モンスターハンターポータブル3rd(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2012-04-27

夢中
子供にせがまれ購入しましたが夢中になりすぎ困惑中です。

2 2011-03-17

いろんな人がやってるみたいだから買ってみたんだけど、正直微妙…
周りの人の評価が高かったから期待しすぎたせいもあるかもです。

2 2011-02-12

もっさりとしていて
おじさんな僕にはつまらないゲームでした。

2 2011-01-30

このシリーズを初めてプレイしたが、いまいちかな。グラフィックは最新できれいではあるが、ゲームのシステムは従来あったゲームの焼き直しに感じた。

2 2011-01-14

対応も早く、思っていたより早く届きました。
しかし、配送の方の態度が最低です。届けてやったぞ!とばかりに、投げるように渡してきました。
色々とあるんでしょうが、楽天さんの顔に泥を塗っている感じです。
配送業者を複数から選べるようにしてほしいです。
今後の利用も考えものです。

2 2011-01-10

友人に薦められて
友人に薦められて購入したのですが、普段ゲームをしない私には操作するのが大変です。
アイテムの数も非常に多くて頭をだいぶ使わないといけないようです。
以前やめてしまった信長の野望のオンラインに似てますね。
私には向かないですね。

2 2011-01-06

届きました
子供が一緒にしたいということで12/31AMに注文し、無事1/4に届きました。
ただし一緒に注文したPSPがまだ届かないため遊べていません。

• youta04さん
  • youta04さん

2 2010-12-19

15日に注文したのですが、23日以降ということで、気長に待とうと思いましたが、18日昨日近所のTUTAYAに大量にありました。 今値段高騰していますが、これから買う方は無理に買わなくても、近所にあるかもしれないですね。
ここの商品は定価以下なので損はしていませんので、届いたら彼女にあげたいと思います。

2 2010-12-12

予約ができたから
11月27日に予約が出来たけど、レビューを見たら、同じ日に注文した人は11日には、届いたと書いているのに。
まだ連絡も無い、やはり15日まで来ないのかも、この差は何かな?
地域差だろうか早く来ないかな。

2 2010-12-01

いつ発送されるのでしょうか?
自分より後に注文された方でもなんらかのメールが届いているようですが、こちらは全く音沙汰なしです。どういう基準でメールされているのでしょう?
他の方のレビューを見るとかなり遅くなるようですね。2ヶ月くらい前から予約しているのに、こんなに遅いなんて正直がっかり。
新作ゲームはいつもこちらで注文していて信頼していたのですが…。一部の方にのみメールが届いたりするシステムはどうなんでしょう?私のようにメールが届かなかった者は不安なだけです。
もう今回はお店で並んで買ってしまいました。

2 2010-11-30

発売日に届いたものの連絡一切なし
対応が悪いと思われる。
次からの利用は考えさせていただきたい。

9月6日に予約☆
9月6日に予約したけど何も連絡ない…(ノ_-。)
明日には届かないのかな…
ショックです、早く予約したのに…

発送連絡
9/4予約ですが、発送完了連絡なし。明日に届くとは思えない。

2 2010-09-24

う〜ん
※お店の対応が気に障ったのでお店についてレビューします。
初めにお店側は予約数を確認して対応してくれたのでしょうか?
次になぜ予約を1度するとキャンセルできなかった?
今まで予約のキャンセルが出来ない店なんて使った事がないぞ…。
価格を定価より下げた結果、対応の質も低下したって事ですかね…。
〜お店の方へ〜
今後は今回の件を踏まえて予約のあり方を見直してください。お願いします。

• xp_qzさん
  • xp_qzさん

2 2010-09-23

楽天さんなので商品のキャンセルとかありそうなので不安です。でも商品はいいものであるので少しぐらい遅れてもゲットしたい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト