も載せていない会社で信用できなくなりました

自分用
発売日になっていきなり発送日が書かれてた。顧客に対してあまりにもひどすぎる対応。ありえない。

1 2010-12-01

発売日に手に入らない予約はやめてほしい
商品は間違いなく★★★★★です。
2ndgからの引き継ぎは私的にはほしかったんですけどね。

1 2010-12-01

9/27予約12/14以降発送予定、12/5着?
9/27予約なので
※9/26 22時〜10/14ご注文完了⇒12/14以降随時発送
と思いきや、12/5 0時過ぎに発送メールが来て同日AM受取
在庫状況はもとより発送状況も全く掴めてない様子
こんなショップ2度と使わねー
あ、商品はもちろん☆5ですw

1 2010-12-01

2ヶ月近くも前から予約しておいたのに、当日届かないばかりか、発送状況すらわからない状態。
馬鹿にしてんのか。
キャンセルも出来ないから他で買うこともできないし。
最低ですねwwww
初めて利用しようとしましたが二度と利用することはないでしょうwww
ちなみにソフト自体はいうまでもなく★5だと思います。

遅い
楽天という看板に騙されました。
このゲームは知人と一緒にやることに意義があるのに発送の遅れでそれが出来ないとは愚の骨頂。
楽天に騙された
まあ元々楽天はアマゾンと比べたら兎と亀だからしょうがないといえばしょうがない。
早く欲しい人はここでは買わないことをオススメする

• 商品を使う人:親戚へ
モンハンポータブル3の楽天ブック
もう最悪の一言につきません!!
9/26に注文しましたが、12/1発売の今日商品も届かず連絡一切無し!!
プレゼント用に注文したのに・・・はっきり言って最悪です!!
今ではなぜ楽天ブックに注文したか後悔でしかありません・・・
今後楽天ブックに注文する事だけはやめたいと思ってます!!

確かに遅い予約でした
遅い予約でしたが、注文時にもっと具体的な発送予定日をきちんと公表すべき。
注文した後に ショックです。

1 2010-12-01

2ヶ月以上前に予約したのに何で?
9/25に予約しました。
発送予定も決まっていないとはどういうことですか?
11/26〜11/29分が12/15以降とは書いてあるものの、9/12〜11/25に予約した分はいったいどうなっているんでしょうか?
2週間前に運良く予約できた友人はもうすでに始めています。
今まで大変お世話になった楽天でしたが、今後は利用を控えたいと思います。
信用度はがた落ちです。
商品はいうまでも無くおもしろいはずですが、楽天のせいでこの評価です。

• 30000さん
  • 30000さん

羽ばたけゴリラ
11月27日に予約してまだこない・・・他の同じ日に予約したやつらもう手に入れてんじゃん・・・楽天ブックスって詐欺じゃん・・・

9/25予約したのに・・・
同じ9/25に予約した方のレビューで
11/25に楽天から12/7以降発送との連絡が来たと言う方がいましたが、私には発送予定の連絡すら来ていません・・・・
購入した際、9/16以降注文の方は12/1以降随時発送と記載されていたので、まぁ遅れても2〜3日だろうと思っていましたが、皆さんのレビューを見てここまで配送が遅れるとは思っていなかったので、かなりショックです。
10月中旬でも12/1にGET出来るお店もあったのですが、
楽天の注文キャンセルも出来ず・・・・・
踏んだり蹴ったりですね><
とにかく、もう楽天で新発売のゲームは予約しません!!!
ちなみにFF13は発売日に届きましたけどw
モンハン3が人気って言う事なんでしょうが、やはり納得がいかないですね!!
【楽天本部の方】
今後はメーカー(今回はカプコン)に
発注した数量のみ予約取るようにしたら如何でしょうか?
また、いつ届くかもわからないと言うのは
CS的にどうなんでしょう?

• HellWolfさん
  • HellWolfさん

来ない
9/22予約
他の予約者と同様、発送日、到着日とかの連絡は一切ない。
普通にコンビニ(10月中旬)で予約した友達はもうすでに狩中・・・
いつ来るのやら
取り合えずこの数日に来なかったら、もう二度と楽天は使いません☆
追伸
9/22予約が12/4日発送www
こいつら客をバカにしてんのか?w
2ヶ月も前に予約したのに初日に届かない上に三日も待たせるのか?
そして本当に12/4日に届く保障もないしwww
もし予約分のゲームをちゃんと初日に配送できないんだったら最初から予約受け付けるなwww
しかも他で買いたくともキャンセルできないしwww
そんなに金儲けしたいのか?w
もう二度とここを使わないよw
追伸2
もうヤダ。
店頭で売ってるのを見たけど、もうここで予約してしまったから買えなかった。
キャンセルできないとかふざけるな・・・
こんなに楽しみなゲームがお前ら駄運営のせいで糞イライラする羽目になったww
3日の夜になっても配送の状況は確認できないし、なんの連絡も来ない。
ふざけるな

1 2010-12-01

いつ届くのか、本当に来るのか不明。予約当時、同じ値段くらいで予約できるところがあったので、そっちにしとけば良かったー。大変残念です。もう予約商品はここでは買いません。楽天さんには、レビュー全件読んで反省していただきたい。

最低だね
9/27に予約して
いつ着くのかわからない
とか何なんですかって感じ
特に何も書かれてないのが
一番気にくわないし
ここでの買い物は
個人的におすすめしませんね
もう二度と使いたくない

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト